Вы здесь
Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение. Страница 12 из 498
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет всем. Подскажите кто знает. на экране компа выходит ссылочка в правом углу: "Вам письмо" у вас 1 непрочитанное сообщение, не пойму что нажать, чтоб прочитать. И ещё отправлял кому-то электронное письмо с передней навеской для МТЗ 1025, получили или нет? спасибо за помощь откликнувшимся.
Попробуйте с другого браузера. Когда наводите на синий текст в окошке(новое сообщение), он как-бы подхватывается(не знаю как правильно сказать), нажимаете и ничего не происходит?
А слева в желтом столбце, вверху страницы, под Вашим ником появляется - Сообщение (новое) наводите мышку на эту надпись и шелкаете левой кнопкой, или в правом углу - также левой кнопкой мыши щёлкаете по по синей надписи.
Такое ощущение что от безделья вы ищете себе головную боль. Своё виденье проблемы с таким расположением я уже обосновывал, теперь будем ждать когда кто то напишет что нажил проблему. Хорошо если оборвёт на навеске и без вреда людям а может оборвать при клёпаное крепление к раме тогда что делать.
По навеске. Там вроде от ДТ-75 надо серьгу ставить. ну и раз разное расстояние, то надо искать более длинные кронштейны нижнего бруса, у меня они вроде длиннее. Вообще у штатного места свои плюсы, если бежит масло по штоку то вниз капать будет, а не по цилиндру бежать и накапливать грязь. У всех тракторов с таким положением (вертикальным) болезнь с набиванием пыли и грязи в уплотнение штока, не зря наверно конструктора стали ставить его горизонтально (мтз, к-700, т-150 т.е. более поздние модели тракторов) в таком положении, пыль скатывается со штока, а не накапливается. Заметьте у всех дт-75 цилиндры бегут со временем. А для удобства доступа к шлангам можно вывести штуцера вперед и поставить шланги с Г образными наконечниками.
При такой компоновке только верхняя проушина крепления цилиндра от 75ки, остальное стандарт.
В правом нижнем углу высвечивается СМС, которое приходит на симкарту модема. Нажимаеш на это окошко, либо на "сообщения" в окне модема. По навеске, если мне отправлял, (я просил), то не получил.
По фотографиям видно что ваши бугеля отличаются от его, у ваших верхние проушины сильнее оттянуты вверх, разница, как он писал, примерно 10см, это не мало. Возможно они просто перевернуты, а может и нет.
Привет.
Ткните меня пожалуйста носом в пост, где описано изготовление выхлопной трубы и коллектора. Где то видел, а найти не могу.
Общий вид стр 3 пост 83
Спасибо! Хотелось бы по конкретней, где то видел вариант с так сказать "резонатором" или если так можно выразиться "смесителем" от двух коллекторов.
У нас в аккурате есть функция "закладки", кто знает, как ей пользоваться, а то я , что то "невкурю" она, что не работает?
Это Виталия Григорьевича проси, его "проделки".
[quote="avers"]Ткните меня пожалуйста носом в
пару фото
И не резонатор там а эжектор.
Мужики сильно не ругайте за то, что выставил Ваши фото По поводу эжектора, то он был очень грамотно сделан у Виталия Григорьевича. Правда фото не сохранил
Пост 4239 еще по глушакам Василий НВ писал
Огромное всем спасибо .
Создал папку и сохраняю туда фото.
Завтра скину все фото с форума
осень 2013
Всегда с удовольствием смотрю такие ролики.И просьба ребята - писать о расходе топлива на га. с разными прицепными.
Сергей, фотки выхлопа Виталия Сергеевича смотри стр 282 п 8435;стр 283 п 8465; стр285 п 8527.
Просто рай, ужасно хочу пособирать трактора)
Именно это я и искал! Спасибо огромное.
Ещё вопрос, как вы все это для себя помечаете? А потом ищите? Тут просто пост найти 10 минут листаю тему!!! Я вроде бы с компом умею обращаться, но тут заблудился
Просто запоминаешь на изусть. Тут всего то... Шутка.
А кто мешает?Собирай...
евгений выслал на электронку новое письмо с прикрепленными файлами.
Да, просто тетрадочку завёл и заношу туда все,что интересует.Ведь в теме гора интересной инфы, которую можно применить не только к Бизону.
интернет пропадает по-этому по частям скину
В идеале создать много тем: типа двигатель Бизона, коробка Бизона , навеска Бизона, гидросистема Бизона, тормоза, навесное, колеса . Было бы намного проще искать если у кого возникла какая то проблема . Но нужно, что бы Михаил Федорович дал добро, ведь без его участия эти темы быстро заглохнут.