Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 180 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Обоснование этому выбору имеется? Чем доновские лучше? А то я тоже в неопределенности пребываю какие колеса искать. Прочитав весь форум, для меня остался неясным вопрос: двигатель 238, кпп КамАЗ с делителем- какой длины должен быть сварочный шов передней и задней рам? Где-то было сообщение что 45см. Кто собирал "БИЗОН" в такой комплектации, скажите пожалуйста это правильная цифра? Заране благодарен.
Дискуем по асфальту дождя нет 106 дней
Як вихлопушка?
Шо за диски ?
Расход?
Скорость?
Красавец
Мужики, кто делал шкворня на мазовской балке?? Нашел мазовскую балку в сборе, но шкворни во втулках болтаются, а в балке сидят мертво. Как выдрать?????!!!!!!!!!!!
клин шкворня выбил?
В балке нового образца при замене шкворней шкворень сужают жидким азотом.Мало кто берется менять шкворня на балке нового образца
лучше расширить балку резаком, да и проще
Край шкворня заклепал и потом жесть
Так никто точно и вразумительно не рассказал, чем отличаются мосты т-150 "старого" и "нового" образца. Никто не знает? Выручайте, мужики.
Тоже интересуюсь,диски захват какой ?Какой передачей тянет?
выхлопушка зачётная токо звука неслышно
А что с глушителем? то что он никилерованный? или фишка еше какая?
Я сделал глушитель как Василий НВ в трубу вставил перо со шнека но на оборотах под нагрузкой сильно "букало" потом вставил в центр первый его родной вал шнека заварил ."букало" по меньше но все равно громко. шас еше снизу сделал из газ балона глушак а старый идет после него бухать перестало вообще. но места много занимает.буду переделывать по компактнее.
кстати а где Михаил Федорович? что то он давно на форум не заходил..
Солоха 4.6 третя понижена воды в колесах нет тянет тяжело очень твердо расход 8-9 литров
Привет Всем!За темой слежу-но редко,так как неприятно читать высказывания некоторых злопыхателей в мой адрес.Хотя никому ничего плохого не делал.Это и обидно!
Здравсвуйте Михаил Федорович, все эти "высказывания некоторых злопыхателей" это своего рода подтверждение того что вы сделали что-то намного лучше, чем "эти злопыхатели". И подтверждение тому есть тот факт, что ваш БИЗОН был народом принят и размножен. Да и более того постоянно совершенствуется и саморазвивается и дальше, а это и есть ответ всем "этим злопыхателям".
P.S Михаил Федорович, над чем сейчас работаете?
привет всем, нужна помощь греются бортовые на бизоне(рука не терпит), работаем серединой КПШ на глубине 20 см без дисков и катка, земля твердая и пырея куча, ходим на 3 понижено в мосты залит импортный нигрол, когда перебрали мост, редуктор не трогали, снимали только бортовые, может быть причина в опорных подшипниках что они не дотянуты, накат вроде хороший
Зачем, при таком способе установке, гайки на верхней части шкворней? Ступицы с еще узкими тормозными барабанами, есть телега, на раме из под походной мастерской, там балка похожая, только с еще более прогнутой средней частью, говорят с МАЗ - 200, шкворни точь в точь, и не каких клиньев или штопоров.
Фёдорович, по жизни и среди некоторых родственников частенько хватает злопыхателей, а тут чужие люди и много, так что такие всегда найдутся, обидно конечно как ты говоришь, портят кровь,но приходится с этим жить... А они наверно об этом не задумываются...или не могут...
А они и будут греться такая нагрузка.Шестерни на полуоси у меня срабатываются первыми. Меняю их где то раз в сезон. Рукой за бортовую тоже не всегда удержишь,заливаю в мост ТАД 17
А как себя главная пара чувствует?
За два сезона одну поменял.
спосибо за ответ успокоил,
https://www.avito.ru/groznyy/gruzoviki_i_spetstehnika/sobirayu_na_zakaz_...
каждый зарабатывает как умеет.хотя и неправильно это-в смысле использование чужих наработок да ещё обещать при этом такие масштабы.
донорьі http://smela.chk.olx.ua/uk/obyavlenie/traktor-htz-t-150-neroboch-3sht-ID...
Пара фоточек