Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 262 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А у нас уже свекольные рядки проглядываются. Яровые травим от сорняка. Озимка уже по колено выросла.
Вот вот, а местами у нас пыль была уже, я сейчас сантиметров 20 снега выпало, ох и хровый же год ныне ьудет
Сеем потихоньку.Вот такая посевная...
лапы анкер или стрельчатые?
Да уж, одним словом весна……….. . Передка не хватает.
да нехватило шоб глубже засадить
плокорезом работали вчера, прет как танк на 25 см-на 3-скорости. Потом ради эксперемента заглубили под раму(не знаю глубину-но точно не менее 40см)-прет на второй,на 3 мотор дохнет,но пробуксовки нет(хотя мотор зверь-почти новый-5 тысяч пробегу). Кстати воздухан на крыло вынес-намного тише стало.И еще сегодня купил новый телефон-теперь видео и фото закидаю(если не надоем конечно)
У нас недели две назад такое могло быть, сегодня на беларусе сеялки оттащил в поле, думаю дай попробую как пойдет. И пошел. У нас земля сохнет глазом не успеешь моргнуть.
[quote=дон1500]плокорезом работали вчера, прет как танк на 25 см-на 3-скорости. Потом ради эксперемента заглубили под раму(не знаю глубину-но точно не менее 40см)-прет на второй,на 3 мотор дохнет,но пробуксовки нет(хотя мотор зверь-почти новый-5 тысяч пробегу)
Интересно на сколько ресурса ходовой хватит? Всё таки мосты не для сельхоз назначения
время покажет
а вы считаете,что по лесу 50 кубов леса таскать по непролазной грязи легче?
а вы считаете,что по лесу 50 кубов леса таскать по непролазной грязи легче?[/quote]
Что вы мне вопросом на вопрос( В лесу по разному, а в поле весь день и нагрузка на мосты по полной в основном
Что вы мне вопросом на вопрос( В лесу по разному, а в поле весь день и нагрузка на мосты по полной в основном[/quote]
а что я вам могу ответить,как вы сказали время покажет.
С передним мостом трактор не пробуксовывал бы и не зарывался.
Что у вас за плоскорез? Что с расходом топлива?
плоскорез от кировца середка-3метра. а расход не замерял,работал немного-земля как пластилин-не подошла еще. Вот через недельку попробую-и скажу все-по расходу
Лапы стрельчатые.
Вчера 1221 с передним мостом и с агрегатом из трех СЗП засел на соседнем поле.И когда Бизона вытягивали,Т-150,кстати тоже с передком,зарылся за полминуты по самые яйца.
Автомобиль советский и запас прочности высокий. Если все оставить так как есть, то думаю должен долго ходить. Ходовые испытания покажут. Хочется верить, что разочарования не будет в этом авто-тракторе.
Жалко не сфотал Т-150, как он по раму нырнул. Три дня стоял, не могли вытащить,ждали когда подсохнет.
чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором
Лично мне интересно. А плоскорез сколько лап? И их ширина?
Лично мне очень интересно!
серединка кпш-9, захват 3 метра, каждая лапа режет 1метр
Спасибо! Просто страницу не дочитал и спросил, а оказывается уже было. Как думаете выдержат ли редукторы такую постоянную нагрузку? Например если с плугом работать.
не лапы помоему по 70 см. 4 шт. А по поводу передка не знаю ребята,помоему солончяку пофигу все. Даже спарки. Вот сегодняшние покатушки
не могу загрузить видео,пишет--Выбранный файл TRIM_20160414_183836.mp4 не может быть загружен. Возможно загрузка файлов только со следующими расширениями: jpg, jpeg, gif, png, rar, zip, html, txt, docx, doc, xls, pdf, ppt, pps, odt, ods, odp, djvu, csv, xlsx, rtf, pptx, tgz, tar.gz.-- ЧТО ДЕЛАТЬ?
хммм я подумал как у меня
видео надо на ютуб, а суда ссылку
а ссылку просто копировать?
Если видео файл архивировать типа: rar или zip то должен загрузиться без проблем, одно учесть объем файла. Но лучше через ютуб, если есть свой канал или канал друга, а ссылочку скинуть в тему как писалось выше
вот я закачал архивированный видео файл ниже: