Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 387 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Про что речь? Голосовалки не вижу! Михал Фёдоровича УВАЖАЮ.
Нашёл. Почитал. Проголосовал. В тех 54 процентах есть и моя лепта.
С левой стороны страницы, напротив первого собщения.
На главную. Там с пояснениями.
уже 64
Мужики,хоть убей не найду голосовалку
Здравствуйте мужики. Вопрос не по теме купил КамАЗ сельхозник по цене металлолома простоявший 18 лет на улице как его правильно запустить говорят надо форсунки снять масло залить в цилиндры и немного покрутить. Помогите пожалуйста.
Проголосовал Федоровичу!
Уже 69проц
Уже 71.
Воду не заливайте, форсунки выкрутите,в цилиндры грамм по 50 керосина,за маховик прокрутите несколько оборотов коленвала,через полчаса проверните ,проверьте масло,подключите форсунки к трубкам , но форсунки в головки не ставьте,погоняйте стартер -выплюните керосин ,посмотрите на распыл из форсунок если туман более менее есть, форсунки на место пробуйте воспламенить минут на 10, солярку из канистры напрямки прокачать заранее , смотрите на давление,а потом всё равно разбирать -резинкам труба вода в поддон и на улицу может не сразу,сальники деревянные,кольца возможно залегли и не отойдут, а гильзы покрыла ржа, насос и форсунки льют и тд, но вдруг будет чудо и всё обойдётся,удачи.
он достоин этой премии!
Точно- точно!
72 процента. Спасибо Федоровичу
Расписал!
А Николаю удачи пожелаю! Вдруг да повезёт. Я нынче тоже реанимировал тракторка 93 г.в. с наработкой 11 м/ч! Его правда время от времени всё же заводили. Жив курилка!!! Тарахтит. Весной планирую его в работу запрячь.
Спасибо всем будем пробовать, а если не пойдет выкину движок и ямз поставим.
74
75
Ямз понадёжнее но не понацея(у меня савок с ямз) если кпп маз а камаз с прицепом не хватает половинок,если кпп камаз с делителем надо редуктора с 48-ми шестернями,иначе скорости совсем нет,плюс гемор с установкой,нормальный вариант двс камаз 740.10-240 лошадей,наш тнвд,турбо без кулера-минимальный вариант,таскаем зерно на таком на другом ямз турбо(мощность не знаю брали б\у ,поршневая хорошая) кпп камаз с делителем и он отстаёт
76
76% Михаил Федорович, отзовись!!!
Мужики за тебя горой, а ты тему свою не открываешь...
если смотреть по погоде,то больше похоже на 50-е февраля
Я с вами
77. Тоже ЗА . Удачи вам Миша .
78%
тоже за
тоже за
За М.Ф Лисицу!
78
Федоровичу удачу и премию в карман Давайте дружнее ребята!!!!!!!!!!