Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 315 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
благодарю
Вчера посадили картошку, сегодня нарастил гребни... и попробовал привязать брус, получилось красиво
ПС. На улице сегодня +26 было, прям лето.
А у нас снега насыпало
Деревья цвести начинают, сегодня уже двор косил первый раз
Да, всё выходит по фен-шую.
У меня, после посадки, сразу высокие гребни получаются.
Лови краба,я тоже в субботу для эксперимента посадил,нынче ранняя весна у нас.
Накрой укрывным материалом, снимешь когда ботва будет сантиметров 15 - 20, молодую на недельку раньше есть будешь. У меня первая накрыта
Собрались единомышленники в теме про фрезу!
Ну, раз я под картошку почву фрезой готовил то думаю , имею право и свои пять копеек спанбонда вставить! Исключительно для поддержания темы.
Моральная компенсация за пост про картошку.
В этом году заменил ножи - год пролежали купленные все некогда было.
Первый комплект наработал около 30 гектар. Износ, вернее переизнос, дальше некуда но грядки ещё молотили терпимо, казалось что нормально но, когда поставил новые качество выросло, вернее стало как прежде, просто забыл за восемь лет.
За сезон так скачиватю
А че не 50?
На "50" шахтеры жалуются...
Сарказм Ваш мне пофигу, за слова отвечаю.
Зарабатываю на услугах, поэтому веду учёт по соткам всех видов работ уже много лет.Фреза за сезон вырабатывает 3.2 - 3-6га, дальше математика.
В первые годы наработка была больше, лет пять моя самодельная фреза была единственной в округе, потом , глядя на мою, ещё одна самодельная появилась, а в последние пару лет благодаря китайским миникам может и десяток.
Тоже за сезон, только на нашей земле их гектар на 5 хватает. Может на какой другой земле и больше ходят
Кто подскажет, какой подшипник устанавливается на боковую ступицу вала с ножами, фреза 1,8 со средним редуктором. Хотелось бы сразу купить, потом поменять, а то до магазина 100км.
Вы что неизучили свои джикуэнки еще,а пора бы и вдоль и поперек.
моя фреза 1.6 , тож со средним редуктором , в крайних ступицах стоят 1308 двух рядные , но производитель в целях экономии могут впихнуть 308 , скорей в 1.8 такие тож ставят , хотя...
А что их изучать то, работают и работают....
Гребные каменюги
А может грёбаная джикуэнка всё же?
точно , надо было вом пополам или редуктор в дребезги , а так пришлось дорогущие стаканы ножей варить
Подскажи не грёбаную, возьму на замену, а то моей уже восемь лет - пора менять.
Хорошо, что так обошлось без более серьезных поломок. Слабое звено в цепи должно быть и срабатывать как предохранитель.
Не саглошусь плугом этот участок лет 100 пашут и всё хорошо. А вот то что они плугом не доставали этот камень, а я фрезой достал, это да.
Ну и насчёт того что заменить пару креплений ножей это час времени, а вот если свернёт вом, тут дня на три минимум работы если запчасти есть в наличии.
Моей 10 и чего только не видела но менять на другую не буду
А может нужно поставить именно предохранитель чтобы не искать слабое звено в виде стаканов.... ножей.... или ещё чего посерьёзней???
Доделал фрезу для нарезки гребней. Получилось лучше, чем ожидал.
Песня..