Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 215 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я тут не давно выкладывал как наш камаз водовозка утонула в грязи возле реки, тесик не вытащил, Бизон с водой в колесах вытянул. Тут еще не малозначительный фактор кто в кабине сидит и сможет ли он использовать огромный потенциал трактора.
P.S. Енекәш. Тләсә кемне тыңнама, баштан бу теманы укыда, шунансың сөйләшербез. Төщендегме???
Нашел продает Агромаш стоимость одной 4750 рублей
Никого нет в Чувашии кто бизон собрал ? Хотелось бы в живую увидеть пощупать так сказать.
Земеля, эт дело добровольное. Если нужен трактор нормальный и не дорогой то собирай, а если не нужен, купи ДТуху и будет тебе радость.
есть, вот твой земляк
https://fermer.ru/user/13851
Доброго дня Руслан !!! Уважуха .Если есть еще фотки по сборке Бизона, скинь посмотреть .
С ув.Н.Василий
спасибо
Сибиряк спасибо за пример !Don Emilio спасибо за адекватный ответ !
Alexx у меня выбор покупать то ли кировец или собирать бизон !бизон и мне нравится простой в эксплутации на кировце не заборнуешь а на бизоне незнаю потянет ли он чизельный плуг!
Покупай кировец, по пути собирай бизон
У меня тоже и расход вышел 30 литров.Так что смотря у кого какая земля.
Тем немение, Вы же довольны Бизоном?! А, если всё вернуть назад, Вы отказались бы от постройки Бизона, или нет?
Сразу оговорюсь, вопрос без каких либо подвохов. Просто некоторых просветить и ввести в курс дела. Облегчить, так сказать их трудный выбор. Не более.
О себе
Фамилия:
Binyaev
Damir
День рождения:
04.10.2001
Место работы:
Агро ферма
Должность:
Так се
Контактная информация
Страна:
Россия
Пугачев
Какой бизон собирать, он еще школу наверно не окончил. День рождения:
04.10.2001
Бизон все возрасты покоряет А если серьёзно, то это не показатель......может для отца старается))))
Скорее всего отец в компе не шарит, попросил пацана, они то смышленее, но вопросы по моему задает пацан
Zvn правильно подметил, да для отца стараюсь!
Ну тогда читай не ленись, не задавай глупых вопросов, не груби людям...... и получишь ответы на все вопросы Люди сдесь добрые....в основном
Упс.....повтор.
Все в сравнении познается.В свое время купили т-150 и мтз-1221.Тестик просто супер мне казался на тот момент(после дт-75),но,отработав день на мтз-1221 на т-150 я больше не сел,только в случае крайней необходимости...А после Бизона вообще ни на какой трактор уже не тянет.Поэтому у нас вопрос собирать или нет не стоит.Потихоньку третий компонуем.
Плуг від ДТ 4-ох корпусний, в планах і 5.
Але 4 корпуса без води в колесах, глибина оранки 24см, 1 год./гектар, розхід 19л,
Кардан гук від Т-150, коробка + ділітіль, балка 10см від піддона, все по класичній схемі!
Всем привет. МТЗуху собрал, добрался до Бизона. Хотел по быстрому поставить штатный НШ 10, а не тут то было - рама мешает, надо подрезать и переднюю опору (коромысло) придется ставить так, как должно стоять по заводскому(рогами к верху) и болты крепления на ДВС на 14, а на кронштейне нш на10. Корче быстро ниче не получается.
У нас в соседнем селе у каждого фермера рамы от 5 ти и 6ти корпусных валяются валом. Сам как соберу Бизон поеду решать вопрос.., а то есть 4 х корпусной, но не сурьезно это для такого трактора.
Згідний, але ще залежеть які землі, на наших 5 без води буде буксувати, а на разі розхід і час обробки повністю задавільняє.
Взагалі БІЗОН робили під активний плуг, який вже також зробили, весною закину відео роботи!
А нельзя ли на русском языке общаться? Лично я ничерта не понимаю, что вы написали. Как никак, а форум русский. Давайте уважать друг друга.
Терпи казак - полиглотом станешь!!
Уважаемый а можно по русски?
Да, дружище, давай по-русски. А то я тоже не але че ты понаписал. Хоть и корни у меня украинские.
Очень очень вольный перевод в моей интерпритации (как я понял, и что понял)
Целина?? или залежь - смотря какие земли, на наших с 5 корпусами без воды будет буксовать, а расход на час обработки ...эээ расскажу после (вроде так)
Бизон делали под работу с активным плугом, который уже сделали, весной скину видео работы.
Ну вот, если че не так поправьте. А вообще то, весело и познавательно, лично меня не напрягает, и для общего развития полезно
Почти точно перевели меня тоже не напрягает когда ребята из Казахстана и Молдовы, Литвы и Белоруссии как то не правильно пишут, в общих чертах все равно понятно я на этом не зацыкливаюсь, действительно познавательно и интересно как другие народы общаются и разговаривают, так сказать интернационал на форуме и в этом вся прелесть этого форума
пошол понос! может человек НЕ может писать по руски как вы типа читать неумеете. и чё ему теперь нельзя поделится своими изобретениями