Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 282 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
если поле чистое, без сорняков то ставил вот так
если чного растительных остатков, то лапки будут набирать все на себя и канавки получаются слишком широкие, тогда ставил их наоборот, всю траву они подбирают под себя
рыхлил немного глубже чем нужно для посадки, тогда севок или чеснок легко втикать в гунт(чеснок всегда сажали в дин ряд, а лук в двойной. спареный),
потом перестраивал агрегат. чтоб долотья шли по междурядью. и рядки с посаженым луком чесноком заваливало грунтом
гряды готовлю тоже фрезой. но не глубоко. на глубину посадки , и обязательно с катком
Привет Алексей!!! вот оказывается что всё говорят не правильно
Спасибо за фото, с фрезой ещё не работал,только купил
Если очень хочется фрезой, то тоже можно но по моему не нужны такие борозды для лука
я уже не один год делаю себе и людям ещё ни кто не жаловался ,я ведь тебе писал как под картоху настройка и как под чеснок да и лук у нас садят когда трактором не заехать у каждого свои условия , а там делай как тебе удобней ...
Буду пробовать на земле можно и по принципу Владимира лук садить
Вот работа Алексея по его сценарию иду
У нас под лук никто рядки вообще не нарезает.
ПС. Зачем лук вообще сажать севком, если можно чернушкой. Но это только моё мнение.
Мужики расскажите о своих впечатлениях о китайских фрезах, я за них, отец упёрся в Азат барнаульский!!!! Окончательное решение будет после ваших советов!!!!!))))) спасибо!
Надо спрашивать у того, кто работал обеими, а так вилами по воде!
Так у них полный цикл производства или сборка из китайских комплектов?
редуктора вроде, точно китайские
У меня китайская подделка с февраля 2014 года менял только масло, солидол подкачивал и сломанные зубья.
Аргумент весомый.
Ножи то тоже китайские!
Много пашете? Т. Ь за шесть лет ничего не ломалось?
Ребята тут никто не брал?http://www.agroopttorg2009.com/section/90?yclid=855465874458706960 хочу заказать
одна и та же фирма может продавать фрезы разных производителей их в китае множество , и они будут отличатся , попроси что бы фото скинули тебе фрезы которую хочеш , что бы видно было стаканы ножей какие приварены и редуктор какой стоит , плюс цену какую хотят , выложи фото здесь мож такая фреза уже у кого есть , тогда можно о чём то говорить ...
На неделе товарищ взял китайку 150(габарит рулеткой) отдал 38р.
В этой компании?
Да не, это я так, для инфы. (размер, цена)
Спасибо, тоже не помешает.
фреза захватом 150 см со средним редуктором весчь надёжная , но сейчас они за частую идут с малым редуктором , что менее надёжно , а продаваны этим часто пользуются им похер абы продать
Да скорее всего, отсюда и ценник такой.
Раньше брался пахать всем, но сейчас многим клиентам отказываю, пашу только удобные огороды. Если сомневаюсь в указанном хозяином объеме огорода, то меряю электронным дальномером площадь огорода и если данные разнятся, предлагаю показать документы на дом. И как правило документы то у мамы, то у бабушки - таким тоже не пашу. В общем объеме получается пахать 3,5-4 Га. А ломалось только полтора десятка ножей на камнях и трубах полива.
За год 4 га? Глубина обработки какая? Качеством люди довольны?
Почему за год? за две-три весенние недели.
Глубина обработки на полный штык лопаты.
Если бы небыли довольны, то не звали бы из года в год. Да и фрезерую как для себя.
А фрез в деревне штук пятнадцать любого размера, есть и японские, Т-25, Т-40 и МТЗ.
понял спасибо! Где фрезу брали? Азат фрез нет у вас? Якобы российские?
парни мне кажется или это так и ест фрезу 180 продают с малым редуктором , вот это развод
Сколько один нож стОит?
На сайте Ваш трактор спрашивал, 168 обычный и 180р усиленный!
GRIZZLY PARTS г.Благовещенск
8 924 144-00-00 150 рублей ножи, я заказывал