Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 337 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Можно конечно и так, но для контроля лучше если будешь видеть уровень мин-макс.
Понял, буду иметь в виду!
И если подсоединение расширителя через пароотводящую трубку- на родной пробке нужно клапан удалить, а если в другом месте- пароотвод заглушить
Да вообще думал сделать по принципу камазовской системы. Или не стоит заморачиваться?
Всем привет. Тоже голову сломал какой бачек поставить. У меня радиатор маз без заливной. Как на КАМАЗе система получится. Расширитель может самодельный сварганить?
Можно конечно и самодельный, только с горловиной повозиться прийдется (если делать по камазовской системе),но хотелось бы чтоб жидкость было видно через бачек, чтоб лишний раз не ковыряться с проверкой уровня.
Маленький фотоотчет:
Лепота!!! газлифты лучше ставить наоборот(цилиндры вверх)-мягче отбой в конце хода(если конечно они с лёгкостью поднимают капот) Удачи
сто пудов маленький
Маленький фотоотчет Василий молодцы!!! ХОРОШИЙ тракторец получается. а циклон на воздухане с чего.
Под ступеньками гидро бак? Зачем такой большой флянец. Молодцы мужики руки от куда надо растут РЕСПЕКТ
Газлифты каждый на 100кг(1000N) рассчитан, подымают с легкостью, стоит только чуть подорвать капот и он сам начинает подыматься, даже приходиться придерживать, а вот закрывать в начале тяжеловато. Зато гарантия 100%, что сам по себе не закроется. А по поводу поставить газлифты на оборот, учту.
Фоток у меня накопилось очень много, а скинул лишь чучуть.
Моно-циклон покупал вот такой: 9005 4дюйма поток 9,91-14,6 м.куб/мин., а именно с чего не знаю.
Большой фланец сделал под фильтр нового образца, он в два раза больше старого.
Спасибо ребята за отзывы и поддержку!!!
Доброго вечера всем, Бачок не такой как на фото, у моего выходы в одну сторону, к верхнему слив с компрессора, а нижний врезан в правый верхний патрубок радиатора, работаем пока на воде но не думаю что он будет мал, установлен он так что низ бачка в горизонте с трубками радиатора, трубки закрыты и в бачке видно, а на расширение места достаточно в верхнем бачке и +расширительный. Изначально планировалось поставить камазовский но его оказалось непросто разместить, а этот вписался как надо.
Спасибо за вразумительный ответ! Удачи.
Очень приятно смотреть на хорошую работу ...
Как у Вас работы с мостом к-700 продвигаются ???? Ваш опыт интересен , тоже ищу мост к-700.
По тихоньку продвигаемся...Сейчас засеваем поля и нет времени занятся бизоном ...Но кое-что уже сделали.
Добрый вечер!Зима прошла а мы про печку и маленький буртик на ящик АКБ чтобы вода не попала
всем привет.мужики подскажите пожалуйста если на кпш9 на зад поставить 5 батарей от лдг10 и прикатывающий каток.использовать как активвый плуг михаила лисицы за трактор к700 на предпосевной обработки.будет ли результат как от активного плуга или просто
получится набор металолома.спасибо за будущие советы и всем хорошего урожая
Май.
" И шашлычок под коньячок вкусно очень " молодцы хорошее занятие
Молодцы ребята!!! Так держать! Отдыхать тоже нужно уметь и иметь возможность! Только так вы сможете сохранять энергию для плодотворной работы.
Присоединяюсь.... Хорошее дело!!!
...а утром некоторые и телефон отключили ,чтоб не мешали приходить в чувство.
Мы исправимся обещаем
Всем добрый день. Первый выезд:
молодцы! поехали! осталось немного доделать и научить тракториста ездить вперёд ...
С передачами в КПП ещё не разобрались куда какая.