Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 13 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Давно это говориться, даже раздел специально создан, но увы, все общаются в одной теме.
Ребята- все давно уже движется без меня.Делайте так как считаете нужным-главное что-бы это шло на пользу всем.Я дал Вашим мозгам и рукам работу-и как вижу Ваша энергия неисчерпаема!Трактор благодаря всем становится лучше,комфортабельнее.И что самое главное для меня-ни один из тех кто сделал Бизон не упрекнул меня что зря потратил время на изготовление,что трактор обманул ожидания.
Гроза зайцев
а как обстоят дела с бизоном 4Х4 ??? просто интересно.
машина"ночная"?если так то это не охота!!!
Непонятно к кому относится вопрос.Если ко мне то в ближайшие пару лет занят переделкой или ремонтом Фендтов,как правильно назвать и не знаю. Мне нужно заработать что-нибудь на пенсионный период-осталось меньше года. А если у кого есть интерес сделать то и карты в руки.
ясно . а фенды с передком идут? как он чувствует себя с кразом? просто интерисуюсь работы щас мало перелапачиваю форум а нового ниче
Чувствует себя отлично.Расход как не странно немного поменьше.Может потому что исключена пробуксовка гидротрансформатора.Передок в основном очень помогает зимой при работе с лопатой.Летом на поле стараюсь использовать его пореже.
если по зайцам на уазе,то за такую охоту уши надрать таким охотникам.
Фёдорович, фото фенда с лопатой для расчистки снега покажи .... А лучше видио...
Полностью согласен!!!
Как снега будет побольше так сделаю
Здравствуйте Михаил Федорович и все участники форума! Кто уже собрал чудо-трактор Бизон и те, кто только раздумывает его собрать. Не почтите за рекламу.
Ребята,отдам в хорошие руки Бизон-Фенд МФЛ. К моему большому сожалению.
Финансовое положение вынуждает.
И сколько?
За свою же цену,не хочу нажиться на труде Михаила Федоровича.Что бы не превращать тему в базар,кому интересно,отвечу в личку.
Вообще, для продажи бизонов и запчастей есть и тема специальная и специальная категория на доске объявлений
всем привет начал постройку Бизона
парни кто может точне пояснить как слепить раму, кто какую раму использовал к примеру (кама)з, мосты какие ?
читай здесь https://fermer.ru/forum/bizony/23663
мужики к нам пресса приезжала .федорыч ваше детя в нашем исполнении набирает популярность и в солнечной калмыкии!
в газете бизон получился "праворуким"как японское авто
А может он турбированный?
Поздравляю ребята!Приятно когда пишут о нашем брате-фермере!
Привет всем Бизоностроителям! Особый привет Михаилу Федоровичу! Представляю маленький фото-отчет о сборке очередных "детищей". Практика показала - желательно КПП Камаз с половинками. Собираем теперь только такие! Половинки выведены на панель возле ручного газа - удобно. Всем удачи!
здраствуйте
Привет Виктор!Я так понял что меняешь профиль работы? Бизоны на конвеер а землю?Или одно не мешает другому?
А это двойной контур и обогрев салона, в кабине стоит улитка и нагнетает воздух через контур, 10 мин и в салоне горячий воздух.
Федорыч! земля на 1-ом плане ну что то последних два года ели-ели концы с концами по 0_о но без бизонов жизнь не интересная, жена уже ривнует, "живешь на базе"!
День добрый уважаемые БИЗОНОВОДЫ... Приступил к сборке БИЗОНА..
Похвастаться пока нечем.. Сварена рама, сварен передок камаз, установлены задние колеса Дон, передние т-150, установлена коробка Камаз с делителем, привезен двигатель и кабина (вернее рама кабины).. Прошу вашей помощи по поводу двигателя... Когда вскрыл поддон шатунные вкладыши в принципе в порядке а вот коренные 3 и 4 увидел износ вкладышей с одной стороны то есть не равномерно. Вал по кругу номинал. Вот фото может видно как съело.. С чем это может быть связано... С уважением...