Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 184 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А ток в данном случае и не нужен.Сверлить противовесы
А есть разница какой противовес сверлить лучше?
на динамической балансировке есть!
Приветствую всех!!! Небольшой фото отчет работ по Бизону. Вдруг что то не так, отпишитесь…
респукт и уважуха
Класс!Шаблон на катке вообще супер.Мы с кусков варили,а шаблоны только на капоте использовали.
А у нас никто Бизона не собирает, кому бы не советовал, сам я не фермер, а так бы собрал с удовольствием...Сегодня был в чермете, Т-150 порезали, был полностью в комплекте, валяются мосты,КПП, рама, двигатель...Весной МАЗ седельный на ходу порезали с ЯМЗ-238...
Блин,фото-супер. Подробнейший отчет. Удачи вам мужики.
Что интересно, на заводском конвеере не кто не балансирует колен. вал с маховиком вместе, и то и другое балансируется при изготовлении, как и промежуточный диск и корзина, а там железа тоже
Всё супер мужики !!!!!! Побольше таких фотоотчётов !!!!!!!!!!
Тоже выложу небольшой отчёт о проделанной работе, а то собираю как подпольщик)))
колёса на передок
Кабина ДТ примерка
Мне тоже нравится такая кабина, только стекло под заказ желательно сплошное.
Лобовое однозначно сплошное будет. зачем только конструктора эту перегородку сделали
Приветствую Вас!!! Приятно посмотреть на Ваши труды! Кабина с «казахстанца» на общем фоне Бизона смотрибельна. Как вариант учту. Поперечные квадраты крепления балки какой высоты делали? А каток в балку полностью не садили, для того чтоб был зазор больше для качения, или я что то упустил когда изготавливал свой?
Удачи Вам !!!
У него каток от Т-4 четырехбуртный, а у него средний паз уже. Вот двухбуртный садится на балку даже с зазором полностью на брюхо.
Это понятно, тоже как вариант. Мой вариант первый, а ниже других ребят.Такой просто еще не видел.
Приветствую Вас!!! Приятно посмотреть на Ваши труды! Кабина с «казахстанца» на общем фоне Бизона смотрибельна. Как вариант учту. Поперечные квадраты крепления балки какой высоты делали? А каток в балку полностью не садили, для того чтоб был зазор больше для качения, или я что то упустил когда изготавливал свой?
Удачи Вам !!![/quote]
Да каток от т4 болгаркой тяжко пилить до средины было, вот и срезал только пазы чтоб ровно посредине, и крепко сидел. Поперечные квадраты завтра померю
А у меня мотор от МОАЗа. Редуктор открутил, а там сцепление другое .
Кому КПП КамАЗ с делителем надо в Энгельсе. 15 тыров на ходу. Нашли для меня, но я поспешил взял дороже и не известно в каком состоянии.
Это мягкое соединение.На МоАЗе стоит ГМП и сцепления там нет. В ГМП гидро трансформатор вместо сцепления
Какую теперь корзину искать?Маз, краз или они одинаковые?
я при сборке Бизона поставил маховик как раз такой же от моаза, сцепление оставил мазовкий.
У КРАЗа чуть больше нажимных пружин, а так корзины одинаковые..
отмечусь
Понял. Спасибо.
мужик,на авито бизон продается,и собирается под заказ полноприводный в чечне(грозный)-это кто там?
Да, ребята не спят.
вот адрес https://www.avito.ru/groznyy/gruzoviki_i_spetstehnika/sobirayu_na_zakaz_...