Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 394 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не забывайте, что электрические указатели и датчики, должны быть помечены одной цифрой - 6 и 6, 10 и 10, 15 и 15. Вернее, метится датчик, а указатель по цифрам на шкале. Если датчик и указатель на разное давление, то и показания соответствующие. А давление регулируется толщиной шайб под шплинтом в клапане, а чтоб не путаться - нажмите пальцем, тот что на давление в системе, туже, и на много, второй на радиатор.
Я использую для откачки воздуха доильный аппарат,колесо Т150 откачивается за 5 минут.Вытаскивается на ура в одного.Еще был опыт с простым компрессором,вместо заборного фильтра вытачивал штуцер под шланг а второй конец на сосок.Но надо уделить внимание компрессору чтоб не было перегруза элдвигателя.
Ребята, никто не подскажет диаметр патрубка на коробке термостата, который идёт на радиатор?
42мм
Долго но с удовольствием....
А можно фоток по выхлопу и забору воздуха,жёлтая блямба - это забор воздуха?Не низко?или это временно?
Сейчас не дома ,с собой фото не много, смисл глушитель внизу , под движком з двигателем соеденен гофра камаз евро. забор воздух циклон т 150 низковато но у нас такой проблеми з пилью нет , и не хотелось заслонять обзор
Ясненько Забор - не только пыль от передка но ещё жара от трубы и от двс всё вместе не айс .Удачи!
Мои поздравления!!! Выхлопная труба оригинальная. А воздухозаборник желательно выше поднять. НО, вам виднее. Еще раз поздравляю!!!
Труба нержавейка 110 мм стенка 2 мм на т 150 уже лет 8 стоит. Всем спасибо ... Если возникнет необходимость , поднять забор воздуха дело 1 часа максимум.....
Смотрю дозаторы все спереди лепят, а под полом нет места? У меня на экскаваторе ( заводской вариант) дозатор в полу у передней стенки , где вварен под него квадрат с небольшим наклоном . Прикручивается с кабины, сам дозатор под кабиной . Все герметично .
у меня под кабиной, впереди стоит гидробак рулевой, но буду его переносить вперед радиатора, а на его место будем ставить печку
росборные диски уже пройденыі испытания три года на ск 5
Мужики, все красиво, но у вас не только пыли мало, но, видно, и такое явление как грязь и колеи, отсутствуют. С таким клиренсом, я бы даже и до поля своего не доехал. Завидую вашей цивилизации!
Оптический обман ...,там около 45 см . Самая нижняя точка в т 150 к раздатка от земли около 40 см
Сегодня, смотрел видео кстати по поводу полевых дорог в загнивающей европе, как фермера их ровняют специальными грейдерами фрезеровщиками, да у нас асфальта такого нет, да чтоб мы так гнили)))
Не надо иллюзий, такой пенсион, это, в абсолютном большинстве случаев, не пособие, а результат взносов в различные фонды на протяжении всей трудовой жизни, лет до 70. Другое дело, что эти фонды не испаряются вместе с вашими деньгами, что у нас, увы, не редкость.
Ну и что хорошего, а если заснешь?! Так ведь и до беды не далеко......
Нас в семье восемь, пятеро в Германии. Знаю их жизнь, "считают " деньги чаще чем мы думаем
ЦРУшник
В разведку
Я Сибиряк пишет:
[Не ЦРУшник, но НАТОвец точно. Отца пацаном в германию угнали, освободили амеры, сказали - вас всех Сталин в Сибирь сошлет, в общем страху на пацана нагнали, из предложенных вариантов выбрал Бельгию, работал всю жизнь на шахте, и умер от шахтерской болезни, жена была француженка, дети на русском все свободно говорят, внуки - так себе. Тот о ком я говорил, взят был на работу как полиглот - восемь языков как ни как. Как инспектор много ездит, и ,кстати, говорит - такого бардака как в армии США, нет ни где, хоть вы и говорите, что у вас бардак, до них далеко.
Как там на самом деле - не знаю, за что купил, за то и продаю.[/quote]
У тебя строительство Бизона на какой стадии? Фотку б какую нить показал чтоли.
Или на стадии заморозки?
Так ведь и ссылали в сибирь ттех кто в плену был.
Короче загнивает запад как никрути!))
Собственно так и есть. Как уже писал - рама на колесах стоит, мотор готов, КПП есть, но решил ставить с делителем, и тут оказалось что фрезеровать негде, одно место нашел, но мужики за работу заломили такую цену, что оказалось с Челнов в полтора раза дешевле, даже со всем их железом. В общем где то через недельку должны привести. Так же, неожиданно сложно оказалось найти кабину, то одно, то другое не срастается, а варить из того тонкостена, что предлагают металобазы душа не лежит. Как уже писал - зиму лечил руку, после болгарки, потом болезнь и смерть матери, сейчас посевная на носу. Июнь, хочешь или нет, надо будет караулить роя на пасеке, так этот месяц постараюсь по совместительству и Бизоном заняться, хоть что то сделать. Да еще с ДТ надо вал на расточку вести. Вот как то так. По хорошему завидую и радуюсь за тех, кто может плотно заниматься тем, что интересно, а не только нужно. Хотя Бизон, ох как не помешал бы.
Решил купить магнитый сверлильный станок - когда то приходилось пользоваться - вещь не заменимая. Пошерстил интернет, цены "приятно" удивили, где то от 40 и до бесконечности. Хотя, по сути обычная дрель, со станиной на электро магнитной подошве. Но купить очень хочется.
не можешь купить - сделай сам, дрель у тебя есть наверняка, станину слепишь, а эл.магнит от входной двери подъезда будет 1-2рубля и сила 500кг