Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1903 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ллллллогикааааа))))))
Да, такова логика. А года через 2 друг у меня погиб на Мицубиси Сигма, оказалась распилом, но кто в 2000году знал, что такое в принципе может быть, как можно продавать машины сваренные из двух частей !
Тогда вам в профильную ветку по китайцам или МТЗ. Где обсуждают новую технику, а не хлам с помоек!
Мотоблока у меня и не было, есть два трактора и два снегоуборщика. Подавать ничего не собираюсь.
Вы так и не показали как вы трактором с ротором чистите дорожки вдоль дома на которой стоит мой на фото.
А вот я уже 15 и 12 лет езжу на Тойоте и Мазде, вообще проблем нет
И многим чем ещё из древнего хлама.
На новье китайское денег нет увы.
У нас снега нет( . А так все дорожки от 1,6м шириной и шире на нашей усадьбе, делал под гл25, но попался этот тракторок , пришлось заббрать. Уон маленький, шнекоротор 1,2м всего, поэтому каждую дорожку приходится два раза проходить. Но зато передом, в тепле и комфорте, снег ложу точно в те места, где нужно, кромки ровные, все красиво. И карманы чистые, и попа сухая, и шея не свернута...
Вот есть старая фотка перед домом. Правда тогда я еще задом наперед ездил. Сейчас намного ровнее и аккуратнее получается, все радиусы бордюров брусчатки точно копирую, трактор с гидростатикой и делать это не сложно.
Так тут ключевое слово БЮДЖЕТНЫМ и МОТОБЛОК! Для мотоблока всегда на дому найдется работа, хоть даже дорожки чистить, в парнике фрезерануть почву, небольшой участочек вспахать, с чем он успешно справляется, а вот уже чистить дорогу под транспорт или пахать целину, или большую площадь, можно если есть здоровье, а когда оно кончается начинаешь искать заднице опору для ее приземления! А я до этого дошел своей спиной! Минитракторок самое оно и места немного занимает, но уже очень серьезные возможности появляются. Вот и лопачу ресурсы, хорошо этот форум нашел, много для меня полезного, как для новичка в выборе и покупке японца.
А есть люди при деньгах, которым это вообще не нужно, заплатил и голова не болит.
Именно это я и имею ввиду! Я тракторами деньги зарабатываю, огород я не держу, а другим подмогнём с удовольствием! И газон сотворим и участок выровняем, и лес срубим, и раскорчуем, и перемолотим в щепу.... Поэтому брать старое не комильфо, такая вот логика у меня!
Ну а у меня дом на участке в 15 соток. Дорожки метровые и вокруг дома. Каким там трактором чистить?!
Куда куда, но в гидравлику я сильно не лезу. Не тот кошелек чтобы рисковать.
Это всё вы желаете на микро МТЗ?
Это же первый ваш трактор. Китаец ещё не пришел?!
Уже работает!
Зря конечно вы это купили вместо японца....
Скоро ротор привезут, тогда вообще будет красота. А пока отвал с гидроповоротом тоже справляется. ✊
Трудно сказать, что лучше, а что хуже , но свои принципы нарушать я не буду.
Японец, новый, с аналогичными характеристиками сколько будет стоить?
Хотя что это я?! А нет их новых и не будет больше, все, закончилось японское благолепие и дружба... Нет ни дилеров, ни сто, ничего нет! Многие годы будет теперь Китай и Индия, ну и наши мтз конечно.
Зачем Вы здесь?
И то верно, зачем? Наверное просто мимо проходил и не туда зашёл!
Думаю, вы подсознательно выбрали этот тернистый путь к японцу, длинною в жизнь.... мтз , который"наш"))) вы уже попробовали, теперь это чудо вам вытрепет нервы, потом к нам...
Нет, друг мой, вряд ли! Я иду от простого к сложному, от лёгкого к тяжёлому. Следующим может быть только 130-200 лс, такова концепция!
Дай Бог, чтобы ваши артефакты жужжали и ехали! ✊
Флаг в руки и желтую майку лидера . Мы свои артефакты окупили - посмотрим на Вас. Сколько знаю китайца долго не терьпят нашей эксплуатации. Китайские минитрактора делают для продажи , а не для работы. Хотелось бы от Вас честного отзыва.
Ну и смысл от ваших слов здесь? Вы кого то переубедить пытаетесь?
Есть соответствующие темы, эта называется "японские трактора"! Если у вас их нет и не было, чем вы можете помочь участникам этой ветки??? Создайте свою тему и ведите её! Кому интересно, почитают.
И ведь мы же недостойны общения с вами, ваши же слова, не помните уже?
Его МТЗ уже продается здесь на форуме за 625 тысяч.
https://fermer.ru/board/sale/prodam-mtz-152-k-2022-goda-374197#comment-1...
Мне тут вот уже который день, один индивид из телеграмм чата гарденсток, доказывает что китайский мотокультиватор это трактор
А вчера в итоге вообще, меня, из разряда торгашей перевел в преда ля мол нельзя японскую технику расхваливать, так что ребята аккуратнее теперь следите за словами. Всякие люди могут попадаться
Уважаемые коллеги,
Я обноружил да оба колеса шатаются (имеють люфт) .Каким образом и следовательностю надо устранить ..
Kubota B 1502 M
Заранее спасибо
Колеса на оси болтаются?
Если да, то подтянуть болт, если не помогает подложить пластинок по граням.
Ребят может кто подскажет где сейчас Nail555 обитает, хочу через него рассмотреть покупку. На форуме престал появляться давно. По отзывам хороший и честный человек.
ищи на ватцапе темы япон трактор исеки ремонт япон дизелей трактор барахолка