Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 153 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Виктор Козлов-просто класс! Теперь ждем еще одно испытание но уже с водой в задних скатах)
спасибо большое МИХАИЛ ФЕДОРИЧ не было-бы ВАШЕГО Бизона не было-бы Бизона 4\4 очень рад что Вы одобрили.
Для того и делался передний ведущий мост чтоб не заливать воду.А заливать нужно не воду,а водку и не в скаты ,а в стакан.Витёк,молодцы
примите мои позжравления, все очень круто.;)
Братишки спасибо ........в задние колеса будем лить холодное ПЫВО а в передние охлажденную ВОДКУ.......
Молодец Виктор. Очень хорошо вышло все.
Эх довидете вы меня до сборки безона
согласен, тоже облизываюся, ну бюджет пока не потяну
Сегодня столкнулся с такой проблемой на бизоне. Выехали в поле, с утра было все нормально, но ближе к обеду начались хлопки в глушитель при резком нажатии газа или при нагрузке. приехали домой проверили форсунки и зажигание, хлопки продолжались, дошло до того что поменяли топливный насос без изменений. В чем может быть причина, ни разу еще не сталкивался с такой проблемой, думаю откручивать голову и искать причину в ней или в прокладке.
Посмотри не затянут ли какой выпускной клапан.
А для начала придётся отвернуть коллекторы, что бы выяснить с какого цилиндра идут хлопки.
Зазор в клапанах нормальный, хлопает с одной стороны, сегодня буду снимать голову. Вскрытие покажет.
Да заблокируйте этого спамщика! Видно же что реклама
Так он только зарегистрировался....
Видно, что головой не далекий ТЫ!!! Сразу ответить тебе не мог, проблемы со связью были, а сейчас думаю и смысла нет с тобою вступать в спор. Немного подостыл уже. Таким кол на голове чеши, а все трынь трава. Можешь не отвечать на мой пост. Как говорится в сети - В ИГНОР ТЕБЯ.
Просьба всем спорщикам - срите, пожалуйста, друг другу прямо в личку.
Вываливать все эти какашки в тему совершенно не обязательно.
Сегодня машинку отдал.Напоследок снял на фоне истребителя который изготавливается с моим участием-разрабатывал силовую конструкцию.
Фёдорыч, молодец. С наступающими!
.нет слов-снимаю шляпу.откуда столько сил и терпения-ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК.С НАСТУПАЮЩИМИ МАЙСКИМИ,горячими,нашими праздниками.
Неее, Федорович, Бизон надо было разрабатывать на основе Боинга, глядишь, бизоноводы сейчас не по полям бы лазили, а смотрели бы на них с высоты птичьего полета.
просто с большой буквы человек, с наступающими:)
Так и чё, полетишь...!!!??? Ну ты блин даёшь.... Молодец, МихАйло....!!! И когда ты все успеваешь....
Это восторг !!! Фёдорыч, спасибо, что Вы есть!! Воодушевляете нас. Всех с наступающими!!
Ил-2 -штурмовик. Самолёт-солдат.Видимо фашистам от него доставалось-каждый знал что он-"Чёрная смерть".(Schwarzetot.) Спасибо Вам Михаил Фёдорович за Вашу работу. С Днём Победы !
Федорыч в ВОВ у меня погибли дед 4 дядьки и 1 тетка все переселенцы Смоленской-Калужской обл. сегодня я по воинском долгу обязан защищать тероиторию своей державы УКРАИНЫ ЧТО МНЕ ---ДЕЛАТЬ стрелять в ВАС ---в СЛОВЯН -..... ЧТО ПУТИН ТВОРИТ ОСТАВТЕ НАС МЫ сами ..ОПРЕДЕЛИМСЯ ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ И КАК ГРАЖДАНИН СВОЕЙ ..БАТЬКИВЩИНИ буду обязан выполнять свой воинский долг тоесть защищатть ЦЕЛОСТНОСТЬ своей ДЕРЖАВЫ УКРАИНЫ...У меня пол МОСКВЫ родственников я хотелбы приехать на Родину своих предков . ГРАЖДАНИ РОССИИ -СЛОВЯНИ ..........ПОМОГИТЕ НАМ .........МЫ НЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДРУГ-ДРУГА
???....
Приветствую всех. Ребята, не сочтите за труд, подскажите как заливается вода в колеса Бизона? Или направьте на правильную страничку, хотя инет слабый у нас. Спасибо