Вы здесь
ТРАКТОР JINMA-все модификации. Часть 2. Страница 102 из 131
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как это выглядит снаружи - фотографий в изобилии, а вот что там внутри, для меня это пока загадка.
Был бы очень благодарен за эти фотографии, но придется погрузчик снять чтобы их сделать. мне не к спеху, как будет возможность- пожалуйста, сфотографируйте.
Добрый день!
Есть на данном форуме обладатели Джинма 244 и 354. Меня интересуют отличия между этими тракторами? И стоит переплачивать 100т.р. за +10л.с.
Ваш подход изначально неправильный. Китайские заводы делают трактора только под заказ и только в той конфигурации, которая оговорена заказчиком. Поэтому, даже тракторы одной модели, той же JM-244 модели, но с разными опциями могут отличаться по цене на ту же сотню тысяч. Тем более, что как раз 244-е выпускается в трех базовых вариантах с разницей в цене на заводе больше 1000 долларов в минимальных конфигурациях.
Хотите получить ответ на свой вопрос - сравнивайте конкретные трактора, а не модели вообще.
В общем случае - JM-354 это уже другой класс: трактор на полтонны тяжелее, максимальная колея шире - 1450 мм, колеса шире и т.д.
Вот ссылка http://vezdexod35.ru/category-minitraktory-jinma-polnoprivodnye/0
Это то, что предлагает магазин. На 354 скудное описание
Обратите внимание на 244-е модели. Наименование одно, трактора - небо и земля. Это иллюстрация к тому, что я писал выше. Буквы после цифр 244 в данном случае - ни о чем. Придуманы самим продавцом, чтоб как-то различать трактора в бухучете.
Здесь http://vostokagrotehnika.ru/minitraktor_jm244
и здесь http://vostokagrotehnika.ru/traktory_jm304_/_jm354
немного подробнее характеристики.
А уж нужен ли Вам трактор более высокого тягового класса - Вам виднее
Всех с наступающим Новым Годом! Господа, у кого в наличии джинма 244 с куном, если не затруднит, выложите фотографии воздухозаборника, как он там устроен под капотом? Искал в интернете, но не нашёл.
Виноват, нашёл наконец.
вариантов два,как у меня сверху или над АКБ
Олег Викторович, благодарю! такой вариант я не видел, нашел именно с размещением над акб.
Добрий день ребята,хто нибу ть уже переделывал,гидравлику на навеске?джинима 244в
С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ!!!!!!!!!!!ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ И МИРНОГО НЕБА!!!!!))))))))))
Всех Джинмоводов и не только.... с наступающим Новым Годом . Счастья здоровья и удачи всем вам и вашим близким в Новом Году. Пусть в приходящем году ваши трактора не огорчают вас поломками и работают облегчая нелегкий ручной труд.
С Новым Годом!!!
Начал делать крепление погрузчика. пластины толщиной 16мм, нижняя поперечина из 6мм, тяги к...стремянкам из трубы 40х40х4. из инструментов- сварочный аппарат, вертикально-сверлильный станок, свёрла в ассортименте, болгарка, дрель. Активно использую информацию выложенную нашими известными друзьями с темы о донг-фенге. По ходу дела буду выкладывать результаты проделанной работы в фотках.
Господа, что же там скрывается, внутри крепления стрелы к трактору?у кого есть КУН, пожалуйста, сфотографируйте?
автохлам
Благодарю
Да не за что,вот ещё если в пользу.
Конечно в пользу! Если есть возможность, замерьте пожалуйста ширину стрелы? и общую от края до края и ширину одного... "бумеранга". он же из 6мм металла?
Длина 105см,ширина 12см,толщина 12мм.А дальше не понял,какую ширину между клюшками?...Я сфоткал,не могу отправить фотки с флэшки.
вот эти размеры интересуют
У кого есть возможность, замерьте, пожалуйста!
Размер по внутреннему ровно метр,толщина стенки 4мм (условно)профиль 5см по наружнему стало быть метр десять.Извините не было возможности в течении дня,хотя обещал..
Большое спасибо! Нужно металл купить для стрелы. Завтра фотки выложу того что уже сделал.
ждемс!!!
Извините, другие дела были вчера. Работа потихоньку движется тем не менее. Токаря ищу сейчас.
Кто-нибудь подскажите, куда идёт это проводок?) и зачем он нужен?
Да какая то масса,Сергей делаешь приятно смотреть,на фотке где провод я заменил болты на шпильки добавив ещё пару витков метчиком в отверствиях,заместо гравиров и шайб поставил одну шайбу но под конус,гайка тоже коническая,а кода собрал шайбы заварил,крепёж этот самый серьёзный,сколько уже отломили колоколов.А про тот бумеранг, раз уж делаешь с ноля,я бы сделал прямым и задний конец поднял бы как можно выше к креплению стрел,вся нагрузка там.
Виктор, пожалуйста, еще вот эти размеры замерьте?
Спасибо за советы, Виктор! Я покупал болты замерив глубину резьбы в корпусе, то есть болты закручиваются почти что до конца (запас миллиметра 3 до конца). Про бумеранг не понял, извините. Клюшкой я назвал одну половинку стрелы когда просил размеры между этими двумя половинками и толщину.