Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 263 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Здесь два КрАЗовских моста на родной двигун, причём при штатных шинах...
Бизон этим же мотором на один тесиковский мост работает, да ещё и при увеличенных колёсах! На пределе, но всё же.
Добавлю, КрАЗ, который без передка тоже только на два моста весь крутящий момент реализует. Даже балластные тягачи есть. Что-то я не слышал про рваные мосты...
а у него бортовые редуктора есть? и сам редуктор 2х ступенчатый как на камазе или одноступенчатый как тесике?
https://youtu.be/l9QtkDjlvOk
токо оно боком почему-то
Двое из ларца! как вам тестик на спарках и в полном приводе на видео у дон 1500
Да, чем круче шины тем раньше лезешь в поле. В болоте и 6-вд потонут.
просто солончак местами,а тракторист не увидел. А потопить и танк можно
Да,да! Засадили так-же, как у Дон-1500 в кино. Только у них спарок и КРаЗа спасателя не было.
МУЖИКИ А ПОЧЕМУ ВИДЕО БОКОМ?на компе вроде нормально идет.
снимал боком
Здравствуйте коллеги! Мы тоже давно смотрим ваши творения и предлагаем на ваш суд наш Бизон.
Как с завода а фото кабинета
Читай.
Мы доделали Бизон 4 на 4. Будем испытывать в поле скоро. Чувствуешь себя в таком тракторе увереннее, я бы даже сказал наглее. Провоцируешь его. Но думаю переоценивать ПВМ и его возможности не стоит. Влаги у нас тоже в этом году нормальненько. Снег еще не везде сошел. Брат даже говорит, что надо трос с собой в поле брать, чего мы не делали в прошлые года и не имея ПВМ на Бизоне. В инете много видео и фото как в полях зарываются трактора любых марок и комплектаций.
Без слов
Офигенно. Руками сделано. Долго собирали?
КРАСАВЕЦ !!! без слов...........один капот чего стоит!!! Фоток побольше во всех ракурсах!
Сколько собирали трактор?
Александр Валентинович Май... У меня нет слов, эмоции переполняют. И как у дедушки Крылова "....дыханье спёрло". Нет пределу совершенству, Вы молодцы, и талантливо, и здорово!!! Это еще раз доказывает, что сама идея, само начинание выдающегося (не побоюсь этого слова) изобретателя Михаила Федоровича Лисицы дело живет и развивается. И пусть мы все разные, но мы все делаем одно дело. Спасибо тебе Михаил Федорович от всей чесной компании в лице продолжателей вашей идеи.
Трактор собирали 4 месяца,с небольшими перерывами (новогодние праздники и морозы). С процесса работы фотки прилагаю а на улице в разных ракурсах потом-как нафоткаю. От нас огромная благодарность Михаилу Фёдоровичу как основоположнику бизоностроения и всем продолжателям движения!!!!Каждый творец вносит свои особенности.
вау, класс , Молодци, чтоб только радовал и не ломался
Да што сказать Руки и головы на своих местах.БРАВО
Молодцы ребята!Слов нет,конфетка.Поздравляем с первенцем!
И тракторные заводы нафик не нужны!Бизоны заполонят поля !Хотя по большому счету в России и так нет(почти)тракторных заводов.Молодцы ребятки!!!
А интересно, сколько их есть на территории России и Украины? Хотя бы примерно.
Офигенно мне б такого красавца.
А рама что с машины?
Рама скрешена супермаз и т150к
то то смотрю длиннее обычного и кардан мазовский прижился
Доделал и я трактор https://youtu.be/Q-BZrBkYtd0?list=PLWN8JN9ACglt6jcJSEr2iqe9sNwzHJQyw