Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 185 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На фото Витёк Александрович со своим Форсажем вроде
Отмечаются обычно чтоб просмотреть ,почитать(типа как я сейчас),а Вы полноправный начинающий Бизоновод.
Приветствую коллега!!! Сегодня просто не думал входить в тему для общения, но не получилось, уж очень заинтриговало сообщение о Бизонах на заказ.
Ага Форсажи , а вот объявление похоже на какуюто замануху
а что не ясного то?человек ищет спосора своим идеям,ну и чужие сгодятся для дела.своих средств пока хватило на то чтобы "петушка" "закозлить".идей сейчас у каждого вагон и маленькая тележка-вон цыгане задолбали-бегают каждый день,скупают лосиные рога в любом виде.у нас столько лосей нет сколько цыган по городам и деревням бегают в поисках рогов.
я бы не дал допустим ни когда такую предоплату-в чечню. Потом ищи свищи
У нас тоже,хотя я лосей не видел не разу,что он с ними хотят делать
говорят китайцы делают препарат чтоб стояк был железный.ну а цыгане известны как распостранители всякого китайского дерьма.а тут наверно вообще решили без китайцев обойтись-истолкут измелят рога,пофасуют с какими нибудь травами и будут впаривать под видом чудодейственного препарата.
О чем циганки думают, коли им рога нужны???!!!!!!!
Юмор прежде всего!!!
может на Безан тек шоу один бизон выставим против мтз если выиграет то приз разберем по частям и соберем обратно но в замен пойдут аналоги Бизон 2
вот спасибо. у меня там заглушка стояла,вкрутил штуцер ,на него шланг и на шланг поставил монометр, ну просто проверить пока двигатель на место не воткнул,прогретый показывает 1.5 кг.
ржали долго,ну и ржите ,а что глупого в моем вопросе,люди отвечают и не чего, не ржут,а по поводу переборки двигателя ,я не сказал что именно я перебирал,хотя второй раз уже сам.
Доброго времени суток!!! Вот на днях привезли донора, лет 15 простоял. Сколько лет отроду(бирки на дверях нет) никто толком и не знает.
совсем убитый ,
Корефан на фермера работает , и решили они тескика востанавливать , отправил ему ссылку на тему , отож пусть изучают , мож решат бизона строить
VD-шкой запасаться надо.
вдшкой дорого, недавно выяснил пожарный шампунь намного эффективней, быстрей и дешевле раз в сто
VD-шкой запасаться надо.
Что за вещь такой, пожарный шампунь?
Видел в одном автосервисе, вместо ВД-шки используют обычную кока-колу, дырочка в пробке и вперёд. Говорят весьма действенно, попробовать всё никак не решусь.
Слева спереди на раме возле крюка должен быть номер и год выпуска.
Мне как растолковали в соседней ветке правильно называется концентратор пены для пожаротушения. Мы брали 2 канистры экс от масла отмыть, отмывает сносно. А потом случайно, по шутке выяснилось мощнейшая вещь при откручивании, выбивании и разборке деталей. ВД рядом не стоит, а главное цена копейка.
Херню тебе растолковали.сам в пожарке работаю и пенообразователя у нас хватает.пену он образует-на счёт отмывает то лажа.любой автошампунь для движка мног эффективнее.и после него детали ржаветь начинают-испытано на пожарных машинах.чернили им резину чтобы серой не была ну и дискам попадало-ржавеют сволочи и под краску попадает.
Подтверждаю...
Недавно перебирал двигатель на ГАЗ 3307 и понадобилось заменить две шпильки, как раз прочитал тут за этот шампунь и решил попробовать, реально помогло...
Василичь-у нас если не промыть водой после подачи пенообразователя насос накрывается от ржавчины-сальники просто разтачивает насквозь.и винты вентилей и поворотные краны колом встают-какая тут помощь при разборке.это я знаю точно так как работаю с этим.может конечно пенообразователь у вас какой нибудь другой-их много разных марок.с нашего трав желтеет и деревья лисву скидают.
Такой же еффект наблюдаеться после ,,тормозухи,,хорошая проникаемость и розьедаемость но сильно притягивает влагу,если не смывать.Гигроскопична.
Использую вместо WD-40 "Раскоксовку поршневых колец" На мой взгляд эффективней.
Что за шампунь. где подаётся давай подробнее все х заинтриговал))
эта осень прям бум бизоностроения молодцы мужики.
хз где продается, мы у пожарников и взяли
мы с помощью него весной все культиваторы и сеялки переремонтировали, мажешь, ждешь, откручиваешь, у него еще свойства смазывать резьбу, любая старая ржавая резьба легко откручивается и не слизывает резьбу
http://www.penoobrazovateli.ru -всякие разные.если есть рядом пожарка,можно спросить литров пять.только повторю что пенится то хорошо но на моющие свойства это не влияет-она не для отмывания предназначена а для прекращения доступа воздуха к месту горения-а без воздуха пожар просто сам задохнётся.