Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2. Страница 3 из 261
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
.
Ну собственно вот...
Грязный правда но танки не моют
Нормальный аппарат!
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2010/01/51347/fo...
Удлинять ручку для чего?
Физика (7кл). Использование рычага. Для того чтобы уравновесить меньшей силой большую силу, необходимо, чтобы ее плечо превышало плечо большей силы. Соответственно чем больше рычаг тем легче управлять мотоблоком. В стесненных условиях правда иногда плохо разворачиваться, но когда на поле фрезеруешь соток 20-25 то об этом особо не думаешь)))) Снимается легко и быстро)
в профиль ,анфас можно его ?
в профиль ,анфас можно его ? фотки "трансформера"
мотоблок фаворит двигатель хонда gc 190 заводится на макс оборотах и обороты не сбрасываются,подскажите в чем проблема.
Посмотри к рычажку газа на моторе должна цепляться пружинка (с одной стороны с длинным крючком) возможно ты её установил не в то отверстие или совсем потерял. У меня так было год назад.
Примерно там где стрелка.
С.Сергей1963 : в профиль ,анфас можно его ? фотки "трансформера" shok
Ну вот.
Молодец.
С гидравликой не плохо вывернулся Сколько раз качнуть надо чтоб поднять?
30- ть раз , но поднимает 200 кил (больше не проверял).
Трактор просто супер:
Европа однако
такой снег через два часа сам бы расстаял....
наш бы снежок - так "в трактор одетый"- попробовал.
В европе немного другие требования к уборке снега, указывается даже время в течение которого улицы должны быть очищены и, как правило, не после прекращения снегопада.
Служил срочную в Калининградской области, часть располагалась в бывшей школе абвера. Так там у немцев плац подогревался, а это тридцатые - сороковые годы прошлого века.
В начале восьмидесятых там за ночь до полутора метров снега выпадало и мы лопатами этот плац чистили.
Ну уж не преувеличивайте, может просто я не помню такой аномалии (в начале 80-х ещё в школу ходил). Обычно у нас за всю зиму столько не бывает.
Я в 80-х в школу ходил так мы на лыжах через забор переезжали, так заметало, а под мостом водопад замерзал и мы пацанята по нему на плотину залезали.
Да... в детстве деревья были гораздо выше!
И сугробы помню глубже были.
Последний раз такие снега у нас были в 1987, нам тогда весенние каникулы перенесли чтобы самую слякоть дома переседели. Потом зимы три снега почти не было, в 88 или 89 точно не помню, в феврале было тепло так что опята пошли.
извените но не могли бы вы мне прислать чертежи ва шего изобретения
Без проблем. По какому адресу?
... а всему обществу поделиться ...изобретением
Есть ведь разница между выпало 1,5 м снега и намело сугроб 1,5 м. Во второе поверю легко.
Зима 2011
Весна 2012 года. В феврале столько снега надуло, из окна только на сугробы можно было смотреть.
Как в моём детстве, только карьера нету где лыжи ломал. На первой фотке март 2013 после Хавьера, только я шире разбрасывал (место позволяет)