Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 30 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ребята, без вариантов, мама крепится на любом прицепном устройстве кольцами за наружную обойму, папа на тракторе, если хотите правильно, а так крепите как кому нравится.
Плуг ПНГ трёх корпусной, каменистый, на каждом корпусе гидроцилиндр, с поджимом и соединён с азотным цилиндром, насколько помню. Давно не работал на нём.
У нас такие не использовались ни разу, у всех простые жесткие
У нас такие не использовались ни разу, у всех простые жесткие
борона на гидравлике
Это на любителя. Кто хотит что бы сзади трактора шланги мотались как у собаки хвост, тот маму крепит на с\х машину, а кто желает что бы сзади ничего лишнего не было тот маму крепит на трактор.
Но тогда шлангов надо на десяток метров больше. Ибо на каждом агрегате нужен "хобот" , чтобы достал до трактора.
Ребята, да без проблем, на трактор, на агрегат, лиж бы мама крепилась кольцами за наружку. А если у Вас телега, плуг как выше, ещё что нибудь, сколько шлангов надо до трактора, а у меня несколько телег. А так на тракторе один шланг. Не навязываю, чисто моё мнение
можно вот так:
Вовочка где трубки такие надыбал?
А меня ,блин, шланги пластпассоаые достали, Только ниже -30 переламывает их.
Всех с новым годом!! Подскажите где можна отремонтировать распределитель 35.1800.000 с экскаватора ЭОВ-4421 (на базе КРАЗа)??? У нас он стоит на обычном петушке и в один прекрасный момент средний рычаг начал вести себя странно а именно в одну сторону надо рычаг толкать совсей силы, а вдругую он падает сам под своим весом, пружина вродь нормальная.
хороший человек помог....
У меня тоже 2 телеги. пресс, погрузчик, сажалка, грабли, и везде стоят шланги. На тракторе только муфты.
ГДЕ?
что вы хотите узнать об иномарках..электрогидравлика..на магнитных управляющих клапанах...или гидравлика с сдвоенными насосами..один силовов второй на питание джостиков и управляющих микроцилиндров на грб..(главный распределитель...) как работает гидромотор и гидропривод..а что такое рабочий поток и давление.. вот сижу без работы и умничаю..и ненужен я некому...сварщик автоэлектрик..электрик ..электрогидравлик гидравлик...конструктор и художник..и немного механик... а ка ставить манипуляторы знаете..а аксиальными насосами с изменяемым потоком встречались..или всё на 32 нш сидите..эхехе..нихрена на руси не меняется..извените..шо не по теме ...вот сматрите-гидростанция 24 вольта..рабочее давление 190 атм..насос типа нш-10...американская .
а для чего вы делали этот насос .Я подобное делал из стартера TOYOTЫ,прекрано работает.
покупал похожие. если будут запираться при работе с двухполостным ГЦ, то необходимо будет попробовать удлинить те маленькие конуса. кто-то на фермере писал. ну или поставить другие муфты БРС) более качественные)
Мы все учились понеможку чему - нибудь, и как нибудь..." Или , как справедливо заметил наш старожил В. Шапран - тут - каждый - токарь , пекарь и аптекарь... и морской артиллерист!
Да уже задумался, мой бюджет позволяет купить шланги и освободить заднюю навеску от них. Спасибо! Переделывать буду. Думаю приятно будет без кишок в заде. Спасибо за мысль
я у себя сделал так. от гидрошланга взял арматуру и обварил с погружением основной части в воду. потихоньку так.
Подскажите,кто знает,где в Украине можно купить реально итальянские разрывные муфты с защитными колпачками , и какова их цена ?
У нас кстати шланги с прицепного и навесного довольно часто пиз@@т. Не всегда есть возможность убрать во двор. А с утра можно шлангов, а порой и ГЦ не досчитаться.
Значит муфт нужно две ставить на оном рукаве :на прицепном и на тракторе.И будет РВТ переносной ,на все орудия, как электропереноска... И шлангов много не надо...
у нас это уже никому не нужно (Самара)))) но греха подальше все затискиваю во двор)))
распред р80-3\1-222 га.подскажите пож. как включается плавающее,и нужно ли делать слив (сейчас стоит заглушка)с догружателя.
Странно, такой специалист и без работы.
Тряпочками конечно хорошо затыкать, но поищи по магазинам (это не редкость) пот такие колпачки для пап и затычки для мам. Стоят 50-70 руб за штуку.