Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 259 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кажись там от привода вентилятора через генератор.
шруса у меня нет вообще нш-32 у меня на ремнях от шкива каленвала нш-16 у меня стоит на месте натяжного ролика ремня компрессора и под соединён на один ремень размер ремня 1180 компрессор кондиционера на ремнях вместе с генератором размер ремней 1450
Молодцы ребята !!! К весенне полевым работам успели. А наш Бизон еще в процессе сборки. Думаю, к осени будет готов.
В обратную.
На т-150к с 236 -м, у меня уже с 10-го года, и до меня, в агрофирме с 7-го, диск и карзина заводские, втулку выжимного менял, разбило, по незнанию, что нужно всё время выжимной в натяжении держать, без зазоров и люфтов. А что касаемо нагрузки, он у меня с ПБС-5 пашет, а там нагрузка далеко не как с ПЛН.
Т. е. подшипник должен постоянно работать ??
Доброго времени суток.Мужыки кто сталкивался с агрегатом (maral ) кормоуборочным комбайном там двс рядная шестерка ( ифа 180 кобыл) стоит ли рассматривать этот вариант установки двс на бизон?У меня колеса т 150 . задние дон.
Все понятно,спасибо.
У тебя балка передняя не на катке?
Похоже балка ходит на трубе........
А автоматы так понимать, вместо тумблеров стоят???
доброго времени суток мужики нужен совет кидает масло в выхлопной колектор(турбины нет, льется с одного цилиндра), двигатель брали у вояк с хранения 1975 года выпуска, не работали на нем, нагрузки не видел с их слов поставил и поехал, через сапун газов нет, завтра будем мерить компрессию и при резком нажатие на гашетку белый дым,
кроме колец могут быть еше какие то неисправности
Может форсунка? игла зависла или заржавела?
Долго стоял, могли и поршни окислится, и прихватить кольца масло съемные, и колпачки на клапанах рассыпаться. За 40 лет на складе........ не какая консервация не поможет. Видел один такой - провернуть не смогли, там не только поршни, там вкладыши осыпаться начали. Меняли поршневую, вкладыши, все РТИ, клапана заново притирали, колено войлоком чистили. Потом ходил нормально и долго. С хранения - это така-а-ая лотерея.......... Имей в виду - если масло съемные, то компрессия может быть в норме, и смотреть надо, не столь на ее величину, сколь на разброс по цилиндрам.
Да, еще, у меня на новом моторе кольца были стыками в одну линию согнаты.
Потом не забудь отписаться.
Скорее форсы льют обычно когда прогреется перестаёт капать на мтз так было.
это не труба это палец с задней Доновской балки с креплениями а автоматы 10 АМ место тумблиров чтобы не ставить предохранитель работают отлично
Всем привет.Вот и наш Апрельский И скоро шото в Мае должно быть
Оригинальное исполнение, в теме помоему такого еще не было.......
И чуток видео
Молодцы. Дальнейших успехов.
Поздравляю! Но,! стыдно такому трактору иметь ТАКОЙ руль.
А без гайки еще и опасно!
Со Всеми согласен.Руль обтянут новой кожей ещо чуток не готов а на фото подменка
Дай ссылку у меня видео не кажет.
Да,да - С днём Рождения!!!
С днем варенья Виктор(вик74)!!!
привет мужики. как писал раньше делал краз. так вот сегодня гонял на нем.стоял у нас дон 1500 без колес(короче за запчасти и металолом). Пытались осенью оттощить за дом (где хранится весь металолом) короче пытались еще осенью сначала т 150-буксует. Потом в 2 трактор т 150 и мтз 892-также стоят на месте. Сегодня отец прицепил за мой краз-ради прикола. краз молча взял и утащил куда надо.Хотите верти хотите нет. Я довольный сижу как удав(думал не хватит сцепления колес или легковат получился)
дай фотку своего детища, любопытно че там получилось
Не верю! Ой не так было!
Нет, рассуди народ, как это:
Так быть не могёт! Движок работал? Рыкнул?
Нехорошо, уважаемый Дон, народ в заблуждение вводить.
. .
Присоединюсь к просьбе.
мужики вид не очень-извиняюсь. Но отработаю сезон и если все нормально ,то можно и красить и кабину др. придумаю. Но пока все устраивает. Руль дозатор(одним пальцем) сиденье -ауди. Единственый минус-очень шумно . Но сегодня купил шумку,потом весь зашумую.
Лично мне очень нравиться Молодец. По кабине могу помочь)))