Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 32 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
трактор какой?? год выпуска??
Все проблемы от грязного масла, была у меня анолагичная ситуация, атрубалась гидравлика напроч, пока этот самый клапан не вытащишь, хоть в бубен бей не чего не заработает, фильтр свежий поставил и усе впорядке.
сервоусилители фрикционов и ещё один стоит на выжиме сцепления на т70-работают от нш10-запитаны последовательно-с одного на другой.
работа гидравлики что в мтз что в любом другом тракторе одинакова-подъём-нейтраль-опускание-плавающее.распред может имень нефиксированное положение опускания-приходится ловить и держать это положение-иначе не получится принудительного опускания.четвёртый рычаг идет на гсв(гидроувеличитель сцепного веса)имеет 4 положения-самое верхнее(вперёд к лобовому стеклу)-заперто-навеска застопорена от опускания встроеннным гидрозамком.второе положение-гсв выкл-навеска разблокирована-работает от штатного распреда .третье-гсв включен-работает догружатель при влюченном подъёме распреда навески(используется для пахоты).четвёртое-нефиксированное-опускание навески-при этом включает гсв и секцию навески на подъём-при отпускании рычага переходит в третье положение и работаете с вкл гсв.выключение вручную из 3 в 2-навеска поднимается и распред отбивается в нейтраль.регулировка давлением догрузки производится маховичком(крутилка-колёсико)в переднем щитке закрывающем распред-под щитком приборов.
получается два рычага с правой стороны опускание принудительное? на телегу идет один выход, выходит что он откачивает принудительно, или просто происходит слив, тогда мне надо искать еще выход?
мужики подскажите какие штуцера нужны для распреда ( специальные или можно ставить соединительные для рвд)
если Р-80 ,то резьба как на рвд(мтз)
я имел ввиду хватит ли длинны резьбы этих штуцеров, не вырвет из распреда.
што за клапан стоял на распреде?
хватит
гидрозамок
Шурик!
Думаю для Т-25 много переделки будет, нужен "рулевой червяк" и сошку от него придётся варить Красным обведено, посмотри внимательнее наверно это не клапан, а просто крепление для трубок (попробуй продуть) В некоторых таких ГЦ стоят поршневые кольца стальные Ф67мм (от классики может подойдут) С дозатором его, без клапана нужно ставить))
Вот блин... помню что цифры были 6 и 7 , значит память подводит
он должен стоять на всех секциях или можно ставить куда нужно.СПАСИБО
Всем привет, возвращаюсь к разговору о Болгарских распредах. сообщаю. С плавающим положением бывают и с фиксацией тоже. В наличии с плавающим нет, под заказ 2 месяца ждать и стоимость установки плавающего режима на одну секцию 18 Евро. Т.е можно установить из всех секций плавающих сколько хочешь и какие хочешь.
Ребят подскажите как проще сделать следующую схему? принцип схемы: двигателем 4 кВт приводится в движение насос нш-32, масло подается в "распределитель" с него в цилиндр- шток выходит до конца создается давление и когда давление критично-в распределителе срабатывает "силовой клапан" и перенаправляет движение масло в другую линию и шток уходит назад. Смысл схемы заключается в постоянной работе штока, а "силовой клапан" контролирует и перенаправляет поток, следовательно шток, то выходит, то заходит обратно! Вопрос такой с чего можно сделать "силовой клапан"? Остальное вопросов не вызывает- все понятно. Термина " силовой клапан" придумал сам, если что не ругайте, данная схема применяется не на тракторе, а в быту!
ставте куда хотите, хуть на все,хуть совсем без него, насколько помню под него другие отверстие в распреде
еще есть на 82
тогда проще с МТЗ 320 взять там три секции и все с плавующим, только вот фиксации нет, посмотрел другой там есть как плавующее так и фиксация но он гораздо больше и проплавность и мягкость речага придётся забыть из-за фиксации секций
На одной страничке с инета упоминается в описании предохранительный клапан на цилиндре может быть это он http://www.ria-cargo.ru/articles/?ELEMENT_ID=695
ваз 2106 мотор 1,6л поршня на 82
Скорей всего это предохранительный клапан, когда в молодости возил лес на МАЗ 509, то эту коробочку как то даже и не трогали, в основном трубки обламывало из-за круглой контргайки, той, что накручена на клапан управления, она ослабнет и начинает "голова" с пальцами болтаться... Трубки мы паяли твердым припоем, пальцы редко меняли, а цилиндр в обще не трогали.... Как то так...
Сам такой клапан ищу, этот , как ты говоришь: силовой клапан, используются почти на всех оборотных плугах, вот туда мне и надо но найти пока не могу.
Всем внимания, в гараже валяется чудо, от чего и куда не знаю. Че оно и с чем его едят? Новье кстати
А не пробовали погуглить ?Что выдает?
Щас яндекснул, выдает кран енто какой то
Это если сами раздолбали, а родные 79мм..., А на 82мм. это ВАЗ-21213 Нива мотор 1.7L ....
Ваз 21011 движек объем 1.3 литра, диаметр поршней 82
Пойду замерю
1, 3 диаметр поршней 79 а 82 только на 1, 7
Точняк. Странно в книжке было написано 82, недавно листал, или это предел при расточке