Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 371 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Сегодня взял трос с кулисы ХОВО, штатный р80 включает,выключает без проблем! Буду переносить распред...
Добрый вечер!Хотели побуксовать, а он не хочет
Снега мало
Классный видок!!!
Странно. Я недавно катался так на небольшой подьем с пробуксовкой шел. А чуть газу то сразу в букс. Пришлось передок влючать.
У вас наверное резина мягкая может поэтому. Зимой доновские колеса дубовые)))
Всем привет. Немного поработал:
У тебя разве небыло капота?
Небыло. Весь сезон вентилятор разглядывал .
Знакомая ситувция)))
Ну скоро ждем твоего зверя во всей красе. Какого цвета будет?
Вишня металлик.
Всем привет ...Первый запуск...https://www.youtube.com/watch?v=WQNJDcUVqLw
[quote=serij;1078416590]Всем привет. Немного поработал: :
Теперь скучно будет
С почином!!!
Спасибо...
Поздравления принимай! Я когда свой первый раз завел, эмоций былоооо...
Сегодня примерил:
хороший капот, а сетка ОВЛ?
Просечно-вытяжной лист. На металлобазе называют просто - просечка.
Как там и был! Интересно, такой длинный капот сильно закрывает обзор перед трактором ?
Да метра четыре точно закроет. Еще пояс надо как то слепить.
Что за пояс?
Между кабиной и капотом. Как на кировце.
скажите я севодня открыл подон и обратил на поршня два бокавой выямкай на юпке а надругих нету негде поршневая вся новая сгильзами но два поршня нетакие эта нестрашна
главное что бы веса были одинаковые, а выемка это для охлаждения маслом на форсированных движках стоят
На весы их. Если вес один в один можно ставить. А лучше поменять в магазине где брал.
я непокупал я купил мотор и открыл подон и обратил что два поршня нетакие как остальные двигатель скопиталки он простоял 8 лет без работы коленвал крутица кандицата некакова ненаблюдаетса негде я даже и незнаю завидётца стока простаял без работы потеплеет попробую завести ево
надо бы в цилиндры масла налить, долго стоял компрессии ноль может быть и заводи бензином в воздухан
такой вопрос не потеме будит вот хочу привад зделать под насос нш 10 но шестирню сошлицевой под насос хочу взять от юмз отрезать шестирню родную и удленить ево но боюсь что сварка невыдержит под другую шестерню побольше