Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 147 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
мелкий у вас крайняя фара светит в трубу походу. смысл от нее.? или я ошибаюсь?
На такую мигалку разрешение не требуется, она не дает преимущества на дороге а служит для привлечения внимания. Они штатно устанавливаются на комбайны, многие тракторы, коммунальную технику и проч.
С каждым днём всё ближе.
А у вас что разрешение требуется?
Установка концевика блокировки стартера, я опасаюсь его дури, неосторожно чиркнешь стартером на передаче и сразу и не остановишь.
Забыл фото вставить.
Вынеси кнопку его включения куда нибудь подальше, хоть на потолок, как на самолёте....
А кабина тёмно-коричневая.
А зачем, когда есть вот такой верный способ.
На потолке вернее!..
Так наверно на многих ставят...
Первый раз вижу, мне очень понравился вариант безопасности.
Труба между фарами Свет класный А кажется что светит на трубу
Тем более если привод сцепления пневмо или пневмо-гидро, то ошибка может дорого стоить, бережёного бог бережёт.
Спрашивал у знакомых из племени ГАИ если ставиш на трактор то нада разрешение.И сказали шо трактор в габарите катайся так.
Согласен, на мтз ставят, на бизоне вы первый.
Парни, у вас кажется кондюк крышный стоит?
Да с БелАЗа называется ДЕЛФИ
Момент установки
как новый
КРАСАТА МУЖИКИ УВАЖУХА
А сколько он квт.
вот ещё один в копилку ....не знаю может загружали уже
Не знаю, по величине как Вазовский двиг вентилятора обд радиатора
мужики кто использовал балку зил (номер не знаю-карбюраторный простой) Можно поставить или есть минусы?
да этого товарища мы уже видели.
Да мужики к стати, сколь тонн Бизон может поднять задней навеской, навеска стандарт, насос ставим НШ32, есть возможность взять культиватор весит 3800кг. вот думаю потянет али нет?
Грузоподъемность от насоса не зависит.. От насоса зависит скорость подъема... Это я так, для информации...
Можно. Многие форумчане так и делали.
мужики доброго вечера. может где пропустил но подскажите. раму на бизон самому зделать можно рамы т-150нет
Сделать то можно, если швеллер толстостенный, но надо и навеску куда то крепить и цилиндр и где то это все брать.