Такой вопрос... Как правильно должна работать лампочка обрыва ремня ...??? Постоянно гореть и потухнуть при обрыве ремня или наоборот...??? И какого она должна быть цветом... ??? Хочу все восстановить, как было с завода..
народ, может не в тему но очень волнует вопрос, можно ли сваривать полуоси мостов (газ ваз ) будет ли держать или провернёт. надо удлинить волговский мост на 200мм
вы на луноходах.ру поинтересуйтесь- поищите-поспрашайте, там вездеходчики такими делами частенько занимаются, парни на этом не одно животное сьели, бо если полуось стыковать под серьезные нагрузки, а не скажем для маломощного мотоблока, то дело не такое простое, как кажется
народ, может не в тему но очень волнует вопрос, можно ли сваривать полуоси мостов (газ ваз ) будет ли держать или провернёт. надо удлинить волговский мост на 200мм
Можно если надо.У меня были сварены газоновские .Затачиваеш под карандаш и вариш желательно постоянкой.
Такой вопрос... Как правильно должна работать лампочка обрыва ремня ...??? Постоянно гореть и потухнуть при обрыве ремня или наоборот...??? И какого она должна быть цветом... ??? Хочу все восстановить, как было с завода..
Что за лампочка обрыва ремня такая? Есть лампа неисправности генератора, красного цвета. Она загорается и при обрыве ремня ибо гена в этот момент не трудится.
Свеча накаливания во впускном коллекторе Т-25 -разговор ни о чём. Может до -5 она и помогает, а вот при более низкой температуре только сжирает ресурсы АКБ.
В холодное время, гораздо большое значение имеет скорость сжатия воздуха в цилиндрах, читай - мощность развиваемую стартером минус сопротивление оказываемое двигателем.
Вывод. Меняем в зиму масло, проводим КТЦ АКБ, в сильный мороз, подогреваем головки и впускной коллектор газовой горелкой.
Либо меняем головки под свечи накаливания. Не дёшево, но оно того стоит.
Зачем менять головки , свечи можно и самим установить . Весной рассверливал головки под свечи обычной дрелью , это достаточно просто . Пропил в поршне не большей , делал по отпечатку свечи . Свечи ставил распространенные цена 300р.
Если есть фото - будут очень кстати. Думаю не только мне.
Кто ни будь ставил установку ПГ 02 на Т25...??? В книге написано, что она может применяться с этим трактором, но вот как она навешивается на него...???
Поподробнее вроде были у меня фото, но теперь если напомнишь только во вторник поищу.
Фотки вроде установки на т25.
Может сейчас кто подтянется кинет. Нет - черкани в личку во вторник что бы не забыл.
За фотки добро... А сейчас попробуй так, на пальцах рассказать... Есть у меня установка ПГ02, для Т16, как её установить на Т25...???
Полуось вообще то обрабатывется в центрах, и чтобы заточить под карандаш надо так и обрабатывать иначе не будет центрации и будет ломать что-то.[/quote]
Затачиваем и кладем на угок так и центрируем
Кто ни будь ставил установку ПГ 02 на Т25...??? В книге написано, что она может применяться с этим трактором, но вот как она навешивается на него...???
мне тоже интересно, есть пг-0,2 хочу поставить на т-25
Здорова мужики. Вот занялся коробкой на тракторе. Мне сказали что бы вытянуть вал на ВОМ надо снять гидробак, не подскажете сильно тяжелый гидробак или нет примерно по кг.
Здорова мужики. Вот занялся коробкой на тракторе. Мне сказали что бы вытянуть вал на ВОМ надо снять гидробак, не подскажете сильно тяжелый гидробак или нет примерно по кг.
При обрыве ремня загорится,цвет красный.
вы на луноходах.ру поинтересуйтесь- поищите-поспрашайте, там вездеходчики такими делами частенько занимаются, парни на этом не одно животное сьели, бо если полуось стыковать под серьезные нагрузки, а не скажем для маломощного мотоблока, то дело не такое простое, как кажется
Можно если надо.У меня были сварены газоновские .Затачиваеш под карандаш и вариш желательно постоянкой.
под почвофрезу, а там нагрузка.
Мы под 45 градусов пилим, накладываем и варим. Так лучше всего получается.
Но лучше поставки на фланцы. В случае поломки полуоси она останеца штатной .
погуглил, ютюб посмотрел не буду резать-варить на фланцах оптимально !!!!!
Юрий, с какой стороны начинали свердлить головку под свечу: со стороны камеры сгорания или снаружы ?. В поршнях делали пропил под свечу?
Что за лампочка обрыва ремня такая? Есть лампа неисправности генератора, красного цвета. Она загорается и при обрыве ремня ибо гена в этот момент не трудится.
Полуось вообще то обрабатывется в центрах, и чтобы заточить под карандаш надо так и обрабатывать иначе не будет центрации и будет ломать что-то.
Так в книге написано за то какую информацию она несет... То есть не только информирует за генератор, но и за обрыв ремня...
Вот самая простая заводская схема.
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-... Вот в этой теме описал подробней
спасибо
Сегодня специально открутил ту свечу, оказалось, что я старый слепень, она действительно 8.5 вольта...
А подробней, Сань...
За фотки добро... А сейчас попробуй так, на пальцах рассказать... Есть у меня установка ПГ02, для Т16, как её установить на Т25...???
То есть крепиться на продольные тяги, а не так как на ЮМЗ, на отдельный подрамник...???
На ЮМЗ, рама вроде есть...
Полуось вообще то обрабатывется в центрах, и чтобы заточить под карандаш надо так и обрабатывать иначе не будет центрации и будет ломать что-то.[/quote]
Затачиваем и кладем на угок так и центрируем
Фотки недавно были в теме, заводской т25 с пг02.
Через поисковик не мог найти такую тему.... Кинь ссылку на неё...
Думаю кг 40 будет+ -.
В фотогалерея зайдите вверху, там на 11 странице.
Добрый вечер всем просьба подскажите кто менял масло в двигателе на полусинтетику плюсы и минусу,