Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 389 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
на какую помпу и щё
Народ, шо за фигня Федоровича обогнали. Кто не голосовал, ГОЛОСУЕМ!
Видео появилось! Все бегом на ппосмотр. Сам еще не смотрел токо нашел
Как я понял, ты говоришь о трубках которые идут от аппаратуры на топливный фильтр, их две, а третья идет от топливо подкачивающей помпы на аппаратуре, на этот же фильтр, и продаются они в комплекте. По крайней мере я так покупал.
Удивляюсь, что кто-то ещё что-то понял про то "как сопаротыры ямз 238 до фильтрав праходит нету трубак "
катароый склапана идед на фильтр вабратку, а втрой полущаедся вход топлива с фильтра
"Я СИБИРЯК" молодец! Мигом разобрался!!! Спецы, они и в африке спецы.
"Ишо один спец"
На рисунке посмотри, думаем, что всё будет понятно.
спасибо понял я как подключина трубак топливных валам воляетца вот и подганю и ищё одно самнения берёт открял клапаные крышки садной на обратку все 4 форсунки подключины а здругой стораны 3 подключены но двигатель не турбовый обезательно подклюсить 4 форсунку под обратку или и так можна оставить
Тут по моему все понятно.
Обязательно!!!
Это самая идеальная схема, Спасибо
на всей технике так сделал, большой плюс в том, что если кончилась солярка и хапнул воздуха, прокачал и с полбрыка заводится, не надо подолгу маслать
Что то слабовато голосуют за нашего изобретателя...
Вот тебе и 50 000 Бизонщиков. Отблагодарили так отблагодарили.
Если заглушить обратку форсунки, то форсунка отказывает через несколько минут, по мере заполнения и поднятия давления в сливной полости. Был случай на новом МТЗ - в трубке не было просверлено отверстие.
На форуме регулярно ничтожное количество от общего числа, а многие вообще ни когда не были.
Мужики я не проголосовал. Извиняйте,ну не могу найти-где надо эту кнопку нажать. Так и многие я думаю на форуме. Объясните на пальцах.
Блин, откуда они лезут.........
На верху слева, где портрет Столыпина, кликни на "ВСЕ НА ВЫБОРЫ"
В верхнем левом углу, смотри "НАШИ КАНДИДАТЫ" ставишь точку за кого голосуешь и нажимаешь голосовать и все.
А если заходите с телефона то выбираете "Предыдущие опросы", а затем "Наши кандидаты"
Почти все...
Видуха грозная.
ОГО!!! Класс!!! Только фоток мало, сфотай во всех ракурсах.
А вот наш красавчик!
Красный очень хорошо смотрится на бизоне. Я сам изначально думал сделать красным или белым но после того как поставил кабину фендт пришлось сделать под цвет кабины.
Вот так открывается капот...
Фото будут весной как в поле выйдет.
Классно и зло смотрится!!! Забор воздуха будет под капотом или где ещё?А то там фильтру кирдык и дизелю тяжко-забор горячего воздуха кпд вниз, расход дт и тд.
Забор воздуха будет спереди радиатора. Фильтр упирается в усилитель капота чуть чуть надо чуток передвинуть его назад. И от него будет труба вперед. Если будет сильно пыль сосать то выведу на крышу благо место позволяет и так и так сделать.)