Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 370 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня на тросах...
Точно точно тросовой и удобно поставить (примерно как у Марина) и рычаги где удобно и мягкость в работе восьмедесятка грубоват в работе,только надо проверить на некоторых нет плавающего,а на некоторых нет фиксации рычага
Плавающие секции можно заказать как на одну секцию ,так и на все . Есть 3- х секционные и больше..могу дать номер телефона...
О грузоподъемности куна - я пробовал поднимать 238 через ковш, задние колеса отрываются от земли, то одно. то другое, и за ПВМ страшно. Приварил крюк к ковшу сзади, в низу, получилось, примерно, по шарниру ковша, мотор поднимает, за него же цеплял кпп т-150 и мотор с него же. Только на поворотах приходилось на землю ставить и колеса поворачивать, тогда у меня еще ГУР на тракторе стоял, с ГОРУ таких проблем нет.
В первой части.
Я так пробывал. Становится мягче но приходится под нагрузкой рычаг придерживать. Выбивает.
А на сколько мягче? Возможно ли управление тросиками?
С Атек 999
С 1221
[quote=Maks Kozlov;1078407382]:hi: С Атек 999
Конвейр крепкие траки , ребятам удачи не забывайте про фотки
а торпеде щево зделана железная или нет
Мужики,как думаете..?задумался над троссовым приводом распредки и вот что нашел... Будет ли работать на бизоне? Просто не приходилось с таким связываться, и у меня на кулисе кпп Камаз такой же рычаг стоит. Заранее спасибо за ваше мнение
И еще,получится ли включать восьмидесятку такой же кулисой,если смягчить распред как М.Ф. Хватит ли жесткости троса?
Ну как обьяснить. Стало возможным переключать распред руками без рычагов с небольшим усилием. Заводской сами знаете как включается. Рукой включить практически невозможно только с рычагом и то струдом.
Тросами наверно можно. Но не удобно постоянно придерживать рычаг. Особенно на разворотах. Я заменил на новый после месяца эксплуатации
У тебя в старой кабине прикольно было сделано. Распред сзади лежа. В кабине рычаги вертикально и от них тяги к распреду. Фиксацию можно самих рычагов сделать
А распреды которые идут на новых мтз-те лекго управляются. Там можно и секции набирать скоко хочешь
На Дон 1500 мощный трос на ГСТ, вот тот мне кажется сможет и включат и выключать распределитель.
Трос мошный но длинный. Вот как его укороттить чтоб сохранить эти металические наконечники???!
Укорачивать не хотелось бы,придется делать это каждый раз при замене.С кулисы кпп импортных грузовиков можно подобрать.мне вроде как подходят двух метровые.Цены от рубля...
На ВАЗах тросики ручника вроде жесткие
и на муфте сцепления тоже, все таки ногой жмешь
Разве они там не в одну сторону работают(натяг)..? Эти то двойного действия.
в ровно можно на заказ любой длины сделать
Всем привет .У нас наступила зима...
Все ето получится,если трос судовой пользоваетесь.Там трос штамбайна называется-ето руль лодки.
Ляпота...Отдохнёте трошки.
как вам дачики
наглядно