Вы здесь

Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 34 из 990

Перейти к полной версии/Вернуться
29677 сообщений
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
"FinФИН" пишет:

отсутствия такого клапана

Валяется у меня клапан, не такой но тоже предназначен для ограничения усилия. Если нужен пиши в личку.

"ra99" пишет:

ого! золотые рычажки!

У нас около тысячи сам трос и около тысячи ручка. Вобщем в районе двух тысяч на одну секцию.

Russia
: Kiselevsk
02.08.2012 - 20:34
: 3567
Вовий пишет:
"FinФИН" пишет:

отсутствия такого клапана

Валяется у меня клапан, не такой но тоже предназначен для ограничения усилия. Если нужен пиши в личку.

"ra99" пишет:

ого! золотые рычажки!

У нас около тысячи сам трос и около тысячи ручка. Вобщем в районе двух тысяч на одну секцию.

Не то не то, Джейстик вещь, может кто сайт знает где распред с джейстиком приобрести? Желательно китайский, у них все копейки стоит.

Россия
"Aksyonov" пишет:

Желательно китайский, у них все копейки стоит.

И на копейку работает.

Russia
Вовий][quote="Aksyonov" пишет:

Желательно китайский, у них все копейки стоит.

И на копейку работает.[/quot Кто первый заделает гидравлику с джейстика? Тому почет и уважуха.

Russia
Шyриk пишет:
"Вовий" пишет:

И на копейку работает.

Коротко и в точку! good

Шурик епрст, и ты тудаже? Меня что не кто не поддержит?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14511
"Aksyonov" пишет:

Шурик епрст, и ты тудаже? Меня что не кто не поддержит?

Почему никто? Китайцы поддерживают!... face

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6992

на джостик переделать гидравлику прикольно и удобно,у самого такая мысля пролетала,но дороговато и шлангоа много

Russia
Антон Фадеевич пишет:

на джостик переделать гидравлику прикольно и удобно,у самого такая мысля пролетала,но дороговато и шлангоа много

Иванович нас с тобой Антон не понемает, прикалывается, Антон ну давай думать как проблему разрешить.

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
"Вовий" пишет:

И на копейку работает

"Aksyonov" пишет:

И на копейку работает.[/quot Кто первый заделает гидравлику с джейстика? Тому почет и уважуха

"Шyриk" пишет:

Коротко и в точку

"Анатолий Иванович" пишет:

Почему никто? Китайцы поддерживают

Мужики,складывается впечатление,что все работали с китайскими распредами и у всех они сразу сломались,а мы ,кто работает на китайских распредах,не знали этого и продолжаем на них работать и нам нравится и не первый год.Теперь надо снять и выкинуть их laugh Спасибо за подсказку thank_you

Россия
"хоменко олег викторович" пишет:

Мужики,складывается впечатление,что все работали с китайскими распредами и у всех они сразу сломались,а мы ,кто работает на китайских распредах,не знали этого и продолжаем на них работать и нам нравится и не первый год.Теперь надо снять и выкинуть их Спасибо за подсказку

А купили вы за копейку? У нас на работе недавно был перебой с поставкой итальянских, закупили партию вот таких. давление не держат. Какие успели поставить сняли и поставили итальянские. Всю партию отправили назад.

Russia
хоменко олег викторович пишет:
"Вовий" пишет:

И на копейку работает

"Aksyonov" пишет:

И на копейку работает.[/quot Кто первый заделает гидравлику с джейстика? Тому почет и уважуха

"Шyриk" пишет:

Коротко и в точку

"Анатолий Иванович" пишет:

Почему никто? Китайцы поддерживают

Мужики,складывается впечатление,что все работали с китайскими распредами и у всех они сразу сломались,а мы ,кто работает на китайских распредах,не знали этого и продолжаем на них работать и нам нравится и не первый год.Теперь надо снять и выкинуть их laugh Спасибо за подсказку thank_you

Ну вот, я не один, спосибо Олег ( Викторович?) случайно не вкурсе где можно закупится китайским товаром? laugh

: Омская область
12.03.2010 - 08:15
: 1310
"Вовий" пишет:

И на копейку работает.

устаревшая информация,
у нас многие мужики хвалят например поршневые на мтз, производство чайна
просто в России есть такие производители которые гонят такой брак wacko2 что китайское по сравнению с ними фирменное изделие,
нет есть конечно и у нас фирмы что китайцам рости и рости,
но это уже другой ценовой сегмент yes3

Россия
"Aksyonov" пишет:

Ну вот, я не один, спосибо Олег ( Викторович?) случайно не вкурсе где можно закупится китайским товаром

На МИНИЭКС продается распред как у меня,типа джостика,стоит на фронтале с челюстным ковшом,т.е по центру ручка на управление подъем,опускание,плавающий на стрелу,и вбок на подъем ,опускание ковша.Сбоку ручка на челюсти.

Ukraine
: Ромны
04.04.2010 - 14:10
: 1015
Антон Фадеевич пишет:

Не ну вы даете мужики я за электрораспределитель заикнулся так вы сразу дурак ты дорого да то да это а сами какой-то тросик с ручечькой за 58 евро к распреду лепите который не меньше за секцию и говорите что так и надо bang

Россия
"Sibiryak" пишет:

устаревшая информация,
у нас многие мужики хвалят например поршневые на мтз, производство чайна
просто в России есть такие производители которые гонят такой брак что китайское по сравнению с ними фирменное изделие,
нет есть конечно и у нас фирмы что китайцам рости и рости,
но это уже другой ценовой сегмент

Друзья, я ничуть не против, нравится вам китайская гидравлика ради бога, а я уж как нибудь с итальянской буду мучиться.

Россия
"Aksyonov" пишет:

Ну вот, я не один, спосибо Олег ( Викторович?) случайно не вкурсе где можно закупится китайским товаром?

Вот ссылка http://www.miniex.ru/shop/4935/ там есть и другие,на одну и две секции,я своим работаю три года,очень часто,много навесного на фронтал,пока очень доволен.Я согласен,что много и не качественного товара,Китай,производит,но нельзя же все огульно хаить.

"Вовий" пишет:

Друзья, я ничуть не против, нравится вам китайская гидравлика ради бога, а я уж как нибудь с итальянской буду мучиться.

я вообще то за Китайских "друзей заступился " а с чайнагидравликой пока не знаком,
надо ещё понимать про финансовую сторону,
если к примеру, я могу себе позволить итальянскую то другой посетитель форума не может себе этого позволить blush2

"Шyриk" пишет:

Нужна такая экономия? МНЕ НЕТ!!!!

нам и экономика такая не нужна, ниче терпим,
по вашему лучше пусть колом стоит чем отремонтировать на время но дело доделать?
про "скупой платит дважды" это для меня тоже почти закон,
но людей понимать надо,
человек деньгу вбухает на джоистики фирменные а вдруг "че не так"
и деньги на ветер,
пусть попробует, понравится фирменный возьмёт,
я по началу купил не дорогой трактор, мало ли не оправдает себя,
но ни чего оправдывает, взял по лучше и подороже,
так что рубить с плеча сразу не стоит thank_you

Россия
"Шyриk" пишет:

Александр,я со всеми словами согласен и то ,что итальянское наверное хорошее,вот я дурак купил украинское Р-80,так после китайского распреда это,что-то страшное,но я не говорю,что г-но,ведь многие люди работают и довольны этим и я теперь работаю laugh

: Самара
18.12.2011 - 21:40
: 1039

летом заменил на лтз-60Аб распред. поставил вроде оригинал "гидросила" р-80...по началу все хорошо.но потом орудия начали потихому падать....

Украина
: Украина.Херсонская обл,пгт Высокополье
14.07.2013 - 17:45
: 400
ra99 пишет:

летом заменил на лтз-60Аб распред. поставил вроде оригинал "гидросила" р-80...по началу все хорошо.но потом орудия начали потихому падать....

Вот теперь доверяй запчастям новым ! dntknw

28.09.2009 - 23:30
: 16406

,так после китайского распреда это,что-то страшное,

так можно зайти и с другой стороны wink

Украина
: Черновицкая обл.,с.Луковцы.
30.12.2012 - 01:58
: 990

вот я дурак купил украинское Р-80,так после китайского распреда это,что-то страшное,но я не говорю,что г-но,ведь многие люди работают и довольны этим и я теперь работаю laugh

Вы правы - мне тоже пришлось ощутить разницу между Р-80 и болгарским распредом. Тут главное, постараться выбрать из всего этого разнообразия не похабную копию, а фирменную вещь. Как писал Александр Беспалько - Китай бывает разный... Я вот только не пойму - чего такого сверхсложного в том же болгарском или итальянском распреде, что нельзя это сделать на нашем совдеповском оборудовании??? Печально и обидно cry

РОССИЯ
"tiger74k" пишет:

чего такого сверхсложного в том же болгарском или итальянском распреде, что нельзя это сделать на нашем совдеповском оборудовании??? Печально и обидно

Можно наверно, но только под страхом смерти или хотя бы Гулага...Я конечно не сторонник такого, но тоже не понятно почему мы не хотим делать хорошо даже для себя по совести...

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Анатолий Иванович пишет:
"tiger74k" пишет:

чего такого сверхсложного в том же болгарском или итальянском распреде, что нельзя это сделать на нашем совдеповском оборудовании??? Печально и обидно

Можно наверно, но только под страхом смерти или хотя бы Гулага...Я конечно не сторонник такого, но тоже не понятно почему мы не хотим делать хорошо даже для себя по совести...

Какие зарплаты и отношение к рабочим такое и качество. Да и поставщики комплектующих ище кто кароч по цепочке один одного на cen ют что бы в карман что положить вот и получается фуфло на прилавках. Тут недавно разорился на зимней резине, все сервисы объездил все балансируют и говорят все зашибись а машину то трясет, кароч сам нашел диски кривые а на сервисах про это умолчали. Так же и с запчастями, фуфло гонят и говорят качество супер. Тут недавно купил клапан деления потока на сороковку, открутил крыжечки, епт скока внутри грязи, отдал в магаз, поменяли, новый в магазине вскрываю все по старому, продавец говорит все в норме. Ну что делать купил, пломбу сорвал, разобрал, промыл и работает. А кто нибудь бы так поставил, что будет от резино металической крошки с гидравликой понятно и объяснять не буду

Украина
: Черновицкая обл.,с.Луковцы.
30.12.2012 - 01:58
: 990
"Механик-т40" пишет:

Какие зарплаты и отношение к рабочим такое и качество. Да и поставщики комплектующих ище кто кароч по цепочке один одного на cen ют что бы в карман что положить вот и получается фуфло на прилавках. Тут недавно разорился на зимней резине, все сервисы объездил все балансируют и говорят все зашибись а машину то трясет, кароч сам нашел диски кривые а на сервисах про это умолчали. Так же и с запчастями, фуфло гонят и говорят качество супер. Тут недавно купил клапан деления потока на сороковку, открутил крыжечки, епт скока внутри грязи, отдал в магаз, поменяли, новый в магазине вскрываю все по старому, продавец говорит все в норме. Ну что делать купил, пломбу сорвал, разобрал, промыл и работает. А кто нибудь бы так поставил, что будет от резино металической крошки с гидравликой понятно и объяснять не буду

Все это называется очень просто - потеря морали(не делай того, что не хотел бы себе)

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
tiger74k пишет:
"Механик-т40" пишет:

Все это называется очень просто - потеря морали(не делай того, что не хотел бы себе)

С призедента надо начинать и так по цепочке до всяких начальников порядок наводить, вот тогда все у нас будет не хуже италии. Вот тока кто этот порядок наведет

РОССИЯ
"Механик-т40" пишет:

Вот тока кто этот порядок наведет

Нынешнее жульё не наведёт...

РОССИЯ
"Механик-т40" пишет:

клапан деления потока на сороковку, открутил крыжечки, епт скока внутри грязи,

Так и в купленном мною Р-80...стружка и грязь! И это для гидравлики!...Да и журчит всё время, но работает, а старый молча работал...

РОССИЯ,СПБ
03.01.2014 - 23:50
: 16
Механик-т40 пишет:

Всем внимания, в гараже валяется чудо, от чего и куда не знаю. Че оно и с чем его едят? Новье кстати yes3

военная штуковина однозначно..и по заглушкам и по конфигурации видно..сомневаюсь что найдёте толковое описание..

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах