Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 152 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну и что сказано-то?
А то и сказано. Песни Австралийских комбайнеров очень похожи на песни Российских.
Так трактор Бизон совсем не комбайн.
Бросьте вы ребята.
Да просто Фёдорыч очень хороший человек если-б не он небыло-бы этой темы
небыло-бы всех нас собирающих поистине народный трактор Бизон.
Здоровья.Мира и терпения всем нам!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Мужики, давайте раз и на всегда закончим эту байду. Мир, дружба, жвачка!!!!!!!!!!!!!!
Дон Эмилио, как там на счет обещанных фото???
че неясно спрашивай
Взрослые порой еще более жестоки. Просто понимают, что могут и по голове дать.
А почему шток с правой стороны, чем вызвано такое решение, ведь вроде более логично соединить его не посредственно с педалью, или я что то не так понял ??
Это мое исполнение, у меня педалетный узел полностью сдернут с маза, а там педаль слева, а вал на право идет в трубе и рычаг получается справа, это очень кстати оказалось для варианта с пневмо. Мазовские педалеты чем еще хороши, тем что пол не надо дырявить, они висят на передней стенке.
Пробовал изначально шток и лопух с одной стороны ставить на один рычаг, дохлый номер, не работает.
Интересно, вроде, какая разница с какой стороны на один и тот же вал оказывается вращающий момент...... Я, признаться, тоже такой вариант прорабатываю, на бумаге, конечно.
Я тоже так думал, он конечно сцепление отжимает, но обратно не вернется, у меня педаль даже покрытие пола продавил, лопух то давит. Так уж устроен шток. Его даже в кабине можно поставить или прям на педаль соединить, но я хотел что бы работало без воздуха, механически.
Кстати такой усилитель ставил MadMax, он скидывал фоты пару лет назад, может он отпишется.
Вывод напрашивается - не правильная регулировка длины штока, если слишком длинная, то золотник в распреде смещен и открыт воздух на лопух и идет постоянное давление. Но и тогда, при смещении рычага он должен освобождаться..... Чето теория пока не идет..... Золотник должен быть открыт - иначе ни как А без механической связи штока с рычагом вала, система работать не может. При нажатии на шток золотник смещается и открывает воздух, но если нога дальше не давит, то рычаг переместившись вперед освобождает золотник и перекрыв воздух останавливает работу системы, для дальнейшего отжатия надо продолжить нажатие ногой. А если не будет связи, то при малейшем нажатии на педаль будет полное выключение сцепления, или сразу полное включение. В теории так.
Очень даже может. На маз-500 работает же.
На 1 фото еле видно очень важную деталь в этом механизме пружина ПГУ камаза. А еще есть пружина на педали в кабине, она слабенькая, от УАЗА по моему. Вот без него отжим не получится, т.к. он оттягивая педаль перекрывает воздух и выпускает воздух с лопуха, там ходу надо 2-3мм, но вот эти мм и делают работу.
Здраствуйте. зачем колхозить с пневмокамерой чтото. когда проще и легче взять пгу с ЗИЛа или камаза . и педали отуда же взять...
Тем не менее, мех. связь остается, хоть и не жесткая.
Я вообще то имел в виду именно систему т - 150.
[quote=vaseksal]Здраствуйте. зачем колхозить с пневмокамерой чтото. когда проще и легче взять пгу с ЗИЛа или камаза . и педали отуда же взять...[/quo
" Колхозим" потому, что система т-150 есть в наличии, а все другое надо покупать. Мне мотор достался даром, но потребовалось купить поршневую, маховик, средний и ведомые диски, помпу,будет ремонт аппаратуры и шлифовка коленвала, а это уже штук 70, вылезут еще какие то мелочи и так во всем. Потому приходится считать все затраты.
У меня камазовская система, ПГУ и педальный узел.
Извини, значит я ошибся, но кто то выкладывал это точно, это фото меня и натолкнуло так же сделать
Я когда-то выкладывал, у меня с МАЗа пневмоусилитель, но как найти?
Всем привет! Наконец то прошли испытание БИЗОНа 4х4 (ВПМ) в поле!
Просто не верится что такой трактор собран вручную!БРАВО!
Молодцы отличный трактор. Задние колеса отчего?
Первый полноприводный Бизон я считаю с успехом прошел испытания!Молодец Виктор-мне лень было(или быстрее не было такой необходимости)довести до ума трактор,а ты сказал и сделал!Мои поздравления
Да он такой с успехом братику!!!
Немного не в тему, но это тоже беда современной новой техники https://youtu.be/R81oSmS3LzI