Вы здесь
Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2. Страница 14 из 321
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На этикетке написано: Трансмиссионное масло тип ТМ - 5 - 18 ТАД-17 SAE 80 W-90
API GL - 5 всесезонное.
сегодня прикупил сибе фризу японскую. б\у. 1400 мм.
Поздравляю, только с кирпичиков уберите. Я тоже поначалу когда снимал на чурбаки деревянные ставил, пока она не упала с них, еле ногу успел убрать. Теперь ничего не подкладываю. А для обслуживания поднимаю на навеске и подставляю упоры. Себя нужно беречь.
она еше на лебетке весит ..за трос.. это я с прицепа снимал . да недоконца опустил . удобнее будет ножи менять.
Я понял что это временно. Написал как предупреждение, на будущее.
Поздравляю!
Правильное решение!
Навесите сделайте фоток побольше, не совсем понятно для как работает винт на фартуке.
Ножи дали в комплекте или у них можно купить отдельно?
Он регулирует глубину фрезеровки, но в паре с родной гидравликой трактора(японца). На наших тракторах полноценно скопировать японскую систему управления наверное будет проблематично... Кстати, тоже присоединяюсь к поздравлениям, хорошее приобретение.
Всем доброго времени суток. Китайцы продают фрезы, есть три типа. 1,25.,1,40.,1,50.(ширина). Вопрос - не тяжело будет для тр-ра ДФ-244 работать с фрезой 1,50м.захвата, не большая будет нагрузка на ВОМ? Они клянутся что самый раз.
На мой 22 сильный японец идёт родная фреза 160см
спасибо.. фотки сделаю уже завтра сегодня уже ночь.. сегодня пробовал фрезеровать.. на Т-25.
фрезерует хорошо но на 1 передаче замедленной (которая едет только прямо ). на первой пониженой быстровато идет и плохо за один раз молотит.. а эта передача у меня 1 замедленная . чтото не очень . если еще по прямом поле едеш болие менее. асли слехка дерн нагрузка на трактор и начинает в коробке чтото похрустывать . словно шестерни слабо зацепляются и прокручиваются...
ножи новые польские продали там же отдельно по 6 уе. шт.
кройнштейн этот когда скручиваеш тогда подымается опускается задняя защита . ей же заглаживаеш поле .
ставятся там еще назад на стойках такие колеса как диски .. они подварачиваются и они делают чтото вроде грядок .. но этих дисков в комплекте не дали..
а так в принципе состояние хорошее.. купил за 850 дол. плюс ножи 50 уе.
Всем привет ! Принимайте в свои ряды владельцев почвофрезы . Сегодня провел первое испытание самодельной фрезы . Делал ее под трактор т 25 .
А где фото-видео отчёт
Вот фото начало работы . Завтра постараюсь дополнить.
привет. а ВПЕЧАТЛЕНИЯ ??????????????????????
Впечатления как говорится шли по нарастающей . На первых метрах работы сразу была заминка . Срезало болт диаметро 8 мм в самодельной предохранительной муфте . Поставил еще один так как отверстия были заранее подготовлены и все заработало . Первоначально опробовал на осенней пашне . Получилось глубоко так как колеса проваливаются . Далее заехал на залеж .Здесь конечно обработка почвы фрезой очень понравилась . Только пока не сделал задний защитный кожух ,землей подсыпает . Но это все исправимо . Со временем сделаю .
Снимите видео пожалуйста, вашей фрезы в работе.
Как его загрузить ?
Сначала на YouTube, а ссылку сюда.
А скажите пожалуйста ,у вас на последнем фото,где на столе черные ножи и красный переходник.
Вы фрезу цепляли через него?Или на кардане разные виды шлицов ?
Серьезная работа.
Очень понравился "переход" от кардана к рабочему валу.
Где-то подсмотрели или сами просчитали?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, нашли ли вы причину стуков и дерганий??? Если нашли, то отпишитесь, очень интересно наверно всем узнать( вон сколько человек откликнулось), а вы молчите. Не хорошо .
Такое соединение мне попалось в пункте приема чер мета .Какую то косилку покрамсали .
Небольшое видео фрезеровки http://vk.com/id139469346?z=video139469346_168480600%2Fvideos139469346
Несколько раз по одному месту. Зачем?
Огород клином, остается не пропаханным см. 40. И с краю я целину по второму разу прошел на пол фрезы, там по остаткам травы видно. И это мои первые 10 соток.
вот колеги просили посмотреть работу фрезы . смотрите. большеватая нагрузка на трактор. фрезеровал в плавающем положении. глубина минимум 20 см. трактор грелся до 80 градусов .. и довление масла было на холостых 1-08. бар.. но это уже
https://www.youtube.com/watch?v=FLqE_gxM5sc
https://www.youtube.com/watch?v=oChpx5hH1nc
https://www.youtube.com/watch?v=nzPfrgalIkE
https://www.youtube.com/watch?v=F5hIGQZzdDM
https://www.youtube.com/watch?v=OMCDNW_tBFU
Гдето читал, фреза берёт до 70% мощности двигателя, так что нагрузка должна чувствоваться. Чтобы немного уменьшить, попробуйте помедленее ехать (если возможно). Второй проход фреза полезет ещё глубже, у меня до 30 см, дальше не даёт автоматика. А в целом результат нормальный, дёрн за 1 проход не разобьёт полностью. И ещё не написали с какими оборотами ВОМ работали. Нужно 540.
Сегодня зашел на огород с лопатой и копнул. Земля холодная, но по влаге почти готова к обработке. В нормальный год она у меня такого состояния бывает где-то в десятых числах мая, но теплее.
В общем если не будет дождей, то... будет пипец.
. И ещё не написали с какими оборотами ВОМ работали. Нужно 540.[/quote]
про обороты вома я вобще ничего не понимаю. работал на Т-25. на передаче 1 замедленная. и заз на процентов 80-90.а на воме там одна передача..
Про Т-25 ничего не знаю, поэтому про ВОМ и спросил (у меня там 4 скорости). А 1 замедленная это самая медленная? Не заморачивайтесь сильно, если трактор тянет и не перегревается, то всё нормально. Фреза это большая нагрузка, по сравнению с копалкой, окучником. Плуга нет сравнить не могу.