Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 171 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
в Алтайском Крае кто бизоны строит помимо Витька Александровича?
ато в первомайском районе был замечен Бизон но сборка явно проще чем Витёк делает
У Витька кореш еще строил. Ну может теперь еще появился умелец))
Вот знаешь после этой статьи чувствую себя вышеописанной пчелой, не знаю этих законов сцепления с почвой, мне пофик какого класса тяги Бизон, но экономить это мне не мешает(50 литров меньше Бизон жрет в отличии т-150 на спарке). Мне пофик что ДТшка за крюк перетянет Бизона, зато она усрется с 3мя СЗСками по нашим горам, как и механизатор в этой гусеничке. Вообще то что кто кого утянет за крюк это не показатель, это бравада по мерениями письками времен Ивана Бровкина, абсолютно бесполезное, бестолковое и идиотское занятие.
Мне Бизон обошелся по деньгам как старый тесик с авито, но он реально работает и реально экономит и приносит деньги, а для нас главное РЕЗУЛЬТАТ.
Вот знаешь после этой статьи чувствую себя вышеописанной пчелой, не знаю этих законов сцепления с почвой, мне пофик какого класса тяги Бизон, но экономить это мне не мешает(50 литров меньше Бизон жрет в отличии т-150 на спарке). Мне пофик что ДТшка за крюк перетянет Бизона, зато она усрется с 3мя СЗСками по нашим горам, как и механизатор в этой гусеничке. Вообще то что кто кого утянет за крюк это не показатель, это бравада по мерениями письками времен Ивана Бровкина, абсолютно бесполезное, бестолковое и идиотское занятие.
Мне Бизон обошелся по деньгам как старый тесик с авито, но он реально работает и реально экономит и приносит деньги, а для нас главное РЕЗУЛЬТАТ.[/quote Золотые слова, Дон.
Про Первомайский район не знаю, а в Елунино Павловского района строим!
молодцы может и мы начнем
Вова и Костя!
Иногда помогаете теоретическими знаниями по эксплуатации тракторов. И это хорошо!
Помню Ваше увлечение вином, после которого почти всегда унижаете самодельный трактор "Бизон". Это некрасиво.
Сотни тружеников (в том числе и я), благодарны Михаилу Лисице за бесплатную идею удачной конструкции помогающей в хозяйстве. Никто и никогда с Вами не ровнялся и не догонял в соц.соревнованиях. Я могу устроить тестовые замеры, (хотя живу рядом и намного старше Вас), но уборка идет и мои "Бизоны"- заняты до осени.
Быть добру!
Где Вы там такие унижения нашли? Люди справедливо указывают на недостатки Бизона, которые есть почти в любой марке трактора. А мы расскажем о преимуществах.
Вот вот... Все мнения важны...
А это совсем не при чём тут... Вино, продукт полезный и нужный, ссылаться на увлечение им, считаю ващеее не корректно....
Покажите и нам
Добро всегда побеждает
ребята кто нибудь использует главную пару 12на 40
Всем Привет! Наконец-то БИЗОН №7 Готов!!!!!!!!!
Здорово смотрится! Дизайн как у предыдущего. Но почему решили возвратится к классической, моно приводной,схеме?? Не выявили в работе решающего преимущества, или не было ПВМ в наличии??? Поделитесь !
Все СУПЕР!!! Но вот с видео отчетами темка явно хромает. Побольше бы видео Бизона с разного рода работой. Чтобы, так сказать, было что смотреть и глаз форумчан радовать. Ведь строят его единицы, то есть Вы, Бизоноводы и Хлеборобы с большой буквы, а смотрим и следим за темой все мы форумчане и гости. И всем, в первую очередь, интересно посмотреть видео. К стате, многие хвалят Бизон на транспортных работах, в том числе и на отвозе зерна, а никто не показал видео Бизона за этим занятием. С уважением, постоянно следящий за этой темой!
в транспорте бизон действительно хорош но мне больше понравилась культивация хорошая упровляемость и мощьььь да и тестик приятно было нагибать ходили в паре
Ну, на таком дураке да с такими колесами, стыдно "СЗАДИ" не пристроится!
нет это тестик был с зади вернее в ж......
Нет, вы не поняли. Я же слово "СЗАДИ" выделил, значит в переносном смысле. То есть, загнул и пристроился. Будьте внимательнее. такое пояснять лишний раз, как то в краску кидает
любезно простите рубонул не подумав
молодцы
Ребята все нормально БИЗОН 4\4 РАБОТАЕТ В ДВЕ СМЕНЫ. Заказ был на моно привод. Мы за два месяца собрали под заказ с условием в дальнейшем переоборудовать в4\4.
Скажите пожалуйста.диски на балке передней и резина какая?Балка вроде как МАЗовская,а резина КРАЗовская,а диаметры у них посадочные вроде как разные.А то на рынке видел КРАЗовскую резину новую,но я так понял что на МАЗовский диск она не должна налезть.
В двойне молодцы!!!! И не только тем, что зарабатываете на сборке, а и тем, что помогаете людям, которые, по каким то причинам, не имеют возможности сами этим заняться. С уважением !!!
https://www.avito.ru/omsk/gruzoviki_i_spetstehnika/prodaetsya_selhoztehn... ребята посмотрите пожалуйста номер телефона а то не открывается с Казахстана
8 951 417 20 31
И приехал етот Бизон ко мне в деревню.. Ребята из моей деревни купили..
спс
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о судьбе бизона Виталия Григорьевича. Кто то его хотел доделать и отчитаться о результатах, и глухо....
Та, хлопцы-земляки, его доделали и работают. Они как-то рассказывали.
Можете рассказать по подробнее, пожалуйста? Думаю, многим будет интересно, ведь Григорьевич сделал немного не обычный бизон. В частности, интересует работа его самодельного циклона с эжектором, а так же гидравлика.
П.С. Жаль что ребята не рассказали о испытаниях, и фото бы посмотреть, как он доделанный выглядит.
Заранее спасибо!