Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 217 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Точно, так я и думаю сделать. Только поставить трёхходовой кран для возможности принудительного подъёма.
Так подъем и так останется. А принудительное опускание просто закрыв кран.
Не-а . В схеме можно увидеть то что наглядно не видно .
Ну да. Всё точно, у меня посложнее немного получалось. Очередной респект.
В этой схеме плавающее будет только в режиме опускание. А в болгарских распредах он не фиксируется обычно. Так не только кран открывать, так еще и ручку при работе держать...
О, извиняюсь, за 1150 руб покупаем набор для фиксации и положения становятся фиксированными! И кран дергать не надо- подъем и при открытом кране, а опускание - фиксированное плавающее.
Что за набор такой,фотки нет?
это такая штука, поменяв которую на распределителе появляются фиксированные положения на подъем и опускание.
Спасибо,стало понятно.
Валодь , да недостатки есть всегда и во всем, вся жизнь из недостатков, так что главное не надо лишних затрат, а это уже ПЛЮС.
даа классный вариант, надо будет взять на заметку сибе.
нет, зачем держать рычаг?? он же в нейтральном положении.
Поставил распределитель Р-80-3/1-222 на трактор Jinma. Все как бы хорошо, но почему-то не срабатывает выбивание рычага на подъем. Когда цилиндр в крайней точке, на двигатель идет большая нагрузка. Пробовал добавить "газу" - без эффекта. На опускание работает, даже на холостых. Подскажите, что не так?
Нет, по этой схеме плавающее будет включаться вместо принудительного опускания, если открыт кран. А если кран закрыт то будет принудительное опускание. А подъем так и будет подъемом не зависимо от того открыт кран или закрыт.
ну если один штуцер гц будет связан с обраткой, то при открытом кране гц будет ходить плавать.я косилку так же почти пользую, у меня вместо центрального винта стоит гц, так вот я на заглушеном опускаю, и потом завел и поехал а она сама принимает рельеф . может конечно так нельзя , но я так делал. вот и обрадовался когда вы такую схему подкинули, думал типерь не надо глушить.
На нейтрали плавающего не будет- канал поднятия то закрыт. Только в положении опускание. И на него нужен фиксатор обязательно.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1417244234/4#4
Гидроцилиндры небольшие недорого, кому надо..
Предохранительный клапан отрегулирован на слишком маленькое давление,у меня так было,поджал не много и стало выбивать,лучше это делать с манометром.
А можно более подробно? Что именно нужно поджать?
А манометр какой ?На Рас-ле есть заглушка с конусной резьбой Можно заглушку открутить и прикрутить туда манометр?
Клапан предохранительный,он стоит около магистрали слива,снизу распреда,на нем колпачек опломбированный с завода,но у меня на новом распреде вообще все раскручено было,там надо ослабить контргайку и по не многу,по пол оборота закручивать винт,под отвертку.
Я все делал без манометра,но в теме очень много про это писали,манометр можно от балонов(РЕДУКТОРА) кислородных,250 атм,ставят за распредом в линию подъема,можно через муфты БСР.
тогда хреново. на мой взгляд дешевле параллельно гц поставить как у мужика на видео. уж старенький то гц у каждого дома валяется.
Хотя надо признать что ваш вариант эфективней, чем городить лишнего, но дороже.
Не обязательно в линию подъёма, можно и опускания, можно и между насосом и распределителем, куда удобнее.
Опять не спишь? Я то с работы, до часу работаю. Миш, я хочу на навеску пустить одну секцию электрического, там и фиксация и можно тумблером плуг поднимать-опускать, вот только надо будет два трёхходовых крана поставить для принудительного опускания и концевик на поднятие навески.
привет Валодь, да опять не сплю что поделаешь, это еще ерунда , а то может щас осинить меня - и в гараж попрусь, есть мыслишка поставить трос от распреда на включение ПВМ.
Валодь я тибе завтра днем позвоню, надо кое что обсудить по поводу электрического распреда.
подскажите можно заглушить внутрение отверстие в перепускном клапоне на р80 3)3
У Р 80 3/3 клапанов нет ,ни предохранительного ни перепускного,в новых исполнениях этих распредов на месте этих клапанов стоят заглушки.
Всем привет!
Как правильно называется эта соединительная фурнитура и где ее можно найти???
Был в магазинах по сельхозтехнике, спецтехнике, спец магазинах по гидравлике. Везде руками разводят - говрят такого нету.
Этого добра должно быть много где,набери в яндексе РВД,ФИТИНГИ,НАПОРНЫЕ ШЛАНГИ,по крайней мере в Питере много контор где изготавливают шланги и продают комплектующие к ним
У токаря путного есть наверяка
Штуцер угловой называется.