Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 169 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В магазинах оптика смотри, я в Воронеже покупал.
Cначала за Бизон зацепили, потом за т-4
https://www.avito.ru/magnitogorsk/gruzoviki_i_spetstehnika/selhoztehnika... помогите кто-нибудь......посмотрите номер телефона пожалуста, ато у нас авито телефон не показывает.
89514587323
спасибо......
тел.89514587323
с авито
Это наш форумчанин Сергей 74 продает
И как показал себя бизон с этим агрегатом?
Глубже 25-30см буксовал, т.к. земля из-за засухи настолько высохла, что чемоданы вырывал метр на метр, потом зацепили за т-4, он бедолага обсираясь обсираясь, аж на дыбы вставал иногда, где то 50 га вспахал и бортовая рассыпалась.
а что посеяли ? есть ли какой заметный эффект по сравнению с обычной обработкой ?
срезной болт где ставили и сколько диаметр
бункер покажет, но весной бурил на метр с лишним и на рыхленном оп сравнению со стерней влаги было гораздо больше и почему то сорняка меньше гораздо
срезной болт оптимальный оказался на М22, основной на М30
всем привет ребята подскажите плиз кто использует бизоны давно какую трансмиссионку заливаете в задний мост . использую бизон с этой весны сегодня откололись 2 зуба на плонетарке.масло было тнк трансмисионка 80w90
у нас Тсп-15к.но тут дело не в масле,нагрузка наверно была слишком большая.мы теперь больше не заливаем в колеса воду и придерживаемся наставлению Михаила Федоровича насчет увеличения выработки за счет увеличения скорости агрегата а не увеличением ширины агрегата.
Тоже вопрос спорный, при увеличении скорости нагрузка увеличивается в разы.
приветствую. мужики сколько км.ч идет бизон на 3камаз ?не максимальная скорость а рабочая .
культивировал сцепка кпс4 на 3скорости
Нигрол однозначно. Чем гуще тем больше слой смазки между зубьями. По нагрузке..чем выше скорость тем больше смазки между зубьями так как она не успевает ВЫДАВЛИВАТЬСЯ.когда скорость маленькая а нагрузка большая то за время контакта смазки почти нет.Я не теоретик а практик,поэтому не доказываю а советую.А Вам самим принимать решение ☺
Но не в той мере, как при увиличении ширины захвата. Увеличивая ширину захвата, больше нагрузка на мост, ведь передачу вы берете ниже. При первоначальной ширине захвата, но при более высокой передачи, нагрузка увеличивается на двигатель, а на мост увеличивается незначительно. Вы же не будите спорить, что при ширине захвата 4 метра и 6 метров нагрузка на мост одинаковая.
Мощность от двигателя(лошадиные силы) передается на колеса через КПП и редуктор заднего моста и при любой передаче одинакова. Она лишь незначительно уменьшается на величину КПД редуктора и КПП. А вот крутящий момент(ньютон*метры) увеличивается на величину передаточного числа, то есть двигатель выдает 100Н*м и на прямой передаче(передаточное отношение 1) на редуктор моста придут те же 100Н*м, а вот на первой(пусть передаточное будет 10) на редуктор придет уже 1000Н*м, вот отсюда и поломки
а на МАЗовской третьей сколько идет?
Лучше прямо скажите, когда задний мост проходит больше: если пахать 5 корп. 8км в час или 4 корп. 10 км в час.
Уже порвали две планетарки,но сразу изнашивается шестерня на полуоси.Поэтому нужно иногда их проверять.
Из всего вышесказанного следует, что во втором случае. 4 и 10.
Ребята всем привет. На Бизоне при наборе оборотов двигателя (резком) появился металлический стук, звонкий, тонкий. Двигатель выравнивается , стук пропадает. Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь. Я сам думаю, форсунки или аппаратура. Может что-то другое?
У меня нет Бизона, но теоритически если 5 корпусов это вторая передача, а 4 третья, то лучше четырьмя корпусами. Если это все на одной и той же передаче, то думаю разница не существенная
Дон.я поставил кпп камаз с делителем вместо маз на мазовской 3 бежал около 22км на полном газу.таскал бдтЗ.землю раскидывало так что после прохода на такой скорости борозда практически пустая на всю ширину)))
а стерневой и активный плуг не тянул на З а на второй ехал 9-10км. теперь на кпп камаз на 3 понижэнной идет 9-10км на повыш.12-13
стерневой 4метра пока только таскал.я думал что 15-16 прет на 3повышенной поэтому спросил.мож уменя чет нитак.
И если можно отвечать то Дон.я поставил кпп камаз с делителем вместо маз на мазовской 3 бежал около 22км на полном газу.таскал бдтЗ.землю раскидывало так что после прохода на такой скорости борозда практически пустая на всю ширину)))
а стерневой и активный плуг не тянул на З а на второй ехал 9-10км. теперь на кпп камаз на 3 понижэнной идет 9-10км на повыш.12-13 вопросом на вопрос.
а как ты уместил кпп с делителем? движок вперед двигал?
и еще с какой скоростью идет с кпп маз на 3 скорости с со средними оборотами и ниже?
да. двигун двигал вперед на длину делителя. со всеми причендалами ( радиатор шрус итд) и установка кабины фендт на все про все ушло около трех недель недель.
на 3 маз на средних оборотахгдето 15-16 смотря какие обороты. уменя нет тахометра точнее сказать немогу. но у меня на третьей не тянул апаратура просит ремонта . но мужики говорят что таскали активный плуг на третьей маз.
Третья маз с активным вряд-ли пойдет.Камазовская кпп в поле намного лучше,в транспорте проигрывает.
о у тебя же кпп маз, как думаешь на 3й кпп маз потянет сеялки?