Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 28 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Александр поаккуратнее а то разведчик тоже "дунул" на задании и всплыл прямо в руки спецслужб
Мужики,в некоторых случаях надо поаккуратней. А то было раз,заходил домой враскоряку....Как говориться-хотел пернуть,а хвать-обоср..... Только не говорите что не у кого не было.
Только не говорите что не у кого не было. :blush2:[/quote]
А кто говорит не было это бывало у всех захотелось пукнуть, а в итоге Это ладно если дом рядом, а если на поле, и кроме снега ничего нет
Видно праздник на пятки наступает упал со стула пока читал мужики ну вы протоколисты
Сейчас кто нибудь напишет ХВАТИТ УЖЕ ТЕМУ ЗАСИРАТЬ, и в этот раз будет ПРАВ!!!
Кстати,я не много в курсе этих дел,у диверсантов подводников ,в гидрокостюме есть специальный карман для этих газов,что бы значит не демоскировать себя,тот,что на Вашем фото,видимо уж слишком напугался,или ему нужно было экстренно всплыть.
Всё по теме! жидкости, давление, завоздушенность, клапаны... только направление другое
Эт точно. Написали бы такое в какой нибудь другой теме сказал что не по теме а тут
А кто говорит не было это бывало у всех захотелось пукнуть, а в итоге Это ладно если дом рядом, а если на поле, и кроме снега ничего нет [/quote]
Давича на Садовом кольце остановился на светофоре, дай думаю дуну. За руль приподнялся и дунул, но жиденько. Вишу держась за руль и боюсь сесть, но загорелся зелёный, чё делать, надо ехать, не один в Москве. Сел и поехал.
Бывало,бывало..
Открывайте тему,мужики.Я уже и название придумал: Ёпперный театр.Только думаю первого числа шутки уже другие будут,и будут ли вообще. С Новым Годом!
Давича на Садовом кольце остановился на светофоре, дай думаю дуну. За руль приподнялся и дунул, но жиденько. Вишу держась за руль и боюсь сесть, но загорелся зелёный, чё делать, надо ехать, не один в Москве. Сел и поехал. :bang:[/quote]
Манжеты износились надо новые ставит
МУЖИКИ,я ведь только одну букву пропустил ,а сколько позитива ,пока читал,то правда чуть не опукался .Всех с Новым Годом!!!
а у меня друг на охоту сходил.тоже принес.а собирался только пошуметь.
Анекдот;
Мужик рассказывает другу:
- Пошел я раз на охоту на медведя
и взял собаку Шарика, с собой. Иду, вижу берлога. Я ружье наперевес и потихоньку в берлогу. Спускаюсь и вдруг ложатся мне сзади на плечи лапы. Я вижу что это Шарик, понимаю что это Шарик, но ср@ть остановиться не могу!
Мужики!Поздравляю Всех с Новым годом!!!Здоровья и успехов во всех Ваших нелегких делах!!!
Тоже анекдот:
Приходит молодой охотник просить совета у старого как правильно зимой на медведя охотится. Старый охотник рассказывает. (он заикается)
- В этом деле ггглавное не ббббояться. Идёшь в ллес, но ггглавное не ббойся. Ббберёшь длинную палку и тыкаешь в ббберлогу, но ггглавное не бббояться. Медведь проснётся и бросится за тобой, но гггглавное не бббояться, бббеги что есть сил, но ггглавное не бояться. Потом прячься за дддерево и когда медведь кинется на тебя, мажешь ему морду говном, но ггглавное не бояться.
- Извините, я не понял а где говно брать?
- Гггговно будет, ггглавное не бояться.
А не замахнуться ли мне на уильяма нашего понимаешь Яугена, подумал я. И тоже снял фильму. Даже два. Просто машинально на стоп нажал. Груза правда нет, но плечо длинное и проушина ГЦ очень близко к проушинам рамки, меня даже критиковали в соответствующей теме что будет рвать проушины. Вобщем точность тоже нужна. Вердикт: итальянским без проблем любая скорость подъёма-опускания. Р-80 опускает резко и быстро, поднимать можно медленно, но двигатель уходит в нагрузку ещё до того как шток начал движение.
Пыс. К Яугену ничего личного, хоть помнится и спорили с ним не помню по какому поводу, но это дело житейское. Он человек дела. Уважаю.
Умно
блин переживал весь фильмец чуть выше-ниже и стаканчик тю-тю, аж спотел а вдруг упал бы, ЖАЛКО, а так всё по теме, демонстрация и поздравление, вообщем
Самому жалко было, поэтому с р-80 не рискнул. и так в голове крутилось
- Поллитра?
- Поллитра.
- Вдребезги?
- Конечно вдребезги.
- Да я тебя за это!
Вот только спиртомер забыл в стакан вставить Скажут водка ненастоящая
Не, настоящая, видно же было, как смачно пошла, аж сам облизнулся
А мне захотелось с Вовием ещё пару раз так же за компанию стопочки поднять!!!! отличный видеоролик!!!
Всех с наступающим, а кого то уже с наступившим!!!
Не! Не! Спиртомер не надо. У меня 4D и ветерок как раз в мою сторону подул . Всех с Наступающим Новым годом!!!
МУЖИКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Поздравляю с наступающим Новым годом, пусть гидравлика будет чистой и в норме