Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 433 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо. Вы подтвердили мои ранее сказанные слова о такой возможности
Сходил, замерил - 16мм. Это равно 200мм/2.
Площадь сечения отвертия ДТовского рукава - 100мм/2
В два раза меньше..
Спасиб, буду брать раз вещь стоящая!
Попробуйте замерить подающе-сливные каналы в корпусе распределителя. Диаметр сверлений под штуцера - не в счет.
Кто работал на стогометах - знает..что в штуцерах ввернутых в цилиндры - стояли жиклеры с внутренним диаметром со спичку. Жиклеры устанавливались для равномерной работы обоих цилиндров независимо от разности нагрузки на каждый. И ничего..все работало..
Выходы их секций(к потребителям), они расчитанына давление.
Крышки распреда не расчитаны на большое давление.
При подьёме орудия(платформы), весь поток масла направлен
череэ секцию к цилиндру.Если цилиндр односторонний, то ,
во время подьёма в сливной магистрали движение масла останавливается.
И вот, рспределитель переводится в "Плавающее",поток от насоса
переходит на слив, плюс к нему добавляется поток от цилиндра.
Образуется двойного обьёма поток, который устремлятся в сливной рукав,
в котором масло беэ движения. рукав достаточно длинный и малого сечения,
нужно реэко раэогнать поток в рукаве.но прежде успевает лопнуть крышка.
Спасибо конечно за информацию..но к сожалению я с ней и так хорошо знаком. Поскольку одной из моих специальностей является : слесарь по ремонту гидравлической и топливной аппаратуры. Может пора уже сменить разговор на что то более интересное?
Чтобы поставить точку на этой дискуссии..ответьте сами себе на такой вопрос..
На этой страничке,выше есть фото распределителя с ЮМЗ. Обратите свое внимание на ЗАВОДСКУЮ схему слива масла с коробки через штуцер. Посмотрели? Вопрос: какое отверстие в штуцере..с боков для слива через них масла?
Подобная схема (через штуцер) была установлена на всех ЮМЗ с завода изготовителя.
Сходил, замерил.
В одном штуцере два по 12мм - что соответствут 226мм/2.
Во втором штуцере два по 14мм - что соответствует 307мм/2.
Сечение отверстия Дтовского шланга - 100мм/2.
Я уже все объяснил..и даже привел пример с подключением НШ 100 к обычному Р 80)))
Женя вы прям кремень , спорить наверное с вами страшно . Эвона какие довыды ...
Ну это не спор, а просто факты.
Что штангель показал, то и написал.
Именно прослив если вы берётесь давать советы то проверяйте их практикой на слив ДТ шланга мала. при работе с навесным рвёт крышки распределителя.
Если б не работал с подключением гидравлики по подобной схеме...я бы ничего и не стал говорить. Удачи в поиске неисправности.
День добрый! Подскажите пожалуйста, в первой части этой темы, были схемы подключения распределителей, вот такая схема пойдет для распределителей без слива из канала управления так?Или канал управления надо будет соединять?
Есть схема и с соедененым каналом, но в чем разница? И как все таки лучше?
И еще вопрос, как в распределителе р 80 убрать плавающее и принудительное подъем и опускание, оставить только верх низ без фиксации рычага в данном положении.
Взять два соответствующих Р-80 работающих в паре, там так заложено с завода....Р-80-3/3-444 и Р-80-3\2-444....
На каждом золотнике выбросить шарики и вместо них вставить втулки.
Взять негде, надо делать из того что есть! Если просто шарики не ставить? Работа не нарушится? А втулки выточить как ограничитель плавающего?
ребята замедлительный клапан на цилиндр ставится на подьем или опускание? можно ли его поставить возле распредилителя?
В подъем. На цилиндре.
а в чём разница на цилиндре или на распред?
мне тоже интересно это узнать
Замедлитель видели?
Такая схема просто так правильно работать не будет.Это как бы дано для начала действий.А дальше манипуляции с каналом управления.Смотрите в самом начале темы.Описано Костомаром всЁ.
ну видели,а в чем прикол,что его нелзя вкрутить в распред? А вы знаете что есть такой человек под названием токарь и при его помощи можно изготовить замедлитель.
Не у всех он есть. И почему в цилиндрах стоят а не на распреде?
Мужики,подскажите.Есть такой ГМ ,от руки не могу провернуть его за шестерню.Или так и должно быть?
потому что ввернуть или вывернуть его из цилиндра проще и легче чем с распреда,и заводской замедлитель сделан на конус с одной стороны,в цилиндре под него сделано отверстие.Так что будте любезны теперь вы нам объсните почему нельзя его ввернуть в распред?
Так вверните. Кто запрещает. Тока при обрыве рвд или трубки орудие упадет и очень быстро и последствия будут плачевные. А по феншую если и рванет че то продолжит медленно опускаться да и нагрузка на шланги и прочее меньше.