Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 388 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Жаль два раза не нажмёшь кнопку.... Я бы за МФЛ нажал.
Проголосовал! Мужики, а что за премия-то, хоть кто в курсе?
ИСТОРИЯ ПРЕМИИ http://stolypin-vestnik.ru/istoriya-premii-2/
79 %
Мужики как посчитать радиус качения переднего колеса мтз 82 11.2-20
Рулеткой померить . Он зависит от остатка протектора, давления в колесе, нагрузки на ось . Длина окружности =По (3,14) * диаметр . Но так как диаметр не измерить, то радиус колеса под нагрузкой *2
http://uptire.ru/shiny/216-shina-112-20-114a6-8-ns-f-35-voltayr.html
Статический радиус указан 0,46 м. Получается путь за один оборот 2,9 метра.
С просторов интернета,может кто не видел!
Час назад написал ему комментарий.
Всем доброго дня, собираю комплектующие на свой первый Бизон, рама, мост Т-150, ямз-238 с КПП камаз с делителем,передняя балка Маз, кабина ЮМЗ, но ищу МТЗ. Так вроде по основным агрегатам решается, смущает и пока не решается проблема с задним креплением двигателя.Нет в округе Кразов с него крепление надо. Может есть какое-то решение другое? Опыта нет большого, но есть друзья и пока еще изучаю тут первую половину темы.Поделитесь опытом в этом вопросе. Спасибо.
Мужики кто зарезал т150 на бизона. Мне с кпп надо приводы нш рулевого и гидравлики и коробка переключения режимов или как она там правильно называется. Если у кого есть напишите в личку.
Возьми 15-20мм железяку вырежть не ширине. Нагреть загнуть просверлить отверстия. Покрасить и поставить. У меня так три сезона ходят.
Всем привет
27 марта выйдут три видео с Фёдоровичем, которые мы снимали у него в августе 2017
Я сделаю отдельную тему об этом. Вот вам пока для затравки, так сказать
Че за агрегат стыкуется с ЯМЗ?
К сожалению это показатель только нашего форума, но будем надеяться...
Это Fendt, который Михаил Фёдорович модернизирует, вернее упрощает. Или вернее сказать, вдыхает в него новую жизнь.
Володя можу подарить 28 лр 26, поменяли на комбайне так как было несколько трещин,но там и вес 13т , а тебе на 5т бизона хватит.
Подякував, но тогда и передние нужно повыше ставит, а мне на мои пару га и так с головой того Бизона.
Ну Слава БОГУ,Федорыч ЖИЛ,Федорыч ЖИВ,Федорычу Дай БОГ долго ЖИТЬ!
Да будет так. Кажись Федорович маленько поправился. Успехов тебе.
Может я и неправ, но при одинаковом весе большая ширина тоже не есть хорошо. В 90-ые по бедности в совхозе с Херсонца 23.1-26 ставили на ЮМЗ, так работавшие на них трактористы говорили, что по грязи хуже,чем на штатных. Хотя тут народ на МТЗ 18,4-38 ставит и довольны.
Всем Добрый вечер , вот мы еще немного продвинулись, приятного просмотра
Хорошая работа, Дмитрий, большая, молодцом в общем, лайк!
Ждем с нетерпением!!!
Тему уже сделал В гостях у Михаила Лисицы. Фото. Видео Два видео уже вышли, третье будет менее чем через час.
После того как я опубликовал видео с Фёдоровичем, ютьюбчик мне услужливо подсунул Ваше видео. :smile3 Подписался. Вы молодец. Бизоны в массы!
подскажите как сопаротыры ямз 238 до фильтрав праходит нету трубак вот хотел поставить но незнаю как правиль на тнвд два штуцыра куда какая трубка подключаетца подскажите
Купи комплект готовых трубок, их не правильно не поставишь. Только 238 и 236 не перепутай - в 238 трубка на помпу длиннее.