Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 151 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А ты ведь точно сказал и в тему по теме зашел, хоть ты и тролль. Я когда начал собирать Бизона тогда же и курить бросил))).
А я бросал на спор! И сейчас помню, спорили на литру белой или три литра портвейна. Спор я выиграл за два дня, а курить уже лет 25 не курю.
Сбылась \как говорится\ мечта идиота за 5 с половиной часов разобрали и загрузили в камаз с прицепом полнокомплектный , но ,,пограбленный,, т-150. Ненужного как мне кажется много, но не оставлять же ,,врагам,,. Вопрос по колёсам....какие предпочтительнее к-700 или 701? есть воэможность взять и те и те,двигатель будет 8-ка.
Вы молодец, такое и в свободное время мало кто может наворотить.
Фёдорыч, я ни капли не сомневаюсь в том, что всё, за что ты и твоя команда возмётесь, поедет. Да не просто поедет, а поедет красиво и надёжно. Спасибо Тебе и твоим помошникам , за ещё одну историю.
У меня, примерно, та же картина. И все бы не че, но вот хвостовики на обоих мостах разбиты так, что фланцы болтаются с амплитудой сантиметра два, так что искать или редуктор, или главную пару. А колеса к700 узковаты.
ну ты сказал
я в свое времятак урвал 2,5 трактора на донора как металлалом, потом еще подогнали другого полтрактора
мужики ктонибуть устанавливал на т150 или на бизон 2 щатуна на навеску
хорошо там у вас......а я 3 года ищу. этот в том году сорвалось купить\просили как за ходовой\ ,но тут кризис помог нашел маза за 400 км, но без документов.....проехать,притащить,провезти никак.....гаишники звери, придётся пилить и везти ,,россыпью,,
3 года назад искал доноров, полно их у нас, где то полураму нашел, где то раскулаченные, обычно рвут кпп, двигатель.
Тебя удивило? Меня тоже, я когда по дергал кардан, думал подшипники рассыпались, а когда его отвернул....... гайка фланца отвернута, вернее там и резьбы не осталось, держится на гвозде, который роль шплинта выполняет. а шлицов не на хвостовике, не на фланце, практически, нет, ну и диаметры соответственно..... Жаль у меня ни фото, ни видио не проходит, а то бы тебе еще веселее бы стало.
Да уж печалька, ищи другой б\у редуктор. Пару опасно брать где попало, дорого и не знаешь че купишь. Тут один купил редуктор и рассыпался он у него. Если бушь брать новую могу дать фирму, мы там брали, проверено-качество.
Давай, там видно будет, но лишний вариант, точно не помешает. Была мысль - шлицы заварить, проточить, про фрезеровать, но надо при наплавке, умудрится, не отпустить, закалку шестерни и найти фланец. Кстати, не в курсе, на кпп не такой? Я свою еще из рамы не вытащил.
Поддерживаю . Меня учили не обижать младших и не смеяться над недалекими. Если тебя не слышат, промолчи. Стали хужи детей, ведь дети по сути очень жестоки ддруг к другу. Общение не лично подстегивает людей нна боллее дерзкое поведение, ведь в мордду не залезут. А с глазу на глааз и дураку ни каждый и н всегда выскажется. Проще послать и уйти. А здесь же,нет, надо показать как я могу умно высказаться с открытой грудью. Не серьезно.
Хорош очко лизать или забыли как он срался со всеми.
Парни, проехали уже, хватит об этом.
Согласен на 1000%, но разве не видишь, что люди заходят только с этой целью, значит прекращение срача маловероятно.
это майданщики заядлые)))
Но во все года во все века БЕЗ СРАЧА нам нельзя никак
Ну,на соревнование я его вызывал.Только адекватного ответа не получил.Наш почти готов,осталось салон отделать и капот.В поле выехали,нет времени закончить.
Сегодня был у дяди, в сарае у него лежат скаты с его слов от военной техники Ураган, диаметр на 3 см больше МТЗ-80 а ширина как у Т-150, если погуглить то оказывается таких шин много и они не дорого стоят, думаю отличный вариант для задних колёс Бизона, если ширина будет маловата, можно подумать о спарке.Я уточню ещё раз модель(по памяти не запомнил) но кажись вот эти
А говорят: таланты перевелись........
Дон ты от меня хоть раз слышал про майдан?Кто тебе давал право меня обзывать.Думаю что ты молодо выглядишь.Не заставляй меня думать что не Дон а Гандон.Сибиряк я это тоже касается хоть он и старше но разсуждает как дите.От Мелкий 777 не ожидал думаю это он так тему продвинул
Стапель - термин судостроительных верфей. Это система рельсов и тележек на них. На тележки закладывается киль судна или корабля и начинается его строительство (сборка). По оканчании строительства судно по стапелям спускают на воду.
Наше счастье, что значение слова стул, не взялся объяснять столяру врач проктолог. Было бы весело......
http://www.youtube.com/watch?v=jk5xUwtl1Dg
http://www.youtube.com/watch?v=usx0utmEJzw
http://www.youtube.com/watch?v=bmz60JYbPj4
http://www.youtube.com/watch?v=JXbMNHhlNK8
Этим всё сказано.т.ч.к.