Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 395 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Чет об этом магните я даже и не думал, есть маленький настольный станок, подошву можно заменить. Единственное в него не зажмешь корончатое сверло по металлу, там хвостовики четырехгранные под шариковый патрон, а его не поставишь.
Серега, только сейчас, специально для вас, как доказательство того, что проект существует в принципе Скинул то, что кого то вообще может заинтересовать - кулак навески переделанный из ДТвского, заливная пробка и датчики в мосту, один на контрольку, соединительная муфта центральной тяги, сваренная из двух - на одной была сорвана правая резьба, на другой разогнута левая, ту часть, которая шире сварил ступенькой, тонкие наискось. передние диски из дисков т-150, но сужены на 7 см, в низу видна реставрация резины по боковому порезу.
Здравствуйте. Порез сами делали? Раскажите как.
нет, в шиномонтажке. Оставил и уехал, через 3 дня позвонили, делали два колеса, порез расширили и вварили "пробку" внутри накладка, примерно 200*300 мм, толщина, тоже примерно 10 мм. Приклеена, вроде, качественно, края сливаются, выдает только толщина.
сколько дёнег отдал за ремонт?
Добрый вечер.По поводу магнитного стола полистайте интернет один головастый кажется делал из старых трансформаторов или потрохов бу микроволновок, просто дёшево и сердито.Удачи
Товарищи, такое дело. Осенью завезли соляру ДГК. За зиму промерзла и расслоилась. Сейчас на дне емкости смесь парафина концентранта и соляры, цвет мутно-желто-бледный. Скажите этот парафин вообще нужен или от него вред тнвд? Его слить снизу или слить и снова растворить в соляре?
[quote=Don Emilio;1078603369]сколько дёнег отдал за ремонт?
За два треху попросили
Да я и не сомневался. Что касается времени, то эта проблема не только у тебя. Я на все дела домашние забил пока собирал.
Подключить к емкости мотопомпу и погонять по кругу для перемешивания.А парафин смазывает топливную.
воо, значит он нужен, а то я хотел этот отстой слить и утилизировать, значит смешаем, спасибо дружище)))
Спасибо. У нас дороже
Речь не о столе, а магнитной опоре станка, который можно прилепить на любую сверлимую деталь, в любом пространственном положении, хоть в верх ногами. К тому же, большое усилие прилипания - от 800 кг. до 1500 кг, в зависимости от модели, дает возможность сверлить с большой точностью, без смещения и без использования кондукторов и прочих приспособ.
Кстати, на форуме кто то выкладывал фото сверления таким станком КПП Камаз, думаю и делитель про сверлился бы по всем ребрам без проблем.
Добрый день!В принципе по конструкции одно и тоже- любой электромагнит это сердечник-разомкнутый, катушка и рабочая плоскость ,мощность зависит от размеров сердечника, сечения провода и силы тока,сердечников может быть много но поменьше,это просто общий принцип,есть тонкости, но процесс реальный,а так дело Ваше,Удачи!
Мужики,кто делал привод на Бизон так,чья фотка,ходит такой? А то мне посоветовали на 3 болта поставить на м8 привод полностью,короче все болты повырывало.
И с чего сей привод. Кто то говорил с зила. Но я взял сегодня зиловский,там и шкив широкий и нш по болтам не подходит.
Этот привод самодельный,Фёдоровича.
зимний сезон завершен .....
Красота!!! Серый это грунт?Потом красить?Или уже краска?
это грунт
Маленький совет,если надо .Если будете красить желательно сбить "глянчик или напыл" после грута,а это при данной конструкции и объёме проблемно,но желательно.Поэтому проще покрывать мокрый по мокрому-грунт-15-30 мин перекур и краска.Удачи
Основательно, любо-дорого смотреть.
извините что не по теме, но профильная умерла 2 года назад, а продолжения по активному плугу не нашёл.
Есть 4 такие стойки, их можно применить для активного плуга или не подойдут? длинна стойки 55 см, судя по толщине её можно заганять в землю всю))) но мне это не надо
Стойки надо от КПШ-9. Если таких нет, то можно сделать из стоек от обычного плуга ПЛН.
бензобак газ 52
бензобак газ 52
Два раза пересмотрел, но Бизона в агрегате так и не признал.........
тоже думал думал, посмотрел на шапку ленты, думал не туда зашел
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕПУТАЛ КАНАЛ .......