Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1905 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Кун быстрее теперь шевелиться? Или?
Если честно разницы особо я не заметил.
Здравствуйте. На янмар F230 не работает кнопка подъема, опускания фрезы. С рычага работает. Предохранители целые. Ни у кого не было такой проблемки. Или может электросхема у кого есть.
Думаю, что там банально окислились контакты в кнопке, у меня, правда, не янмар, а Митсубиси МТ220 , но похожие проблемы были , лечил зачисткой контактов внутри тумблера ( на моем тракторе тумблерок стоит без фиксации) у вас кнопка , но принцип тот же. Хотя на фото у вас тоже тумблер
Было у меня, только у меня янмар RS27, переключатель там такой же, всё заклинило в поднятом состоянии. Проблема действительно была в окислившихся контактах. Этот переключатель там управляет элмоторчиком, работающим на редуктор, похожий на привод дворников авто. Всё снял, очистил, опробовал в снятом состоянии, поставил и по сей день всё нормально
Контакта не было не в самом переключателе а в фишках перехода на моторчик
Сделал. За седушкой с права есть тумблер. Он отключает автоматику и подъем фрезы при движении задним ходом.
Зачем, у меня наоборот автоматикой предусмотрено поднятие навески при включении задней скорости(отключаемый)
Здравствуйте, с праздником мужчины! Не нашел однозначной информации по давлению в шинах KUBOTA GT3. Прошу знающих поделиться информацией.
На покрышках написано
На покрышках указывают предельные значение давление которые они способны выдержать.
Если за ориентир брать серию GL (19-----33), то для них указано давление 1,0 задние и 1,6 передние (2,0 для 2WD).
И по моему это действительно для всех японских тракторов, во всяком случае для Янмаров точно.
Да это понятно, НО если покрышка вся в трещинах, то да же давление которое в мануале, не стоит раскачивать
У меня с навесным экскаватором да же на максимальном давлении проминается(при езде, когда копаешь стоит на аутригирах) , по месту нужно решать
На покрышках MAX указано (у меня например 2,6), рабочее ниже. 1,0 зад и 1,6 перед похоже правильнее.
ну так глянь по состоянию резины и не превышаай, я вот к к чему
У меня на Янмаре покрышки потресканные с момента покупки лет 5 , давление в шинах 1 сзади и 1,5 перед, изменений за это время не было.
А я комплект брал корейских года три назад за 60.
На US40 не появилось?привет
Yanmar US40?
GT3
Мануал есть?
Мертвого достанешь
Я же скидывал на us 40
Да где то есть такой,но хотелось бы еще каталог запчастей. Вот про что я.
Тракторы Yanmar серии US = тракторы John Deere 4500, 4600, 4700
Передняя решетка/панель отличается только от остальных.
Мы используем запчасти Deere на тракторах Yanmar серии US.
4500
https://avs.parts/deere/catalog/4500-tractor-39207/194822/
4600
https://avs.parts/deere/catalog/4600-tractor-39222/
4700
https://avs.parts/deere/catalog/4700-tractor-39232/
Спасибо бро.
А на GL21 и GL260 есть такой каталог?
Друзья, нужна помощь. трактор Kubota GL 221.
Cегодня поворачиваю зажигание (не заводя трактор) и слышу что появился какой-то высокочастотный писк. причем он идет постоянно. вроде бы раньше такого не замечал. откуда-то из приборной панели вроде в районе руля. от чего это? звук не сильно громкий, похож на писк от бензонасоса.
сегодня погода влажная +1. думаю может от сырости что-то. вроде раньше не было этого писка. на работе трактора никак не сказывается. все работает.
Вот заснял видео https://youtube.com/shorts/ZRO29gmSZnI?feature=share
Когда включаешь какую-либо электронагрузку тональность звука как будто меняется. Буду благодарен, если подскажете причину.
Электронный высокий визг типичен для выхода из строя конденсатора на печатной плате. У вашего трактора есть регулятор напряжения под приборной панелью?