Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 168 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Федоровичь с фенда ставил
Ребята продайте каток с Т-4 переделал дт-75 на колеса .а передние балку поставить не могу
Вот,человек писал три года назад
https://fermer.ru/comment/847764#comment-847764
кабина польский урсус1634
всем доброй ночи. собрался делать Бизона и буду делать. друг мой говорит что за те деньги что на бизон потрачу он кирьяна купит. а мне бизон нравится. подскажите по расходу топлива на похате и при культивации. и как себя бизон поведет с плугом ПЛН7×25 с самодельным
кировец хороший в районе 1 млн рубстоит
эт по нашим ценам если
Это понятно просто Бизон обходит все остальные трактора и по ремонто затратам и по простоте конструкции. вот выесняем теперь по аппетиту если и здесь он обойдет то будет красота. Повод еще в том что зделав Бизона ко мне может еще 500га прирости вот и решаем я за бизона друг за т-150 или кирьяна. вот и интерисует аппетит с плугом с культиватором с сеелкой. подскажите пожалуйста.
делайте бизон непожалеете.а те кто зделал тестики порозбирали
Был сегодня на приёме по вопросу регистрации Бизона у начальника управления гостехнадзора по Воронежской области, сказал что по ФЗ зарегистрировать не можем, говорю ему почему в некоторых областях регистрируют, отвечает что делают это в нарушение закона и вероятно уже не работают. Но пообещал всё таки выяснить всё по подробней и известить через районного инспектора. Бизон немного покатали с БДМ потом топливную аппаратуру ещё раз свозили на регулировку, ДВС работает лучше, но испытать пока негде. Будем ожидать уборки.
Алексот красавец!!!!
сегодня ставил коробку и кардан вытащить и вставить обратно пришлось. я взял центарльный винт с навески мтз80 и вставил его между редуктором и кпп.провернув на удлинение отодвинул кпп. можэт кому пригодится.
Баки как твои дела?
Михаил Федорович ездил в орел и по дороге встретил три джипа вездеходные в наклейках походу гдето гонялись?!))
alekssot молодец-хороший аппарат получился Ребята постоянно катаются по выходным,я к сожалению уже длительное время немного на лечении.Позвоночник пока не позволяет в грязь и нагрузки.
Спасибо парни, будем получать удовольствие от работы на Бизоне. Михаилу спасибо за тему, здоровья, береги себя.
[quote=Abubakar
Баки как твои дела?
Приветствую всех. Бизон пока стоит бездействует. Ждет уборки и потом погоняю. Проверю его способности на наших осень твердых землях.Активный плуг пока не успел(может успею еще) сделать.Времени ,как и у всех, не хватает. Колеса поставил от К 700. Наверное воду налью при пахоте. А пока на поле вожусь с овощами. Все овощи сгорели от засухи, осталось спасти картошку и кукурузу. Стараюсь провести канал для полива. Иначе тоже вся картошка сгорит.
мужики кто как фильтр воздушный ставил.покажите а то думать вашпе времени нет.
Предлагаю от ЧТЗ т-130, у него 3 жиииирных плюса, занимает мало места при своей правильной квадратной форме, очень большая пропускная способность воздуха с 2 ступенями очистки, имеет очень простой и очень эффективный мультициклон. Воздушные фильтра подходят от бычка и другой прочей техники.
Михаил Федорович только шас прочитал что вы приболели.Желаю здоровья. столько лет работы в надрыв непроходят ксожалению безследно.
Алексот на стойках подфарников стоят фары. можно поближэ их показать?;)
Баки удачи.
Михаил Федорович только шас прочитал что вы приболели.Желаю здоровья. столько лет работы в надрыв непроходят ксожалению безследно.
Баки удачи.
Эмиль уменя есть мазовский фильтр.интересует как его закрепить . а чтзшный тожэ присматриваю только пока нет времени искать
Это польские фары, две в одной, две лампы по 55 ватт с корректировкой свет обалденный но и не дешёвые, покупал ещё до подорожания по 1400 за штуку без ламп. если надо позже сфоткаю и выложу.
а где брал?я чет в магазаз невстречал таких.
надо конечно;)
Мужики, дайте дельный совет. Хочу сделать глубокорыхлитель для бизона с кпш, стойки планирую оставить родные только убрать стрелы, а все остальное по принципу активного плуга Михаила Лисицы. Сколько стоек сделать для ширины агрегата в три метра и через какое расстояние? Может кто переделывал стойку кпш под глубокорыхлитель, как лучше это сделать?
я в том году делал как раз такой из серединки кпш-9, отличный аппарат получился, 3 метра, 6 стоек, шаг около 60см.
я сделал недавно из стоек плн.и кпс. ставил на место стоек кпш актиного плуга лезит на 50см но трактор буксует. 35-40 тянет норм. расстояние большое между стойками но земля ломается хорошо между стойками рыхлая см на25 когда сама стойка капает около 35. между стойками 90см
Don Emilio от чего и как вы крепили долото на стойки?
На какую глубину лезет ваш агрегат, и какая глубина оптимальна для бизона?
долота варил, сначала свои КПШовские, оказались говно, на 10 Га не хватило, потом заварили рессоры от уазика вещь.
лезет на 55см, мы работали от 30-40см, глубже камни, рвет предохранительные болты на ура, для бизона не знаю, от почвы зависит.
скажите,а чем не устраивают простые лапы,почему их отрезали? Это наподобие чизеля получились?
да типа чизеля, такую ширину да на такой глубине только к-701 потянет.
ребята вот стойки параплау на обычный плуг плн ..отличная штука
А на чем вы его тогда таскаете?
Вик ник скока стоят?где купить?