Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 215 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Женя к обеду "проснулся "так то . А схемы я действительно изучал .И могу вам заявить охфицально вы Вовий были правы если распред имеет исполнение жениной схемы .
Выкрутил клапан вот фото ,я его правда уже накрутил по самые.....внутри поршенек,сейчас вниз его отпустил с помощью тоненькой отверточки,как выставить теперь не знаю,поршенек что там так туго ходит
Ребят подскажите клапан как работает когда закручиваешь или откручиваешь,там в два ряда дырдочки,чего куда не понять?
Тут я вам не советчик .вот такая конструкция в чертежах
Дайте снимок той части что в распреде .
Так то вы его не затянули а открутили на всю
Это куда клапан вкручивается
Закрутите болт что с контрогайкой . И сделайте фото .
Поршенёк и должен туго ходить. Принцип - он перекрывает сливные отверстия, чем сильнее закручен винт тем больше перекрывает и тем больше давление. Сейчас позвонил на работу человеку который непосредственно с распределителями работает обьяснил симптомы он сказал клапан не работает.
Какой поршенек ? Судя по чертежу поршенек должен быть виден в отверстиях малого диаметра а его там нет .
В этом положении полностью закручен,поршенек ушел к торцу и дырочки закрыты
Вот теперь все нормально . Соберите первоначальную схему и проверьте в нейтральном положении ,идет ли с болгарина слив с выхода Т . Слива быть не должно.
Так клапан надо полностью чтобы был закручен или немного открутить?
Конечно открутить. Закрутите на 2 оборота после того как поршенек упрется .Когда будет работать подтянете до того как начнет вывешиваться и хорош .
Сегодня целый день проковырялись толку никакого,вместо последовательного соединения болгарина с штатным ГР,поставили тройник под кабиной и запитали болгарина,теперь и задняя навеска встала,такое ощущение,что срабатывает клапан болгарина на слив(открутили бежит обратка),и не нагнетает положенного давления,теперь не хватает и на заднюю навеску,поэтому интересует как работает клапан при закручивании давление возрастает или наоборот?
Откручивали после того как постаВили тройник ?Закручиваешь возрастает .
Особых изменений не заметил,в нейтрали с болгарии шпарит обратка
Надо 5 штук штуцеров напора к болгарским распределителям. Кто видел в продаже- помогите пожалуйста, надо купить и отправить любой ТК , деньги на карту переведу.
Набери в яндексе :Салова 53,Гидромакс,я у них покупал пару дней назад,заодно подскажи как на GL через тройник гидрораспред ставить,че то сегодня под кабиной трубку открутили она с насоса под сидуху идет,поставили тройник и запитали гидрораспред ,с распредки на слив еще в мост,ноль эмоций гоняет туда сюда походу,смотрел в нейтрали в мост обратно течет,даже задняя навеска перестала работать а отвал еле еле крутит
Купить могу но отправить смогу только после новогодних праздников, ближайшая ТК в Рязани в 120 км.
Не должна . Тройник бесполезен . Выверните и разберите клапан болгарина , сфоткайте ,посмотрим .
Да я его сегодня уже фоткал ,че то там ничего такого не нашел
У тебя давление распред не держит, вот на заднюю тоже давления не хватает.
Купи для опытов однозолотниковый новый распред, сними с него заведомо исправный клапан и поставь. Либо однозолотниковый прикрути и испытай.
Вы его в собранном виде фоткали . Сам клапан это тот поршенек что отверстия перекрывает ,а там внутри еще пружина с толкателем заглушка с колечком .Он раскручивается еще пополам .
Японские через простой тройник подключены, либо со штуцера на крышке КПП, нормально работают. Я лично болгарина тож на гл не подключал, мне это предстоит, я себе с плавающим заказал.
на сколько секций и сколько обошолся?? если не сикрет.
Две, 120 евро
Сегодня у наших продавцов забрал 2 последних распреда обычных 2-Х золотниковых по 5 тыс, от болгар напрямую дороже выходит теперь.
Я чего подумал может вообще с болгарина обрату в мост убрать и заглушить ,если тройник стоит должно через штатный скидывать давку?
На японских так- всего два шланга к распреду- подача и слив в мост. Иногда три. Хотя тоже через тройник подача. И два рукава в мост. Жалко ты далеко- приехал бы, поизучал.