Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 144 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я же и говорю,патентовал бы свои капоты,кабины и дизуху разработанную им для МТЗ...
Там бы быстро рассказали.
Привет земляк. А почему именно с плужными стойками?
Потому, что, земеля, они есть, а плоскорезные все давно в утиле и в продаже я их не видел.
Этого у него не отнять.
много кто спаришивал в ПМ про спарку.... вот так получилось. маловото ростояние между калесами получилось но есть задумка как зделать побольше...
Добрый вечер.На теме сижу четыре года .Наблюдал как строил Бизона и Н.В.и витя и Малой и земляк из Дивного и семья Козловских которые модернизировали и сделали полно-приводным респект и уважение всем ребятам в особенности М.Ф.Лисица за его детище.Но какой ты витя г....н у меня просто нет слов. Михаил Фёдорыч вам низкий поклон от Ставропольских фермеров я пока не собрался с постройка Бизона но я знаю как минимум троих у которых есть они. Извините меня накипело я больше читаю и слушаю.
а ты откуда?
Одобряем и полностью поддерживаем,правду не утаишь ...
Приезжай на один плуг есть.
Серега, где живешь?
Светлоград.
Работал с КПС-6 и не могу понять, как его правильно зацепить за Бизон. Я цеплял за жесткую поперечину и не особо понравилось, ни процесс цепляния, ни в работе. Никогда с прицепными агрегатами не работал, может лучше сварить какую то серьгу в яблока и работать на плавающем?
Может быть у кого есть ещё фото этого Красавца? Поделитесь информацией
Саша привет.живу в Тырети, Заларинский район.
Здраствуйте. Трактор делали с батей, ранее вылаживали фото то что было. Сейчас то что получилось. Двигатель ЯМЗ - 236, коробка МАЗ 5ст.
Михаил Фёдорович спасибо за вашу идею, информацию!Трактор просто супер!
Кабина ДТ, супер, молодцы
Я тоже заметил кабину с дт
Глушитель 1221?
Да кабина с ДТ только убрали средную стойку чтобы было сплошное стекло,заменили переднюю стенку,заднюю тоже переделали.Переделали петли дверей и поставили газовые амортизаторы .Глушитель самодельный.
А я и не понял с чего кабина! Молодцы!Очень достойно смотрится!
Здравствуйте Денис трактор смотрится шикарно очень красивый дизайн . поздравляю Вас . Денис кабина с обычного дт-75 или с казахстанца и если можно фото внутри кабины пожалуйста .
Привет всем! Медленно но уверенно движемся к завершению.
Спасибо Федорычу.Это такой трактор что огромное желание делать его все лутше и лутше.МОЛОДЦЫ КЛАС
клас!
ак себя ведет он в работе с таким двигателем? какие орудия цепляете? Просто есть вариант Т-150 убитого с 6кой. а тратиться особо на8ку пока не хочется, если надумаю делать то с планом на последующую установку 8ки.
Да кабина с ДТ только убрали средную стойку чтобы было сплошное стекло[/quote]
а лобовое стекло брали с чего, или новодельное?
всем добра. давно небыл. страница кипит !!!молодцы мужики каждый лучше предыдушего.
Алексот люкс бизон получается!!!крут.
только стойки зеркал надо было как можно выше делать иначе мешают обзору вперед. ну эт придирки.
Югов Денис ваш выглядит очень мошно.такой бычара.сбитый!!!
всем начавшим удачи всем собравшим удачной эксплуатации.
Здравствуйте. Благодарю за добрые слова!
Виктор Козлов.Кабина Дт-75(Казахстан жёлтого цвета).Фото к сожелению внутри не смогу, т.к. я сейчас не дома.Да там ничего особеного, щиток приборов оставили стандарт, обтянули плёнкой под карбон, заменили приборы. Пол, бока кабины зашумовали, обтянули евро кожей.Рычаг КПП классика посредине(в дальнейшем планируем сбоку).Сиденье МАЗ.
11Александр 11.Стекло делали на заказ по размеру.
Александр 34RUS.Особо орудий ни каких не цепляли, не успели. Двигатель у нас какой был тот и поставили, устраивает полностью.
Приятно и посмотреть и особенно осознавать, что у многих мужиков руки не из ж.....ы растут.
Удачи, мужики!