Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 339 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да,дожди каждый день.
Приветствую ВСЕХ!!! Удачи тебе Серега !!! И чтоб Бизон не подводил . Работай себе в удовольствие !!!
Всем привет .Небольшой фото отчет.....
[quote=Марин1976;1077815320]Всем привет .Небольшой фото отчет.....
Тяжмаш-отдыхает!!! Кардан красиво стоит Дальнейших успехов
Приветствую Марин !!! Снимаю шляпу, все круто смотрится и оригинально ! Продолжай, а мы будем поддерживать тебя и восхищаться твоими идеями!!!
Всем спасибо за добрые слова. Трактор действительно хорош.
Марин, сохраняю твои фотки для друга. Хочет осенью начать сборку Бизона с Кировским мостом. Классно у вас получается. Так держать.
Спасибо большое..Я буду рад помочь ...
Нет слов.... Присоединяюсь!!! МОЛОДЦЫ!!!
а мы сеемся наконец то, но тепла нет
Дон, а раму на СЗСах параллельно земле почему не выровнял? Или это искажение съёмки? Проверь это дело.
Да не замечал это, глубина посева одинаковая, может то что в гору попер , а может искажение , завтра проверю это дело
Конечно сеялки наши вызывают смех и жалость, но это лучшая сеялка для наших гор.
МОЛОДЕЦ !!! сначала постройки говорил что удивишь форумчан. удивляешь !!!это новая продуманая постройка Бизона с касовским мостом проект супер.уверен что многие начнут по твоему проекту строить Бизона
Марин Вы не просто молодцы вы еще и талантливы!!! Успехов и здравия Вам!!!
Марин, присоединяюсь к восторгам ребятам, очень впечатляет ваша работа, грандиозное решение.
Спасибо ребята за поддержку .Хочу спросить на счет редуктора на насосы.у кого как.....Негде его сделать .может купить его готовый......и по шуму он как.......если можно фото....за ранее спасибо.....
у нас через шруз без редуктора с 50 нш круглым подымает как скаженный
а нш-10 ....
,
а нш-10 ....
Добрый день, Как вариант на фото (редуктор -много работы,шум и тд) -НШ-10-на родном месте ,а кондей от шкивов на НШ-50 Удачи
Приветствую! Редуктор, по принципу Витька Телебокова, считаю практически удачным и оригинальным экземпляром, к тому же шестерни с валами идут родные с МТЗ. Конечно кое что нужно изготовить, начиная с корпуса и мелких частей. По словам Витька, редуктор себя зарекомендовал отлично. После сезонной работы они вскрыли редуктор, а там все как новое. И работает бесшумно я сам убедился на своем Бизоне.
А у меня так . Шестерня с косым зубом. Шума нет!
а нш 10 народном месте осталась
Спасибо всем .буду думать...а по рулевой ставлю 2 мтз-цилиндра и дозатор от комбайна полесье....к нему нш-14......думаю будет нормально....дозатор -125-ый...
у меня 125й с дона и гц маза, полная жопа, 6 оборотов, ставь минимум 250й, тем более на 2 гц нуно много
О том же редукторе с компрессором кондиционера.
Добрый вечер, снова активноть -это хорощо редуктор дело хорошее(это не подкол),но если можно без него то зачем усложнять (если конечно всё будет работать -мы то пока не обкатали с-му) в основном стремятся -упрощать,но на всё дело хозяйское Всем Удачи и интересных решений
У нас стоит 160 дозатор, НШ-16, два мтз-цилиндра. От упора руля до упора 5,5 оборотов.
На моём нш 10 на штатном месте, дозер 160 Могилёвкий и 2 гц 1221. Руль легкий., количество оборотов около 4( не считал),но вполне все устраивает. До этого ставил 125 й дозер и один гц, слишком чувствительный был и потяжелее.
32 й стоит через шрус( пару страниц назад выкидывал фото). Тоже всё устраивает, кроме того, что не отключается насос. Но накрайняк можно открутить нш и вытащить из привода.
О как, завтра посчитаю.
Добрый вечер всем, на мой взгляд НШ-50 на Бизоне не нужен, вполне хватит 32-го, у нас стоит 50-й через ШРУС на коленвал. на холостых поднимает дуром, но на разворотах на той же культивации работая гидравликой приходиться постоянно сбрасывать почти до минимума обороты, иначе отбивает рычаг, что не очень удобно.
У меня 32-й на ремнях и не жалуюсь.5-й сезон идёт два комплекта ремней стёр.