Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 175 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Серега в Тырети уже сертификацию прошел, вот закончит, доки получит, с нами опытом поделится, а там и остальные по протоптанной дороге..... А габарит нужен для движения по дорогам общего пользования, Кировец, на пример в него не влазит, а потому и дорога ему только из гаража на поле и обратно, или пожалуйте за пропуском, за соответствующую монету, конечно.
Да и с отвальным плугом лишняя растопырка тоже не нужна.
У меня всё в габарите, один рьяный даже знал как рулеткой пользоваться. Правда у меня резина не Т-150 и не Дон.
Балка досталась со ступицами с свободно вставляющимися болтами, под колеса с конусным кольцом и прижимами, а у меня есть колеса под жестко стоящие шпильки и клинья. Теперь искать другие, такие, вроде мелкие, но постоянно возникающие проблемы очень раздражают и задерживают процесс.
так закаляется характер самодельщика
А какая резина,если не секрет?Ну и мост заодно.
Мост МАЗ-500, ступицы под корону и торм.барабаны СУПЕРМАЗ. Резина на передке 18,4-24 (задняя ДОН), задняя кировская.
С передней балкой что делали?
Приварили крепления под гидроцилиндр.
Какой и куда?
Дозатор и цилиндр у меня уже стоит,если стовишь резину т150,надо ведь передок понижать,а то будет задранный вверх
А где передок т-150?Это резина с кировской телеги.Даже с ней немного задрат,но по мне это не критично.
все выкладывал в теме: Замена рулевой колонки МТЗ-80 на дозатор. Помогите
Не,я про заднюю!Или там не т150? Какой размер сзади?
Уже нашёл!При такой резине мосты не переделывали?Только диски?Трактор не задертый впереди?
у нас так получилось
От чего задняя резина и размер?
По посевом на такой резине не айс
От комбайна енисей 1200 посмотри-26/24.на перед я ставилис шеститонки подходит хорошо по высоте.в теме "колёса 2птс 4 альтернатива заводским "выложено как и что и фотки общего вида на тракторе.резина с девятитонки выше и будет несовпадение привода-лишняя нагрузка на пвм и привод.
У меня без пвм
как раз наоборот, на то и был расчет, вся потоптанная культура благополучно встает и колеи к уборке нет
Я не понял, что разговор об МТЗ, но вообще то, я тоже переделываю, вернее готовлюсь - купил поворотные кулаки, кронштейн цилиндра, цилиндр, с гидробаком заморачиватся тоже не стал - купил готовый. он же кронштейн дозатора с переходником под родной вал, устанавливается вместо ГУР, дозатор буду покупать не посредственно перед сборкой. А то сейчас часто под видом нового можно купить фуфло, а по прошествию времени назад не сдашь.
может кому пригодится http://smela.chk.olx.ua/obyavlenie/kolesa-do-kombaynu-don-1500-IDf890E.h...
Маленькая встреча
ребят ,срочно нужно. Скока высота доновского переднего колеса? Поеду завтра забирать ,а влезут ли в будку ко мне ,не знаю.
1.8 метра как я)))
Красавчик!
Почему завод не имеет собственной эмблемы?!
А она одна БИЗОН МФЛ