Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 214 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Давно бы так и сделал,только планируется спереди отвал а сзади щетка,ваш вариант неплохой я думал про него,даже бачек был бы не нужен запитался бы от штатного
Обоснуйте чтоб треплом не быть .
Вовий у меня конечно своеобразная форма общения ,ну такой вот я . Только есть все же люди которые это поняли и внимание на подобную мелочь не обращают . Ну а вы можете дуться дальше как девочка которой леденец не дали .
Да пусть буду, мне не жалко. Лиди рассудят.
Началось.
То что я писал это не для вас, люди прочитают и в памяти отложится. Для этого все мои описания и фото
Самый хороший расклад был бы без всяких недопониманий между нами это выложить кому либо фото подключения уже на самом тракторе можно даже фото штук 10 или вообще видео работы и узлов подключения,а то мы тут трем из пустог в порожнее,надо в деле посмотреть у ког болгария и вопрос бы закрыли
Вы подключите и наделаете для всех фоток .И вопрос закроем .
Мне эти подключения по ночам снятся, на работе каждый день это. Но если не доверяете извините,пусть Фантом вам помогает.
Это вне сомнений ,я вперед подумаю сам десять раз . А подкалываю я кстати тех кто сам думать не хочет .
Вы Вовий завтра на работе найдите схемку подключения вашего итальянца и обсудим ,ага?И еще на корпусе есть обозначения ? Типа там стрелок как я с чеха выкладывал ?
Стрелок нет, итальянцы думают что те кто подключает знает что куда прикручивать. Фото будет.
А что ему еще остается ? Ведь ваше схема не жизнеспособна . А мой вариант менее затратный в отличии от вашего совета обменять ,в том числе и в отношении времени . Тем более вы базируетесь на итальянцах а схему болгарина даже и посмотреть неудосужились .Зато советуете так уверенно .
Однако чехи не такие снобы и набивают буковки . Думаю и болгары такие же ,славяне как не как ,не макаронники
Болгары стрелочки не набивают, увы, только буковки. И болгарской гидравлики на работе 30%, и их не одна сотня через мои руки прошла, поэтому так уверенно говорю.
Хорошо ,хорошо .Вы схему то посмотрели? А то может я не тот распред смотрел ,вот незадача какая .
Алексей! клапан (штуцер)действительно отсекает слив, но там помимо этого есть канал проходящий через золотники, связан напрямую со сливом!
Р.С. постарался сделать фото, видно плоховато, но всё же...
Жень давай тогда подумаем нехера он нужен .Ведь если винить клапан распреда то второй врятли бы работал вообще .У него(у первого ) свой слив так то .
Завтра болгаркой распилю болгарский распред вдоль и всё узнаю
У меня такая версия; Если к примеру неисправен (не держит)предохранительный клапан на Первом распреде (болгаре), подключение второго распреда через "преславутый" штуцер, то скорее всего первый распред просто сливает масло в бак! прямой же канал отлично отрабатывает транспортировку давления на доп распред может конечно и ошибаюсь.
Смотрим кино и радуемся лету
Я тоже к этой версии склоняюсь.
можно ли поставить доп цилиндр к основной колонки мтз без дозатора.
Че пилить то там по ссылке есть чертеж разреза .Вам что скин опять делать надо чтоб вы глянули?
Отключил от ГР шланг к штатному ГР,поставил заглушку,т.е. Задействовал только болгарский ,схема такая насос-болгарин,от него к ГЦ на лопату и один слив в мост,все тоже самое,пойду смотреть что от насоса еще уходит куда,пока знаю на гидроусилитель,вообще какое давление должно быть с насоса интересно,думаю еще поехать взять манометр и посмотреть давление с выхода?
Алексей, у меня есть чертёжики и схемы Р40. Я конечно плохо в схемах разбираюсь, но в моём понимании в Р40 есть прямой канал (на доп распреды) и есть свой собственный слив в бак.справа на чертеже вынесеы возможные варианты подключения, вот там и прорисованы "ходы" и всё это осуществляется при помощи клапана(штуцера)
А я то для кого вчерась выкладывал тоже самое . Только веди там не написано что с канала Н должно производится ПИТАНИЕ следующего распреда . А вот то что штуцер отсекает канал Н от слива это есть на обоих схемах .
И исходя из последних данных Болгарин должен был заработать а он не хочет . То что давление есть я как то не сомневаюсь .
Кстати помните я говорил от чего не "падает " у буржуев ? На схеме видно что каждый золотник питается через обратный клапан .
Ан нет схемки разные . Если тот болгарин , как у Жени то канал Н это все равно что выход с насоса . Тогда все верно а болгарин должен работать по любому .Нужно смотреть исполнение клапана на болгарине .
Если на болгарине клапан исправен то в исходной схеме подключения с каналом Н ,в положении нейтраль там слива быть не должно .
А у вас что проблемы с усилением? Так то распред ,точите шайбы или новый ,а цилиндр ничего не даст .
Во професора пробрало, ночь наверное не спал схемы изучал.