Трактор жопой на гору-чтобы масло не сливать.снять крышку под штоком цилиндра навески-за локтями между баками.под ней два регулировочных винта-их вывернуть и вынуть.крышку редуктора открутить и выжать болтами на мм10-теми же что и прикручены к колоде.больше никаких хитростей там нет.но может подшипник зажать в ступице ведущего вала-один раз полдня трактором драли чтоб достать редуктор.тот трактор поработал с сухим мостом без смазки.
Если клапан визжит - значит насос справляется, ищите дальше
или же подтяните клапан,в июле тоже отказало рулевое,так сразу доехал до токаря,и вытачил переходник на манометр с кислородного редуктора,купил его давно, но всё не нужен был,при проверке на полностью закрученном клапане-50 очков,поставил новый насос -250 ,убавил клапаном до 100,по букварю 88 должно быть,клапан визжит при полностью вывернутых колёсах
Тоже точнули переходку.сколь по этому манометру в мРа должен казать?фото мутное получилось.
я по своёму оставил на 100,в букваре 88,т.е на вашем 10,если я не путаю кг/см,с мра.мне сначала кум привёз новый манометр,типа вашего ,на манипуляторе -лесовозе в комплекте был,я ещё засомневался ,он до 8мра,но он настоял что именно ими мериют давление в гидравлике,при подключении к гур,манометр завязало в узел,но это было прошлый год,на умирающем насосе,новый при закруенном клапане даванул 250,после регулировки кислородным отработал 1,5мес,всё ок
Трактор жопой на гору-чтобы масло не сливать.снять крышку под штоком цилиндра навески-за локтями между баками.под ней два регулировочных винта-их вывернуть и вынуть.крышку редуктора открутить и выжать болтами на мм10-теми же что и прикручены к колоде.больше никаких хитростей там нет.но может подшипник зажать в ступице ведущего вала-один раз полдня трактором драли чтоб достать редуктор.тот трактор поработал с сухим мостом без смазки.
Спасибо большое так и сделал вы били правы иголки с сателитов редуктора вома .
Лех-он самодельный механизм включения замострячил.заводская имеет другой принцип-выдвижением штока через тягу смещается вилка.а у него как у южанца-поворот валика с вилкой смещает подвижную шестерню. сделано
Как-то помнится был разговор, но не помню в какой теме про намотку моточасов вот ролик на глаза попался http://www.youtube.com/watch?v=szozBWOFeAI. Может и хозяин ролика на нашем форуме есть.
Здравствуйте.Может кто подскажет, у друга МТЗ 80 под нагрузкой трактор останавливаеться. Похоже на выбивание скорости, но не выбивает,просто останавливаеться и все.Но выжимаеш педаль сцепления и отпускаеш он снова едет.И так через каждые метров5-6. Сегодня разобрали сцепление, все в норме. Дальше пока не разбирали.Спасибо!
Здравствуйте.Может кто подскажет, у друга МТЗ 80 под нагрузкой трактор останавливаеться. Похоже на выбивание скорости, но не выбивает,просто останавливаеться и все.Но выжимаеш педаль сцепления и отпускаеш он снова едет.И так через каждые метров5-6. Сегодня разобрали сцепление, все в норме. Дальше пока не разбирали.Спасибо!
У меня на куне так было( буксовало сцепление), отвел выжимной и подвел лапки- наладилось, а то ехал только на 1 скорости.
варить-варю,а вот токарным не обзавёлся!как и многие здесь,приходится пополнять бюджет токаря иногда!
FinФИН пожалуста раскажите чайнику как безболезненно вытащить вом ,то-есть обойтись минимальной разборкой трактора.
Тоже точнули переходку.сколь по этому манометру в мРа должен казать?фото мутное получилось.
должен 8мпа показывать.ваш манометр до 250атмосфер или 25мпа.
На Т-25 при установке подъёмных рычагов на вал стоят риски (для установки из-за разной наладки трактора) . Для МТЗ есть что нибудь подобное?
я по своёму оставил на 100,в букваре 88,т.е на вашем 10,если я не путаю кг/см,с мра.мне сначала кум привёз новый манометр,типа вашего ,на манипуляторе -лесовозе в комплекте был,я ещё засомневался ,он до 8мра,но он настоял что именно ими мериют давление в гидравлике,при подключении к гур,манометр завязало в узел,но это было прошлый год,на умирающем насосе,новый при закруенном клапане даванул 250,после регулировки кислородным отработал 1,5мес,всё ок
вот переделал мтз под механическую блокировку
Саша привет! Так там должна стоять вилка на поводке шестерни. А у тебя просто планка стоит или это фото так сделано . вот ссылка https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Спасибо большое так и сделал вы били правы иголки с сателитов редуктора вома .
Лех-он самодельный механизм включения замострячил.заводская имеет другой принцип-выдвижением штока через тягу смещается вилка.а у него как у южанца-поворот валика с вилкой смещает подвижную шестерню. сделано
Леш я поставил муфты от 50 и самодельный механизм включения
Все теперь понял только вот не видно где шестерня двигается там как сделано
Понятно !
самое интересное что могут работать обе блокировки, если что то случается с гидравлической всегда в помощь механика
Это конечно хорошо.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
До 25 МРа
Как-то помнится был разговор, но не помню в какой теме про намотку моточасов вот ролик на глаза попался http://www.youtube.com/watch?v=szozBWOFeAI. Может и хозяин ролика на нашем форуме есть.
Ага, и хозяин трактора
Так а зачем их (моточасы) подматывать?
Чтобы саляру продавать.
Добрый вечер! Подскажите как регулируется косилка кпи 2.4?
Мужики здорова! Почему руль стал туго поворачиваться влево??? Вправо нормально???? Клапан визжит значит думаю насос норм.? Спасибо!!!
Закисли бортовые или цапфы.пробуйте отсоединить тяги от сошек и проверить работу гур без колёс.
Куда пропадал . Привет!
Пропадал на поле,работе,речке,а комп в ремонте,вот такие дела Отчитаюсь о проделанной работе по фото!
У меня на куне так было( буксовало сцепление), отвел выжимной и подвел лапки- наладилось, а то ехал только на 1 скорости.
Всрытие покажет! Что гадать !