Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 385 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
с плугом как он себя показал не буксует
Вальдемар уже рассказал,что этот размер не подходящий.На этот диск надо одеть скат от Кировца и будет хорошо.
подходит ли на этот диск шина от кировца или диски тоже надо поменять
Попробовал плн5, только по ровному и просохшему, перешел на плн4, повеселей стало, но воду все равно заливаю. Он легкий, с водой 6 тонн, без воды не взвешивал. На моих 50 га конечно с головой, я такое что-то и планировал изначально. Но если хотите посерьезнее, то эти даже не ставьте
Диск К-701 пошире.
Подходит
Это на тягу не влияет. Бока будут чуть впалые и всё.
Нет, это типа мне расскажут как поставить цилиндр, а я видосик сниму, ( логика написанного была таковой, только я в этом нечего плохого не вижу. )
я не знаю куда и как подсоединит тахометр. кто знает подскажите пожалуйста.
ищите генератор со специальным выходом на тахометр. Если шкивы более-менее стандартные - то обороты показывать будет почти правильно
Если тахометр-прибор камаз не из последних то на задней стенке три разъёма -плюс,минус и переменный ток-они подписаны,подключать соответственно,плюс после замка зажигания,на генераторе ищите выход переменного тока и соответственно к прибору,если выхода нет то можно вскрыть генератор и припояться к выходу любой катушки статора до диодного моста,но не к месту спайки трёх катушек от сюда можно запитать сигнальную лампочку как то так
Вроде как w на генераторе если есть, тахометр - читал где то , что ПАЗ электронный , с большим диапазоном регулировки ( внутри вроде) .
????????
Всем привет ...Сегодня свешивали Бизон...получился без заправки топливо 7350 кг....
мост однако, у нас 6500 был
Это старого образца для него нужен генератор как на спидометр ставится на двс камаз сзади на плите напротив привода тнвд-на ямз не удобный вариант-почти не вариант,вам нужен следующего поколения -в два раза тоньше сзади три выхода ,удачи
Откормыш!
А по осям не взвешивали? Перед,зад.
Тахометр нужен вот такой, себе на зил ставил.
Правда-правда!
Спасибо соседям за уголок в теплом гараже. Наконец то покрасил капот. Изза сварки электродами метал сильно повело. Сначала забил на него потом решил что для трактора красота несамое главное. ))
В процессе доводки.
Думали...обязательно взвесим...и напишу...
Оскальчик!
[quote=Abubakar; Молодец. Красиво получилось.
Конец сборки 2018 "Бизон 4х4"
целый завод с настоящим сборочным персоналом.результат на лицах участников-все довольные как мартовские коты.
Не хватает в ряду еще миника.
Maks Kozlov Если не секрет сколько стоит сей агрегат для конечного потребителя? И сколько вы их уже построили, я что-то со счета сбился?
Всем привет скажите пожалуйста какие энергоакумуляторы можно было бы поставить на мост т 150