Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 218 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Недавно и алюминевые видел штуцеры эти
Врезка на GL-ках гидрораспределителя,с правой стороны по ходу движения,возле подножки откручиваем прямой штуцер,тем самым разъединяем насос с задней навеской,ставим один прямой шланг который в разрыв на заднюю навеску а в другой вкоучиваем два уголка получается П-образка и гидрорапределителю на Р от насоса и Т на заднюю навеску,N с гидрораспределителя тянем в заливную-вместо пробки вкручиваем сброс.вобщем то все,по размерам шлангов кому интересно могу замерить
Понял, спасибо
Всё есть, просто не хотят, или не знают что заказывать....работал, знаю...
Вот сегодня выковырял гидро замки с распределителя .
Замучали они меня особенно на заднюю навеску не опустиш не чего плавно нужно силой вырывать рычаг
Спасибо, попробуюю
Может надо было на подъем оставить?
Так там только на опускание стоит клапан по этому и называется Гидрозамок
подскажите у меня распредилитель р80 3/2-444-4 наверное нового образца потому что крышка перепускного клапона не на двух болтах а одна цельная как пробка под шестиграник можно заглушить внутрение отверстие в клапоне так как постоянно рвет кольца и масло через него уходит в обратку
у меня сними вообще принудительно навеска не опускалась, только на плавающей
А у вас какой распред у меня Гидрораспределитель с гидрозамком
Р-80 3/2 222Г
номер не помню, лет пять назад ставил,но буква(г) точно была и штуцера такие были вкручены
Завтра заведу попробую что измениться ,а то культиватор и дискатор не опустиш нормально .
Это как так ? Что за кольца?
привет , Лёш и чё типерь мягко работают рычаги???
Миша Привет .да я еще не пробывал . поздно уже вечером сделал завтра вернее сегодня попробую и отпишусь.
подождём тогда, и еще вопрос, а распред новый или нет?? блин а то я громче всех кричал что больше никогда не возьму распред Р80, но цены щас такие что отсается только Р80 наверно.
В этом году тоже поставили с гидрозамками но немного конструкция исполнения гидрозамков не такая -работает нормально разницы почти нет только навеска теперь держит как влитая не опускается. Гидрозамок вкручен внутрь резьбового отверстия под штуцер распределителя - сверху нет ГУЖЁНА как на Вашем. Да + в том что навесной КПС и дисковая которая раньше камнем падала на землю даже с замедлительным клапаном теперь опускается плавнее по крайне мере трактор не подпрыгивает. Даже плиту длиной 3м шриной 1,5м толщина 10см при поднятии её вдоль передние колёса в воздухе при резком опускании передок и плита не гупаютоют об асфальт а плавно (относительно) опускаются аж слышно как масло свистит в распреде при переключении в плавающее.
[quote=артём_]Был в магазинах по сельхозтехнике, спецтехнике, спец магазинах по гидравлике. Везде руками разводят - говрят такого нету.[/quote
Такие угловые штуцера стоят на рулевой колонке Мтз 80 где внутрений фильтр прикручивается
Угловые штуцера можно найти в магазинах запчастей для грузовиков или ГИДРОСКАНД он вообще по всей России есть(филиалы),у них вообще штуцеров столько сколько и не снилось)))сам видел
Трактор брали в 2009 году . распред родной .
Все модернизируют делают как лучше . но чаще бывает как всегда плохо
нифигасе, Лёш и чё до сих пор рычаги грубо работали чтоль??
Да . все так туго. один раз я его разбирал когда с установкой ПБМ-800 по полю с дискатором гонял .вот и выдавило резиновое кольцо на распределителе на рычаге . от нагрузки , установка бьет. Там то и делов открутил обшивку снял рычаги заменил втулки и резинки и все . а вот так туго когда или большая нагрузка весит на навеске . и ли когда сработает автомат и выбьет рычаг в нейтраль и все заперло рычаг так , что нужно сильно рычаг выдергивать из нейтрального положения . по этому на установку я и поставил отдельно 2 секционный Распределитель Италия
ну а испытал уже сегодня то или нет ??? как рычаг то себя ведет? мягко ??
Миша Привет! да все работает шикарно. только нужно проверить под нагрузкой вот весной с культиватором навесным и проверю. а так да рычаг не нужно выдергивать . намного лучше стало. Еще посмотрю не будет под нагрузкой опускаться навеска самопроизвольно
привет Лёш, понятно спасибо, у меня если что то тяжелое висит долго то опускается вроде, но не всегда замечал. иногда думаю дай поддёрну рычаг , нажмешь , а она на месте стоит.
У меня стоит замок на навеске поднял зафиксировал и все
у тебя рычаг как с крюком, а мне надо было сразу так продумать когда рычаг делал, но не учел этого, впринцыпе можно рычаг переделать. Лёш а ты не знаешь диаметр рычага где шлицы? а то может МТЗовский подойдет к моему валу.
Тебе нужен диаметер вала мтз завтра могу померять