Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 205 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Такие же как у двигателя.
Каюсь! Но не знаю! Да и в МТЗ к примеру проще, там переключается 1000 -540. А тут же у меня задача другая, я не хочу вешать насос на хвостовик ВОМ т150. где обороты известны, я хочу подцепить мотор непосредственно на вал который из коробки выходит, дабы миновать всю сложнось т150 овской системы с ВОМ, да и разобрана она у меня наухналь если честно, ни карданов ни промежутки...
А разве в т150 не переключаются обороты ВОМ в коробке? Как на МТЗах
Прошу прощения, но я некомпетентен в вопросе т150овской системы ВОМ, мы его брали БУшным и этот узел был разграблен до нас.
Так что не судите строго, обьясните)
Стоит только утот редуктор с которого сам вал отбора торчит, а до него ничего нет...
Поэтому и хочу насос нацепить на коробку непосредственно...
В коробке только положение включен-выключен,и это делать желательно на заглушенном моторе. Обороты ВОМа переключаются только в редукторе(что стоит сзади под навеской),и то переключаются перестановкой шестерен в корпусе редуктора.
Картина начинает проясняться)
А какие номинальные обороты для НШ32-50?
Выходит что есля я его прикручу напрямую, то в полный газ обороты будут 2000... Для насоса это наверное многовато?
Очень плохо что вы не заметили главного .Вот отсюда и все предъявы к Професору возникают .
Нормально,можно и больше.
У меня в этой ветке предъяв нет ни к кому, т.к. я гидравлик сильный больше на ус мотаю. Но против разборок, любых.
а разве там не стоит свой гидромотор
Я планирую ставить турбину от Воронежской сеялки Техника Сервис, у них только карданные передачи.
Ах да. Я не упомянул что переделываю сеялку с мех высевающим на пневматику, отсюда и получается у меня конструктор...
Высевающие американские) турбина Воронежская) Сеялка Бразильская)
От этого вала работает вся гидросистема трактора и КПП... Тебе обязательно понадобится промежутка, кардан и отдельный гидробак... В качестве насоса тебе лучше использовать поршневой насос(банан) или НШ 100.. С меньшими насосами будут меньшие обороты на турбине... Еще надо помнить, что тот вал, который вращает фланец на выходе из КПП хрупкий и в случае его не удачной поломки встанет весь трактор...
Ну этот вопрос так сказать решаем...
А почему так? Турбина ведь подключалась к ВОМ, а там в большинстве случаев 540 об/мин...
НШ 100 не слишком ли мощно будет? Ведь те турбины что работают от гидравлики - прекрасно работают от нш 32-50.
Зачем мне такой запас мощности? Ведь и мотор придется 100й ставить?
Я не представляю за сеялку, так как их в глаза не видел, но знаю, что у нас ставят лесные манипуляторы на Т 150 и гидравлику запитывают от сотки... У себя я делал привод лебедки от гидромотора, запитал его от штатного распределителя и штатного насоса нш 32, мне оборотов хватает... Что ты имеешь ввиду под мощностью...??? Так то все насосы НШ выдают примерно одинаковое давление, разница в количестве перекачиваемой жидкости...
Крутить турбину там нагрузка небольшая,я думаю насос 50-й справиться спокойно. Да и гидробак дополнительный зачем?
Если оборотов хватит, то и 32й справится... 50й быстрей крутить будет... Еще как вариант поставить дополнительный распределитель... У меня два распределителя на Т 150 стоит..
Читай внимательнее начало,Василич .Второй распред не в теме.
а может тандем насосов поставить, если место позволит
Там хоть пятьдем можно поставить,только цена вопроса?
Мужики, скажите можно ли с одностороннего цилиндра сделать двух сторонний? Если да, то как?
я имел виду на штатное место. вместо гидравлического или рулевого,переделок минимум и обороты те что надо
Сейчас во вторую смену работаю (вот только с работы пришёл), на следующей неделе буду в первую схожу на склад узнаю.
Теоретически можно, но там могут быть манжеты на поршне которые работают только в одну сторону или крышка не рассчитанная на большое давление.
подождём
Доброе время суток. Нужен совет. какой распределитель купить на мтз 80 с куном. даже не думал что выбор такой большой. и еще. как поставить нш 50 на мтз, какие переделки нужно делать.
Оставить родной а для куна купить дополнительно болгарский или итальянский.А по поводу нш-50 брат недавно ставил круглый, тонкостей не знаю но вроде проблем не было. Фланцы точно нужны другие. Могу позвонить уточнить.
Добрый день форумчане.Прошу помогите, на схеме выделен распределитель меня интересует как и где слив с подачи на этом распределителе.Всем кто может помочь за ранее спасибо.
Мужики помогите! Нужна только нижняя гайка гидроцилиндра, сам Г.Ц. новый.
может валяется у кого не рабочий цилиндр? диаметр Г.Ц. 140 мм - трехступенчатый от телеги 2птс4.
Закажите у токаря ,можно и не челиком,только нижнюю часть и приварить .
У меня твой работает Итальянец не нарадуюсь
Ну например на гидроцилиндрах подъема жатки на поршне колец,манжет нет(собственно и поршня то нет).Скорее вопрос о таком цилиндре.
Будьте добры подскажите какая пропускная способность секций этого распределителя,нет инфы на него.