Вы здесь

Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 260 из 498

Перейти к полной версии/Вернуться
14916 сообщений
Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600

супер, молодец, новый виток в тракторостроении, на задок колеса ДОН, в раздатке пару шестерен поменять, кабину покарше и будет полноценный полноприводный трактор

Россия
: воронежская область
07.01.2013 - 16:43
: 3730
Витёк Александрович Телебоков пишет:
дон1500 пишет:

мужики вид не очень-извиняюсь. Но отработаю сезон и если все нормально ,то можно и красить и кабину др. придумаю. Но пока все устраивает. Руль дозатор(одним пальцем) сиденье -ауди. Единственый минус-очень шумно . Но сегодня купил шумку,потом весь зашумую.

Лично мне очень нравиться super Молодец. По кабине могу помочь)))

виктор а что по кабине посоветуете. А то я понял что мотор и водилу разделяет лист 3 мм помоему и все. Нукупил шумку ,утеплитель-обделаю с обоих сторон-а там посмотрим. Я хочу в борозде отработать годок-а там можно кабину какую нибудь примастырить. Сначала хотел зиловскую,но подумал-что не стоит менять шило на мыло.

Россия
: Средняя Волга
10.02.2016 - 09:34
: 208

Дон 1500 мои поздравления! Своеобразный получился "гибрид". Как то привыкли видеть "Бизоны" в разных интерпритациях. А здесь!?!?. Но все равно Вы молодец!!! good Поле покажет, посевная не за горами. Ближе к осени ждем оценку и мнение-соображения Вашему авто-трактору.

россия
: г.Барнаул
14.01.2012 - 21:57
: 1311
дон1500 пишет:
дон1500 пишет:

мужики вид не очень-извиняюсь. Но отработаю сезон и если все нормально ,то можно и красить и кабину др. придумаю. Но пока все устраивает. Руль дозатор(одним пальцем) сиденье -ауди. Единственый минус-очень шумно . Но сегодня купил шумку,потом весь зашумую.

Лично мне очень нравиться super Молодец. По кабине могу помочь)))

виктор а что по кабине посоветуете. А то я понял что мотор и водилу разделяет лист 3 мм помоему и все. Нукупил шумку ,утеплитель-обделаю с обоих сторон-а там посмотрим. Я хочу в борозде отработать годок-а там можно кабину какую нибудь примастырить. Сначала хотел зиловскую,но подумал-что не стоит менять шило на мыло.

Естественно мой совет " Самодельный Кабинет" Лето обкатаешь а зимой месяц на кабину и внешний вид выделяй)))

Россия
: Орловская земля
07.07.2012 - 22:53
: 1342

ну теперь для пущей верности сцепить т150и краз и посмотреть кто кого перетянет. и все встанет на свои места!))

Украина
: Луганская обл.
14.10.2015 - 11:36
: 406
дон1500 пишет:

Круто!!! super

Юрий ММ пишет:

Поле покажет, посевная не за горами.

Скинь фотки в тему БИЗОН 4*4, пусть оценят! wacko2

россия
: тамбовская область
14.10.2012 - 23:24
: 3335
Сибиряк я пишет:

подшипник должен постоянно работать ??

Да.

Россия
: Иркутская обл. с. Барлук
14.12.2013 - 11:01
: 830

Шуму, воздухан под капотом здорово добавляет, особенно в накат. Ставь на крыло сухой, на много тише будет.

Россия
Сибиряк я пишет:

Шуму, воздухан под капотом здорово добавляет, особенно в накат. Ставь на крыло сухой, на много тише будет.

вот это хочу и сделать,но пока нет воздухана подходящего

Россия
: п.Урал
29.03.2012 - 22:29
: 984
Н.Василий пишет:

вик74 пишет:
А
Да,да - С днём Рождения!!!

С днем варенья Виктор(вик74)!!! pie dri beer

Спасибо!

Россия
Abubakar пишет:

ну теперь для пущей верности сцепить т150и краз и посмотреть кто кого перетянет. и все встанет на свои места!))

на днях так и сделаем. ща спарки на т 150 ставим.

Россия
дон1500 пишет:

вот это хочу и сделать,но пока нет воздухана подходящего

Можно как у ЗИЛа сделать - воздуховод на капоте с боковыми заборниками, или как Федорович делал на первых, лишь бы не из под капота.

Чувашия
: Канаш, Маяк
05.01.2011 - 08:52
: 710
дон1500 пишет:

Я хочу в борозде отработать годок-

в это время можете использовать хорошие противошумные наушники.нам это очень помогает.

Россия

ребят подскажите . еще осенью взяли УЭС-ПОЛЕСЬЕ 280. тоже будем на нем пробывать. но на нем много ненужного(и масла дохрена) ,так вот. отработаем год-отпишусь что получится-но хотел спросить. В планах поставить мост кировец на него. А пвм оставить-у него гидроматоры там. Вот будут гидроматоры работать к примеру от нш 100.-не на постояную,а токо в грязи допустим? или на непродолжительное включение?

Кыргызстан
: Бишкек
22.02.2015 - 19:09
: 1257
дон1500 пишет:

Здравствуйте!очень классный аппарат! А можно по подробней о комплектации трансмиссии.?заранее спасибо!

Россия
Денис Бондаренко пишет:
дон1500 пишет:

Здравствуйте!очень классный аппарат! А можно по подробней о комплектации трансмиссии.?заранее спасибо!

а что там за комплектация. Простой краз лаптежник(255)-перерезан пополам-задкяя полурама кировец

: Юг Волгоградской области.
13.08.2013 - 00:14
: 1354
дон1500 пишет:

а что там за комплектация. Простой краз лаптежник(255)-перерезан пополам-задкяя полурама кировец

грубо говоря у вас получился немецкий Унимог. только МЕГАунимог. good : Еще ВОМ и переднюю навеску с передним ВОМ (подумайте кстати)
https://www.youtube.com/watch?v=bXGVBKJT4cs&nohtml5=False
https://www.youtube.com/watch?v=br6WQ2vfNDk&nohtml5=False
https://www.youtube.com/watch?v=AUGDE7smoSY&nohtml5=False

Россия
: Оренбургская область
24.05.2012 - 20:54
: 7600
дон1500 пишет:

а как крепил задний мост? дай фото его и еще фото снизу, как расположен двс, кпп, рк?

Кыргызстан
дон1500 пишет:

Денис Бондаренко пишет:
дон1500 пишет:

Т.е.задний мост тоже родной.? Получается только навеску поставили?

Россия
Денис Бондаренко пишет:
дон1500 пишет:

Денис Бондаренко пишет:
дон1500 пишет:

да

Кыргызстан
дон1500 пишет:
Денис Бондаренко пишет:
дон1500 пишет:

Денис Бондаренко пишет:
дон1500 пишет:

да

Не пробывали с плугом работать.

Россия

ДА НЕ,еще ни с чем не пробывал

Россия
Don Emilio пишет:
дон1500 пишет:

а как крепил задний мост? дай фото его и еще фото снизу, как расположен двс, кпп, рк?

как то так.-потом стремянки

Вложение
img20151223142705.jpg
Россия
дон1500 пишет:

ребят подскажите . еще осенью взяли УЭС-ПОЛЕСЬЕ 280. тоже будем на нем пробывать. но на нем много ненужного(и масла дохрена) ,так вот. отработаем год-отпишусь что получится-но хотел спросить. В планах поставить мост кировец на него. А пвм оставить-у него гидроматоры там. Вот будут гидроматоры работать к примеру от нш 100.-не на постояную,а токо в грязи допустим? или на непродолжительное включение?

мужики ,а по этому не подскажите? будут гидроматоры работать от нш-100?

Россия

мужики чем ни бизон?задний мост выкидывать вместе с гст-и ставить с кировца. Я уже примерял(мост пока в загашнике-на следущий год)-он становится как родно по площадкам,даже чуть ли не по дыркам подходит. А припереносе радиатора вперед капот сильно опустица(обзор будет супер. Но это пока в планах. Т 150 ща еще кпп маз ставим-но время нет вообще.

Вложение
skachannyefayly1.jpg
skachannyefayly.jpg
Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 4938
дон1500 пишет:

будут гидроматоры работать от нш-100?

Работать то они будут. Только как? Насос ГСТ позволяет регулировать поток масла изменяя тем самым скорость вращения гидромоторов. А тут будет какой то постоянный режим зависящий только от оборотов двигателя. Как его синхронизировать с передачами в КПП????

Россия
Mad Max пишет:
дон1500 пишет:

Работать то они будут. Только как? Насос ГСТ позволяет регулировать поток масла изменяя тем самым скорость вращения гидромоторов. А тут будет какой то постоянный режим зависящий только от оборотов двигателя. Как его синхронизировать с передачами в КПП????

Да, вряд ли овчинка стоит выделки, к тому же, при отсутствии муфт свободного хода, гидромоторы будет гонять от колес даже с выключенной подачей масла, если я правильно понял предполагаемую схему.

Россия
Сибиряк я пишет:
Mad Max пишет:
дон1500 пишет:

Да, вряд ли овчинка стоит выделки, к тому же, при отсутствии муфт свободного хода, гидромоторы будет гонять от колес даже с выключенной подачей масла, если я правильно понял предполагаемую схему.

да тут ни какой выделки нет. Поставим мост от кировца,а передок останется(там и стоят гидроматоры.). Если не будут работать,то повынимал их и хрен с ними.Зато вся балка,весь передок остается. Ведь там тоже дозатор и рулевой цилиндр. А развесовка будет лучше чем у бизона-или такаяже. Ведь весь вес на зади.

россия
: г.Барнаул
14.01.2012 - 21:57
: 1311
дон1500 пишет:

да тут ни какой выделки нет. Поставим мост от кировца,а передок останется(там и стоят гидроматоры.). Если не будут работать,то повынимал их и хрен с ними.Зато вся балка,весь передок остается. Ведь там тоже дозатор и рулевой цилиндр. А развесовка будет лучше чем у бизона-или такаяже. Ведь весь вес на зади.

верно yes2

беларусь
19.11.2015 - 17:40
: 199

Вот ведь люди тока сегодня ночью обдумывал варианты как с кэзээра замутить бизона а тут уже делают думал самый хитрый ан-нет good и тоже голаву ломал над передком нужно какойто регулятор патока ставить но по опыту эксплуотации этого чуда могу сказать перед на нем мне не разу не помог

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах