Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 174 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так преобразователь не отключается,просто кондер холодить перестает,а дует горячим.
а какой мощности кондер?
850 Ватт.
Обратите внимание на радиатор охлаждения Фиона ,перегревается фрион ,может сверху к ниму дополнительной вентилятор есть возможность попробовать проверить,или просто забит...
Надо по пробовать пахать вдоль ЛЭП
Так нету ЛЭП у меня.Преобразователь от АКБ подключен,по инструкции.Может и вправду от гены запитать?Причем на заглушенном холодит,но долго боюсь,можно не завестись потом.На работающем тоже холодит,причем весь день, на первом положении,а на втором недолго,хоть заглушен,хоть работает.
А мне вообще с кондерами дел иметь не приходилось, ну в машине стоит , конечно, но там все мое знание ограничено нажатием кнопки, в другом, пока,
нужды не было, я и не лезу. А вот если придется ставить, то и вникать придется, а пока только по зубоскалить могу, да на ус мотаю.
Получается не хватает мощности преобразователя, изготовитель завысил в инструкции КВТы...ИМХО...
характеристики преобразователя и кондея можно посмотреть?
у нас оказался виноватым термостат-сломался.
Сегодня привез мазовскую балку со ступицами и рулевой тягой, и наконец то, добрался до земляка в Тыреть - 150 км, посмотрел Бизон в "живую". Жаль прокатится не довелось - мотор снят. На форуме было фото - бордовый металик с серебристой решеткой радиатора и "Патриотовскими" фарами. Классно сделано!!! У мужика руки из нужного места растут!!!! Еще он мне подогнал три стойки с КПШ, за что ему огромное СПАСИБО !!!!
В понедельник сфотаю.
Жаль что он от железки далеко живет. Недавно я опять до Зимы ездил за локомотивами, заглядывал по полям, да так ничего и не высмотрел.
Наконец то сегодня взвесили Бизон, с почти пустым баком и водой в колесах по 700л в каждой и механом = 8000кг
А шо это
водитель железной кобылы
Мы щас суданку пресованную возим двумя телегами, механ в восторге, тормозят все 4, даже на спуске встает груженный, за тягу молчу.
Наш 8500 потянул.С водичкой естественно,но вода с солью,чо бы на зиму не сливать.
какую соль сыпали и сколько?
А как нагрузка по осям распределена, не проверяли?
Cоль обыкновенная пищевая,раствор делали 1:3.Распределение нагрузки по осям не проверяли.
на старых колхозных советских весах это невозможно
ого, это полтонны соли что ли?
Возможно, заезжайте на весы одной осью , вторая не на весах и записывайте,
затем тоже самое проделайте с второй осью.
На заду энергачи? Если да, то какие? Я взял тип 20/20, боюсь, слабоваты будут.
обычные лопухи с донора т-150, единственное что передок раньше схватывает, это +
.
Сегодня делал замеры мазовской балки и колес т-150, получается, что ограничителями смещения колес внутрь, в первую очередь, выступают не тормозные камеры, а рулевые сошки и тяга. Длина тяги, по наружным точкам, 158 см, ширина колес, по протектору, 50 см, плюс пара - тройка см на в ыступающие боковины колес, да зазор между поперечной тягой и дисками, и того где то 265 см. А как же тогда заверения многих, что на мазовской балке и колесах т -150 можно уложится в габарит 255 см?
по идее вас это недолжно интересовать .а т 150 ви развесовку делали?
Тонну соли на два Бизона взяли.Но чей-то осталось трохи,за всеми не углядишь,теперь зима покажет.Зато жена довольная,соль покупать не надо,на несколько лет остатка хватит.
Размеры не помню,но в габарит вроде на 5 см не влазим,а зачем он нужен,все равно без доков.
Антон! Вообще то, мы вопрос не тебе задавали.
Не интересовало бы не спрашивали.
Для Т-150 развесовку можно не делать, она в технических характеристиках приводится, там всё точно, проверено.