Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 208 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да я забыл , я оказывается раньше замерял другой распред, болгарский - он у меня на эксе стоит. а эти получается я не мерил.
Парни, может я чего-то не уловил по поводу брать распред или джойстик, но с чего вы решили, что джойстик это некий агрегат который поставил и стало удобно. Между прочим к нему идет почти такой же как итальянский распред. а джойстик это действительно только рычаг обычно с нейтраль и четыре положения, с помощью которого управляют распредом! И далеко не ко всем распредам можно приладить джойстик!
Вовий, а итальянцу пофигу как он в пространстве установлен (вверх рычагами, вниз, и т.д.)?
Я его просто переворачиваю в руках, а внутри у него что-то как клапан легонько хлопает, вот и возник вопрос.
Вообще я бы его поставил если можно вниз рычагами, т.к. буду устанавливать вне кабины и мне такое его расположение удобнее, плюс водичке некуда попадать будет!
его ставить можно как угодно, плюс там рычаги переварачивать можно.
Миш, а нафига столько распредов. Я так понимаю еще и на минике. Это на вид наверно как в паутине весь в РВД.
Понятно в принципе так и думал, просто удостовериться хотелось! Спсб!
Да убитый в хлам предшественник был .
Значит не доходчиво .
Тайваньский то у тебя откуда? Родной что ли? Вобщем который первый он и задаёт давление, в остальных если клапан стоит на большее давление чем в нём то будет как в первом, если на меньшее то будет такое на которое настроен этот.
Толь. у меня двп стоят и то мало, третий в процессе установки. Семь секций будет, две из них электрические под гидромотор. Универсальность большое дело.
А про электрический поподробнее можно?
Наборный, две секции пока для начала, но в основном длч чего он понадобился мне это у него есть блок который плавно меняет производительность без потери давления, то есть можно менять обороты гидромотора, а это для самодельщика то что надо, не надо мудрить с понижающими или повышающими редукторами.
Мне тоже надо на гидроматор,на выгрузной транспортер.А как он парится со штатным?
Как и болгарский или итальянский. Штуцер напора вкрутить и все дела.
просто на тот момент не было возможности приобрести один на 6 секций, вот и ставил два 1 секционных, и два 2 секционных. и того 6 секций. потом оставил только один 1 секционный с плавающим положением на навеску, а на все остальное и кун в том числе один 4 секционный без плавающего, у меня даже на телегу идет секция без плавающего.
это самый первый что я купил когда переделал гидравлику на китайце на МТЗовский манер. вот он на фотке.
А вот этот второй твой.
А, вспомнил.
Узнал насчёт клапана деления потока, который попроще на первом фото стоит в районе 7 тыс, а про второй и узнавать не стал, наверняка гораздо дороже.
спасибо
всем привет, вот снял тут повидней, Тайваньский показывает 200, а Итальянский 180 , убавлю, может наднях, и кстати сальник то не сопливит, это в тот раз показалось , видно ставил когда , там в масле было, вот и подумал так, а оказывается все нормально.
Миш, не думай. убавляй. Дел на минуту.
да я убавлю конечно, сегодня просто варить загнал в гараж, если завтра доделаю, то выгоню на улицу и убавлю, там просто темновато, а чтоб к распредам добраться надо кожух откручивать.
Валодь а мне уже два дня так никто и не ответил и ты молчишь, я спрашивал 150 хватит??? и крутить на обоих или на первом. а то может и насос то подсел за год потому что постоянно нагрузка в 200 атмосфер??
150 хватит вполне, крутить можно только на первом, а большое давление конечно убивает насос но ведь оно у тебя максимальное не часто. Скорее всего насос некачественный. Без масла не крутил?
нет, без масла не крутил, да и масло всегда гидравлическое использую, у меня были мысли что насос не качественный - а там х\з.
спасибо за совет Валодь, я так и предпологал что на первом достаточно будет.
Перед тем как крутить прогрей масло хотя бы до 60 градусов.
И скорее всего разницы нет на каком распределителе регулировать, особенно если манометр установлен между насосом и распределителем.Срабатывает тот клапан на котором меньше зажата пружина.
понял спасибо
да нет, разница думаю есть, ведь если убавить на втором, то клапан будет срабатывать, только когда вторым пользуешься, а будешь первым пльзоваться то срабатывать будет на 200, а вот если на первом убавить , то по логике когда пользуешься вторым даже если на нем больше зажата пружина - будет срабатывать первый так как там меньше зажата, ведь идет все через первый.
Миш, абсолютно верно. Главный распределитель будет отвечать за давление во всей системе. Если убавишь на втором давление на первом будет 200.
И спроси пожалуйста у одного умного человека если выставить давление на холодном масле на сколько оно изменится на прогретом. Я недавно спрашивал но ответа не получил. Может тебе скажет.
Ради интереса покрути сначала один потом второй. Отрегулируй на холодном масле и проверь давление на горячем. Прибор в кабине все будет видно. Если он установлен между насосом и распределителем.
Ага , брось все дела и ставь эксперементы результат которых давно известен.
У меня только на 180 родной распред отбивает рычаги . я поставил в паре с Итальянцом. С завода не кто не лазил в клапан так как сам работаю с новья на тракторе
Мне вот интересно, а как это сделать? Брать паяльную лампу и греть гидробак???